![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 8 2013, 22:50) Олег ,этот нож хорош тем что за пять минут работы напильником по ручке он превращается в ХОрошую живопырку ![]() А аппараты что не дали фоткать это зря.Конкуренты мля. ![]() Нож портить зачем? Влад прав - очень удобно лежит в руке.Сосед накануне своим хвастал - вот я и повелся ,взял,но у меня обушок тоньше,с толстым есть другой из 95Х13,а этим сало кромсать - изумительно,что замороженное до стеклянного состояния,что обычное. Аппараты размером с обычную скороварку и в 2 раза больше. Ничего особенного.Похоже под давлением,читал я о таком способе,на это косвенно указывает наличие на кастрюле манометра.Но не на всех . Все из нержи. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2013, 22:55) Всё, братцы, пойду я в люлю. Боюсь проспать ...... рабочий день. Всем всех благ! ![]() Аналогично... всем, всего! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 8 2013, 23:04) Нож портить зачем? Влад прав - очень удобно лежит в руке.Сосед накануне своим хвастал - вот я и повелся ,взял,но у меня обушок тоньше,с толстым есть другой из 95Х13,а этим сало кромсать - изумительно,что замороженное до стеклянного состояния,что обычное. Аппараты размером с обычную скороварку и в 2 раза больше. Ничего особенного.Похоже под давлением,читал я о таком способе,на это косвенно указывает наличие на кастрюле манометра.Но не на всех . Все из нержи. А мне надо чего нибудь модернизировать обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 8 2013, 20:55) ![]() ![]() ![]() ..Вечер добрый. Программу всю сегодняшнюю выполнил: по Битцевскому парку десяточку верст нарезал, в речку Городня поплевал, маме в Измайлово подарок завез, на день рождения друга попал - вкусный "Кени?берг" коньяк - простите, не знаю, как правильно пишется, лень смотреть.. ![]() ![]() ![]() ..Толстый? Ему месяца не было, когда взял его. Это был такой почти шарик, из которого в разные стороны торчали лапы. Помнишь, у Толкиена: "Толстый дурак, жирный паук?" Вот оттуда до самого конца и был - Толстый. А вообще звался Сарбай, что было по жизни неправильно: Сар - рыжий, Бай - богатый.. Так и звался - Толстый Рыжий, хотя был черный и худой... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2013, 17:01) Михаил, у нас тут обязаловки нет ![]() Вот и славненько, тогда я в очередной самоход! ![]() ![]() ЗЫ: Только куда ж я теперь от вас, братцы, денусь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() Ну вот, трали-вали закончились, начались суровые серые будни... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем-всем!
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2013, 06:39) Утро доброе всем! ![]() Ну вот, трали-вали закончились, начались суровые серые будни... ![]() Да падно,всего на три дня... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Снег идет в Первопрестольной, и отчего-то не очень хочется выходить на промороженную улицу. А надо... эх!
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Это,кстати ,я про работу сказал
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Половину дня откатался. Дела поделал. Через пару часов снова ехать. Легкий морозец. Машин на улицах очень много. Оклемались после праздников, жизнь возвращается в привычное рабочее русло.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня крепкого здоровья и хорошего настроения!
![]() -3, погодка тихая солнечная -Класс! -Пойду на лыжи взгляну, может побалуюсь. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(агб @ Jan 9 2013, 11:37) Половину дня откатался. Дела поделал. Через пару часов снова ехать. Легкий морозец. Машин на улицах очень много. Оклемались после праздников, жизнь возвращается в привычное рабочее русло. У нас у дома обычно аж на тротуаре стоят,а сегодня 3\4 мест свободно - народ поехал на работу,в метро кстати пусто. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые Саксаулы!
![]() А сегодня мы празднуем: • День игры в прятки с зимой • Именины у Иосифа, Давида, Иакова, Стефана, Феодора • День архидиакона Стефана • Степанов день QUOTE(Дайм @ Jan 8 2013, 08:09) Да, и не забудь- Кузнечику при встрече пять баксов... ![]() PS. Свалился с гриппером, просьба тело, до полного остывания, более не беспокоить ![]() ![]() Дмитрий Сергеевич, Вы это... не болейте. По расслаблялись пару деньков и хватит ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 9 2013, 12:37) • Именины у Иосифа, Давида, Иакова, Стефана, Феодора • День архидиакона Стефана • Степанов день ![]() Дмитрий Сергеевич, Вы это... не болейте. По расслаблялись пару деньков и хватит ![]() Спасибо, дите, прочухался, вроде ![]() Должен заметить, что с Иосифами и Давидами в клубе поставлено из рук вон плохо... Так что могу пожелать здоровья только одному Иосифу Давидовичу, которого знаю и под чьи песни вырос, как и многие из нас ![]() Ну и нашему Давидовичу,слава Богу, не поющему, но не менее талантливо язвящему- не хворать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 9 2013, 13:01) Спасибо, дите, прочухался, вроде ![]() Должен заметить, что с Иосифами и Давидами в клубе поставлено из рук вон плохо... Так что могу пожелать здоровья только одному Иосифу Давидовичу, которого знаю и под чьи песни вырос, как и многие из нас ![]() Ну и нашему Давидовичу,слава Богу, не поющему, но не менее талантливо язвящему- не хворать ![]() Не хворать, более того - здравствовать нам всем, особенно послегрипперным ![]() Приперся на работу, традиционно выбрасываю бумажный мусор прошлого года ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 9 2013, 13:05) Приперся на работу, традиционно выбрасываю бумажный мусор прошлого года ![]() ![]() Из бумажника тоже??? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Тёза, как нога?
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 9 2013, 13:34) Тёза, как нога? Похоже, что отбегался по полям - огородам. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jan 9 2013, 14:00 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:57 | |
![]() |