![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 9 2013, 13:25) ![]() ![]() ![]() Не бережешь ты себя Кузьмич! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jan 9 2013, 18:04) Доброго дня всем, други! Сижу без тырнета пока что.... Надеюсь потом догоню все, написанное Вами. Всем привет, всем выздоравливать, никому не грустить. Скоро весна! Да, сидельцам в камеры только за отдельную мзду тырнет проводят - да так дорого, что и у Ходорковского нет пока.. За что тебя закрыли, болезный? Денег не дал адвокату, или следак с бодуна новогоднего? Тьфу-тьфу.. А "догнать все" - это вряд ли: вон Володка в книгу рекордов гонит нас метлой Ореховской с неприличной надписью, гвоздиком Клязьминским нацарапанной. Скушно ему без кобылки молоденькой.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 9 2013, 17:24 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 18:03) Мы ждем-с, когда Валера-Дурман на своей шлеп-ноге подскачет к клавиатуре и... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 9 2013, 17:05) Был у меня хороший мануальщик. Не один раз ставил на ноги. Нет его сейчас, сАвсем нет. ![]() Теперь одно спасение, весной в путешествие. Походы, прогулки, вино и ... ![]() ... и домино! ![]() Приезжай, будет тебе второе спасение... дохтур в наших краях. Лечит не страшно... банками горячими... сеанс всего пять-десять минут. Недорого. Но, сам видел - заползали на карачках, выходили на своих двоих. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 18:03) Мы ждем-с, когда Валера-Дурман на своей шлеп-ноге подскачет к клавиатуре и, смахивая мутную слезу с небритой щеки, косясь с завистью на свою курящую - в отличии от него - аву, поведает нам о своих болестях и горестях.. вот тут-то мы ему и напистим сто коробов сочувственно-грубоватых мужских советов, сто мешков случАев из практик и триста тридцать благожеланий. Только он, Дурман этакий, прячется.. или шлеп-нога до компа доскакать не могет. Ау, Дурман! Я ведь ща как доеду до твоего городка - и хрен меня твои "режымщики" остановят, снесу всенах.. ![]() ![]() Не нуна жахать, Валера!!! С "курятиной" подвязывай раз и навсегда и дуй к врачам пулей. Дай Бог, чтобы Валерина проблема решалась так просто, как вы говорите, дай Бог.... Не, не буду о херовом... ![]() А пить - нунах!!! https://www.youtube.com/watch?v=uWwgumMwqmA ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 9 2013, 18:36) Приезжай, будет тебе второе спасение... дохтур в наших краях. Лечит не страшно... банками горячими... сеанс всего пять-десять минут. Недорого. Но, сам видел - заползали на карачках, выходили на своих двоих. ![]() Никакого фотожопа. Так снято ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 9 2013, 18:53) Никакого фотожопа. Так снято ![]() Ну да, ну да... Воробушку в клюв прилетело! ![]() Чем эт ты его херакнул так, Фёдорыч?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 9 2013, 18:53) ..Отряхивал свой ирокез воробышек? ![]() Уперли у меня все отпечатанные карточки, а негативы еще гонять и гонять через сканер - их у меня есть.. Но один снимок точно надо найти - правда, он ЧБ.. .. Долго и аккуратно подходил к поющей зеленой пеночке: она не то чтобы редкая птица - просто поёт обычно высоко в кронах, ну - и не много её. Подкрался - "Зенит ТТЛ" и "МТО-500", с руки - но с упором на ствол деревца. Ловил фокус (вручную же все!), выцеливал... и в момент нажатия на пымпочку спуска как что-то в кадре как мелькнет.. Уже дома, проявив, увидел: сидит на березовой ветке птичка, поёт - задравши голову. И в кадр влетает лапами вперед ястреб-перепелятник (то есть видно, конечно, "размытое" полосатое брюшко хищника и две протянутые лапищи со страшенными когтями). Так я сделал последнюю предсмертную фотографию птички-невелички и страшного убойцы птичьей мелочи.. И только перышко, медленно кружась, напоминало через секунду о разыгравшейся драме.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А мне прислали 3,5кг муксуна,хотел попробовать.А он собака вяленая по дороге зацвел,покрылся плесенью.Вот засада однако.А на вид вкусный.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
С трудом могу (если честно - совсем не могу) представить себе цветущую вяленую собаку, вкусную на вид. Велик и могуч русский язык: перевести эту фразу на любой другой с сохранением изначального смылла - не реально в принципе. А я поняль..
![]() ЗЫ: обычное дело при неграмотной пересылке муксуна, пыжьяна, нельмы и прочих вкусностей рыбьих. Это не шахматы, тута уметь надо... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 9 2013, 19:23) А мне прислали 3,5кг муксуна,хотел попробовать.А он собака вяленая по дороге зацвел,покрылся плесенью.Вот засада однако.А на вид вкусный. ![]() ![]() Вот Виталя как продукт назовёшь - то и получишь, ещё б мускусом назвали. В армейке сдуру ласку поймал, ну и погладил её мененько, пару недель апосля в перчатках ходил (не в мочь воняло), пару дней вообще в секретке спал - в роту не пускали. Название имеет значение... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 9 2013, 19:23) А мне прислали 3,5кг муксуна,хотел попробовать. QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 19:30) С трудом могу (если честно - совсем не могу) представить себе цветущую вяленую собаку, вкусную на вид. ЗЫ: обычное дело при неграмотной пересылке муксуна, пыжьяна, нельмы и прочих вкусностей рыбьих. Это не шахматы, тута уметь надо... ![]() Та-а-ак, понеслось... стало быть дело к ночи! Иде тамо мой холо... волшебный беленький шкапчик? ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 18:22) А если и Виктор по сугробам из булошной дойдет - вообще тебе без шансов.. ![]() Виктор- ты Кукуя имел ввиду? Он в АКАшной ветке сейчас трется ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 9 2013, 19:23) А мне прислали 3,5кг муксуна,хотел попробовать.А он собака вяленая по дороге зацвел,покрылся плесенью.Вот засада однако.А на вид вкусный. ![]() ![]() Такой продукт пропал!!!!! ![]() ![]() ![]() Рыбак-охотнику: -Ну,не пуха ни пера! -И тебе- х @ й,а не рыбы...))))) Всем доброго вечера -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 9 2013, 19:39) Вот Виталя как продукт назовёшь - то и получишь, ещё б мускусом назвали. В армейке сдуру ласку поймал, ну и погладил её мененько, пару недель апосля в перчатках ходил (не в мочь воняло), пару дней вообще в секретке спал - в роту не пускали. Название имеет значение... ![]() Удмуртия - не та страна, где живут по-настоящему вкусные рыбы: чай, кроме бели всякой слаще судака не едал ничего, Кузьмич? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 9 2013, 19:44) Виктор- ты Кукуя имел ввиду? Он в АКАшной ветке сейчас трется ![]() ![]() В смысле - нерестится? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Шалом, привет и Guten tag! А у меня Семга на балконе есть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 9 2013, 19:56) Шалом, привет и Guten tag! А у меня Семга на балконе есть. ![]() ![]() А у меня бычки и кильки в томате нескольких производителей, от Прибалтики до Украины ![]() а у людей муксуны пропадают... Сёмга нынче не диковинка- во всех маркетах в любом виде полно -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 19:48) Удмуртия - не та страна, где живут по-настоящему вкусные рыбы: чай, кроме бели всякой слаще судака не едал ничего, Кузьмич? ![]() ![]() Рыба всякая хороша ежели вода чистая, поверь мне аришка обыкновенная с малых речек и ручьёв более по нраву иных изысков... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Надоел муксун, все магазины завалены. Не муксун а подлов какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:58 | |
![]() |