![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Как тут поспишь - за стенкой шлифмашинка, Олегыч раскричался. Не дают пенсионеру отдохнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 25 2010, 10:19) Как тут поспишь - за стенкой шлифмашинка, Олегыч раскричался. Не дают пенсионеру отдохнуть. ![]() Пардон,продолжай отдыхать ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Юра, так это же хорошо. Есть повод остаться дома ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 25 2010, 10:44) Всем здравствуйте! Юра, так это же хорошо. Есть повод остаться дома ![]() На фиг на фиг,если я решил сегодня покопать,то поеду,но чуть позже,благо недалеко... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Урраа! Гроза кончилась,солнышко вышло,пожалуй поехал я копать...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 25 2010, 11:02) Урраа! Гроза кончилась,солнышко вышло,пожалуй поехал я копать... Больше находок под катушкой! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Олегыч грязь месит...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Скажите, а запись в клуб еще продолжается? Если вы не против, запишите и меня. Сергей, 59 лет, бывший военный, бывший исполнительный директор оптовой фирмы, сейчас заведую складами и транспортом там же, не по старости, по осторожности. Хобби: воля, МД, фото, УАЗ, радиосвязь. Женат х 2, сын, внуку почти 2 года.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Jun 25 2010, 22:01) Скажите, а запись в клуб еще продолжается? Если вы не против, запишите и меня. Сергей, 59 лет, бывший военный, бывший исполнительный директор оптовой фирмы, сейчас заведую складами и транспортом там же, не по старости, по осторожности. Хобби: воля, МД, фото, УАЗ, радиосвязь. Женат х 2, сын, внуку почти 2 года. Как у нас говорят, рельса длинная, присаживайся. Председатель Митрич появится, оформит. Список на 1-й странице. зы Лисятник? Сообщение отредактировано Argus: Jun 25 2010, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() ![]() И вот чем я озадачился, ходил по всяким лавкам, мастурбировал на квадрики. Я хотел себе сначала мотопед купить, потом вспомнил что батя говорил-"То что между ног, то не машина". Надыбал контору, китайский квадр, 2*4, пихло 4 такта,100см2, 7 кобыл, по цене мопеда- 45рублей. Нет я понимаю , что круто мощнеее и жирней, но сколько жирный квадр стоит , можно джипа доброго взять. Да, вес агрегата 68 кг, я сейчас с 89ти ушел на 78, может оно меня увезет? Я пояснить хочу, по нашим хлябям джип 4*4, хорошо идет, пока не провалится, а проваливаются часто. Энтот китаез легкий, я тоже, может проскочим. Ну , направляйте на путь истинный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 25 2010, 20:24) Как у нас говорят, рельса длинная, присаживайся. Председатель Митрич появится, оформит. Список на 1-й странице. зы Лисятник? Было. Но остался в коротких волнах. Редкие страны, соревнования. Присел на рельс, спасибо! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Витя, да хрен яво знат. У меня друг спец, кулибин, спрошу. А вообще 100 кубиков не слабоват? По хлябям Пелец неплохо (http://pelec.ru/), но стоит 200.
Сообщение отредактировано Argus: Jun 25 2010, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 25 2010, 20:27) Я пояснить хочу, по нашим хлябям джип 4*4, хорошо идет, пока не провалится, а проваливаются часто. Энтот китаез легкий, я тоже, может проскочим. Ну , направляйте на путь истинный. ![]() ![]() Посмотрите в сторону широкой резины. Квадры - вещь, пока не похолодает. А обложной дождь осенью в ваших краях серьезный оппонент. За деньги нормального квадра можно поискать неплохой шайтан-арба. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вмктор, ничего о квадрике сказать не могу, но судя по джипам, чем меньше и легче, тем проходимей. Да, ты и сам знаешь.
А по фотику, все берется под задачи. В общем нормальный. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Витя, а ты где смотрел, на Дзержинского или на Лукоянова? И марка какая?
Irbis ATV110 U ? Трансмиссия автомат, бак 3 литра, колесные диски 8'' Мне подороже понравился ![]() Kazuma Jaguar 500 4х4 Deluxe Макс. мощность 38,4 л.с / 28 кВт при 6800 об.мин Макс. крутящий момент 38 N.m / 5000 об.мин Тип двигателя 4-тактный, 1-цилиндровый Объём, см. куб. 499 Система запуска электрический стартер Система зажигания 12В, CDI Система охлаждения водяное Привод - Трансмиссия автоматическая трансмиссия, CVT, с ручным реверсом, полный привод, понижающая передача Подвеска независимая Макс. скорость 70 км/ч Объём топливного бака, л 12 Тормоза передние - дисковые, задние - дисковые Колесная база, мм 1280 Размер шин, передние / задние 23 x 7 - 10 / 22 x 10 - 10 Габариты, мм 2050 х 1150 х 1450 Вес нетто/брутто, кг 330 Сообщение отредактировано Argus: Jun 25 2010, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 25 2010, 20:46) Витя, а ты где смотрел, на Дзержинского или на Лукоянова? И марка какая? Irbis ATV110 U ? Трансмиссия автомат, бак 3 литра, колесные диски 8'' Да , Андрей оно это, смотрел в Шинтопе, т.ц Шоколад. Мужики , на аватаре у меня грязеход нормальный, я УАЗики делал, не потому что он проходимый шибко, он уже , короче, и легче УАЗа. Я Грязь где УАЗы тонули , чаще просто объезжал, между берез," пишшит,но лезет". С работой последнее время негусто, а "Синяк" овес 92 ест. И по в город на нем как в Кразе едешь, у него ни одного усилка нет, только амортизатор на рулевой тяге. Я и думал взять что то не жручее , но проходимое, и для асфальта "Оку" поношеную, в город сгонять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
помните фильм "Калина красная?" Вот он остров Огненный (на картах Сладкий), знаменитый "Пятачок"на Новозере в Белозерском районе Вологодской области, где отбывают пожизненный срок...
тех мостков, по которым шёл герой Шукшина. Егор Прокудин уже нет... только концы свай торчат. Теперь отстроили новые... целый мост... транспорт выдерживает, но проезжать не разрешают... пешком - вход свободый... выход - ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 25 2010, 21:09) Да , Андрей оно это, смотрел в Шинтопе, т.ц Шоколад. Мужики , на аватаре у меня грязеход нормальный, я УАЗики делал, не потому что он проходимый шибко, он уже , короче, и легче УАЗа. Я Грязь где УАЗы тонули , чаще просто объезжал, между берез," пишшит,но лезет". С работой последнее время негусто, а "Синяк" овес 92 ест. И по в город на нем как в Кразе едешь, у него ни одного усилка нет, только амортизатор на рулевой тяге. Я и думал взять что то не жручее , но проходимое, и для асфальта "Оку" поношеную, в город сгонять. ![]() Тогда не понял. Если грязеход нормальный, да с крышей, уже есть, зачем квадрик? Ока до города и назад, это бюджетно. А какой смысл в квадре? Может чего не догоняю? -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Андрей, мне тоже такой нравится, но стоит сколько?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 14:37 | |
![]() |