![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2013, 14:59) Похоже, что отбегался по полям - огородам. ![]() Ни понил. Валерий, что случилось-то? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Лавры Маресьева ему покоя не дают.. Валера, я тебе рассказывал: несколько лет назад из-за проблем с позвоночником я не мог ни сидеть, ни стоять дольше 10 минут - только лежать или медленно ползать, типа "ходить". Чего мне стоило вернуться к нормальному передвижению - тоже рассказывал: прошел и ЦИТО, и китайских мануалов, и жрал всякую... горстями. Видишь - на лыжах хожу? Копаю? Живу?
..Не мне тебе говорить, что выхода нет только из глиняной ямы - во всех остальных случаях ЕСТЬ варианты. Ты - все попробовал? Или тебе единственный в твоей деревне пьяненький фершал диагноз окончательный поставил? Дать бы тебе пня берцем, в навозе измазанным... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2013, 14:59) Похоже, что отбегался по полям - огородам. ![]() Ты б описал (симптомы) что и как (можешь в личку), у самого бывало, но прошло... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 15:42) Лавры Маресьева ему покоя не дают.. Валера, я тебе рассказывал: несколько лет назад из-за проблем с позвоночником я не мог ни сидеть, ни стоять дольше 10 минут - только лежать или медленно ползать, типа "ходить". Чего мне стоило вернуться к нормальному передвижению - тоже рассказывал: прошел и ЦИТО, и китайских мануалов, и жрал всякую... горстями. Видишь - на лыжах хожу? Копаю? Живу? ..Не мне тебе говорить, что выхода нет только из глиняной ямы - во всех остальных случаях ЕСТЬ варианты. Ты - все попробовал? Или тебе единственный в твоей деревне пьяненький фершал диагноз окончательный поставил? Дать бы тебе пня берцем, в навозе измазанным... ![]() ![]() Бля, еще один оптимист на нашу голову... То Реальный прощался, то Кукуй, теперь вот Дурман дурманит... Вкратце в личку черкани, об чем речь, жду. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте братья и сестры! Аксакалы и саксаулы! Вижу Дим Сергеевич на поправку пошел)) Это хорошо! Первый день работы в новом году очень расслабленный, чем бы заняться. может потрещать
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 9 2013, 15:58) Бля, еще один оптимист на нашу голову... То Реальный прощался, то Кукуй, теперь вот Дурман дурманит... . Вот меня, когда начали ноги донимать, межпозвонковая грыжа, плюнул на все, уволился с работы, купил МД и начал копать. ![]() Всем здравствовать! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 9 2013, 16:04) Не, то он по чьей то просьбе прикуривал! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2013, 06:39) Утро доброе всем! ![]() Ну вот, трали-вали закончились, начались суровые серые будни... ![]() Ну вот, слава Богу ещё один "серый будень" закончился пораньше! Интересно - будни от слова "будить"? То-то, меня сразу от него тоска берёт! ![]() QUOTE(BPD @ Jan 8 2013, 23:52) ..Толстый? Ему месяца не было, когда взял его. Это был такой почти шарик, из которого в разные стороны торчали лапы. Помнишь, у Толкиена: "Толстый дурак, жирный паук?" Вот оттуда до самого конца и был - Толстый. А вообще звался Сарбай, что было по жизни неправильно: Сар - рыжий, Бай - богатый.. Так и звался - Толстый Рыжий, хотя был черный и худой... Сергей, "зачин" уже есть! Не хочешь продолжить? ![]() Сергеич, с выздоровлением, и всему "саксаульнику" - здравия желаю! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2013, 14:59) Похоже, что отбегался по полям - огородам. ![]() QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 15:42) Лавры Маресьева ему покоя не дают.. Валера, я тебе рассказывал: несколько лет назад из-за проблем с позвоночником я не мог ни сидеть, ни стоять дольше 10 минут - только лежать или медленно ползать, типа "ходить". Чего мне стоило вернуться к нормальному передвижению - тоже рассказывал: прошел и ЦИТО, и китайских мануалов, и жрал всякую... горстями. Видишь - на лыжах хожу? Копаю? Живу? QUOTE(pavel_ll @ Jan 9 2013, 16:03) Вот меня, когда начали ноги донимать, межпозвонковая грыжа, плюнул на все, уволился с работы, купил МД и начал копать. ![]() Всем здравствовать! Таперича о здоровье! Я конешно не дохтур, но тут и к гадалке не ходи - ежели не "трамва", то сто пудов грыжа, а то и несколько! Болезнь века, мля! Кого не встретишь - одно и то же... Валер, ежели нагадал правильно - и уже врачи накаркивают операцию - не ведись! У жены тоже нога отнималась, сейчас ходит. ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 9 2013, 16:32) Таперича о здоровье! Я конешно не дохтур, но тут и к гадалке не ходи - ежели не "трамва", то сто пудов грыжа, а то и несколько! Болезнь века, мля! Кого не встретишь - одно и то же... Валер, ежели нагадал правильно - и уже врачи накаркивают операцию - не ведись! У жены тоже нога отнималась, сейчас ходит. ![]() Влад, лично я забил на нее. Если сАвсем больно ходить, немного посижу, отходит. И вот ведь какая интересная штука. Дома и болит и немеет нога, иногда далеко пойти не могу, а как куда поеду, на коп, в путешествие, целый день на ногах и все впорядке ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 9 2013, 15:49 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем.
Все наши беды от калорийной пищщи.Когда молодой ,носишся как угорелый,жреш что попало и ничего сил на все хватало.И на кучу баб и на тренировки и т.д и т. п. Как повзрослееш,сразу кабанееш,все есть все устаканено,физически работать не надо,за лишние сто грамм никто косо не посмотрит,любимая самка\утрирую\под боком,добиваться не надо.И тогда начинаются геморы все наши.Это я про себя,но не думаю что у кого то иначе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 9 2013, 16:57) Здрасьте всем. Все наши беды от калорийной пищщи.Когда молодой ,носишся как угорелый,жреш что попало и ничего сил на все хватало.И на кучу баб и на тренировки и т.д и т. п. Как повзрослееш,сразу кабанееш,все есть все устаканено,физически работать не надо,за лишние сто грамм никто косо не посмотрит,любимая самка\утрирую\под боком,добиваться не надо.И тогда начинаются геморы все наши.Это я про себя,но не думаю что у кого то иначе. Оно то так, но не совсем. Все же 20 лет в постоянной вибрации, иногда аж зубы цокатели ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 9 2013, 16:49) Влад, лично я забил на нее. Если сАвсем больно ходить, немного посижу, отходит. И вот ведь какая интересная штука. Дома и болит и немеет нога, иногда далеко пойти не могу, а как куда поеду, на коп, в путешествие, целый день на ногах и все впорядке ![]() Пал Фёдорыч, батенька! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 9 2013, 17:01) Пал Фёдорыч, батенька! ![]() Был у меня хороший мануальщик. Не один раз ставил на ноги. Нет его сейчас, сАвсем нет. ![]() Теперь одно спасение, весной в путешествие. Походы, прогулки, вино и ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Чо и всёооо???!!!
![]() ![]() Ббарррдакк на палубе!!! Обленились все!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2013, 17:07) Чо и всёооо???!!! ![]() ![]() Ббарррдакк на палубе!!! Обленились все!!! ![]() Володь, как говорят на Востоке :"В пустой бочке больше звону" ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2013, 17:07) Чо и всёооо???!!! ![]() ![]() Ббарррдакк на палубе!!! Обленились все!!! ![]() Христофор Бонифатьевич, ты?!! Три якоря в кильватер!!! Щас наверстаем, итак ужо стараюсь, сто крестов мне в репу!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2013, 17:07) Чо и всёооо???!!! ![]() ![]() Ббарррдакк на палубе!!! Обленились все!!! ![]() Мы ждем-с, когда Валера-Дурман на своей шлеп-ноге подскачет к клавиатуре и, смахивая мутную слезу с небритой щеки, косясь с завистью на свою курящую - в отличии от него - аву, поведает нам о своих болестях и горестях.. вот тут-то мы ему и напистим сто коробов сочувственно-грубоватых мужских советов, сто мешков случАев из практик и триста тридцать благожеланий. Только он, Дурман этакий, прячется.. или шлеп-нога до компа доскакать не могет. Ау, Дурман! Я ведь ща как доеду до твоего городка - и хрен меня твои "режымщики" остановят, снесу всенах.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем, други! Сижу без тырнета пока что.... Надеюсь потом догоню все, написанное Вами. Всем привет, всем выздоравливать, никому не грустить. Скоро весна!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:58 | |
![]() |