![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
[quote=pavel_ll,Jan 8 2013, 20:48]
Я как-то уже писал. Никон 70-300. А камера? У тебя же вроде Сони была? -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
[quote=fosh,Jan 8 2013, 21:06]
[QUOTE] А камера? У тебя же вроде Сони была? [/quote] Давно это было ![]() Сейчас Никон. Два Никона ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 8 2013, 20:09 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
У меня глюки от температуры, или я действительно вижу Георгия?
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2013, 21:09) У меня глюки от температуры, или я действительно вижу Георгия? ![]() Светлейший, я тоже вижу! Во-о-он он... ![]() Эка-сь, уже нет! Свят-свят... у нас на рельсе, как в старинном Кенигсбергском замке призраки бродят... ![]() Хорощо один пока... не три. Пора завязывать! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jan 8 2013, 20:20 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2013, 21:09) У меня глюки от температуры, или я действительно вижу Георгия? ![]() Мы глючим в резонанс? ![]() Георгий, Новогодний приФет!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 21:08) Давно это было ![]() Сейчас Никон. Два Никона ![]() А какие?, у меня же тоже Никон. ![]() Сообщение отредактировано fosh: Jan 8 2013, 20:19 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jan 8 2013, 21:18) А какие?, у меня же тоже Никон. Д5100 и Д90 ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Дерсу с днем варенья! QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 11:49) Да вот то ж! Говорил жеж виски с медом ![]() Я же неболею Паш,а у меня вискарь почти закончился ,осталось всего 2 бутылки из 6,но я 2 недели болею и никак не могу с этой простудой сладить...ээээх,была бы баня в деревне,да я еще дом не обшил... QUOTE(Вальтер @ Jan 8 2013, 12:35) Салям,отцы!Доброго здравия всем!Дмитрию Сергеевичу особливо! Принимайте интерферон для поддержания иммунитета своих организмов,ослабленных алкоголем,табаком... излишествами всякими нехорошими...(с) можно,конечно,просто проспиртовать многострадальный организм водкой,но это чревато циррозом и панкреонекрозом... Dersu - с Днем Варенья!Всех благ,успехов,удачи и здоровья 2 мешка! Вампиры не болеют ? ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 8 2013, 12:51) Мысль мне нравится. А потом...в подземелье кенигсбергского замка... ну ладно, это я размечтался Дим,оно же затоплено .... QUOTE(BPD @ Jan 8 2013, 13:17) ..Девять дней где-то пес мой шляется, домой не идет. Не видели? Пойду в лес, поищу... ![]() Серега...как я тебя понимаю по обоим поводам ((((( QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2013, 13:24) Утро доброе!Все болячки и даже триппер излечиваются продуктом от её величества пчелы. Жуйте забрус, на ночь ложка мёда с молоком, настойка подмора не повредит, мазь на основе прополиса на проблемные места, перга в разумных количествах, а ужаление 2-5 пчёлок восстанавливает работу усех членов организьма. А прослушивание жу-жу на пасеке способствует восстановленю нервенного спокойствия и улучшает работу поджелудочной железы и эндокринной системы. ![]() Всем больным и дистрофикам-скорейшего выздоровления!!! И покупке Старексов? Тады я тоже хочу быть пчулаводом ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 8 2013, 14:47) Паш, ты со скольки метров снимал? Пипец, какой взгляд поймал... ![]() Прям как у Жириновского взгляд ))) QUOTE(Басмач @ Jan 8 2013, 18:54) Никуда меня не потянуло.Каши я тудыкской объелся и брендоса дерябнул своего.А мордовский просто так. Переводчик из меня не очень,но на вскидку из истории русской литературы: Муравьешка,муравьешка. Мамба те кусок лепешка. Кет зараза,ёк лепешка Отвечает муравьешка. Догадались что за хрень? ![]() Ща у героя стишка спрошу,у жены то бишь. Сегодня были мы на Птичке ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 Вальтер: Валентин!!! Что у тебя с личкой?!
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 8 2013, 21:30) Всем привет! Сегодня были мы на Птичке ![]() А какого мнения насчёт этого сами птички? ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2013, 20:49) 2 Вальтер: Валентин!!! Что у тебя с личкой?! ![]() ![]() Володь, что совсем приперло? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Птички ,Влад,ясен перец ругаются :
![]() Ну а остальные ....красавчики: ![]() ![]() Особенно этот мне понравился: ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А вчера ...я с семейством был на ярмарке , продуктовой,закупали продукты ,ввиду того,что усё съедено за праздники.Не удержался - пройти мимо развала с ножами....да еще и когда сам автор торгует....
Взял вот ,хоть и не люблю дамаск: ![]() Ну и чехол приличный к тому же : ![]() И так как выразился сам продавец и кузнец ))) я говорит тут в неформате,отдам за полцены.И отдал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 8 2013, 22:02) Особенно этот мне понравился: ![]() Явно с "бодуна"... неплохо погулял! ![]() Нож - красава, в руке должно неплохо сидит... Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jan 8 2013, 21:15 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 8 2013, 20:24) Виталь, как там душа? ![]() ![]() ![]() Да куда ей деватся,поднимется к потолку и на место,поближе к закуске ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 8 2013, 22:08) А вчера ...я с семейством был на ярмарке , продуктовой,закупали продукты ,ввиду того,что усё съедено за праздники.Не удержался - пройти мимо развала с ножами....да еще и когда сам автор торгует.... Взял вот ,хоть и не люблю дамаск: ![]() Ну и чехол приличный к тому же : ![]() И так как выразился сам продавец и кузнец ))) я говорит тут в неформате,отдам за полцены.И отдал. Олег ну и колись сколько стоит эта приблуда дамасская? И нахрена ты фоткал панкующих воробьев,лучше бы аппараты бы сфоткал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 8 2013, 22:20) Да куда ей деватся,поднимется к потолку и на место,поближе к закуске ![]() Олег ну и колись сколько стоит эта приблуда дамасская? И нахрена ты фоткал панкующих воробьев,лучше бы аппараты бы сфоткал ![]() Цену... http://www.klyk.ru/index.php?searchstring=...%E3%EE&x=12&y=3 На рынке нельзя снимать.Тока с разрешения администрации,но я без вспышки и с разрешения продавца.А аппараты снимать не дали. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 8 2013, 21:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
На дне рождения Дерсу выпил литр молока. Еще раз с днем рождения именинника!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 8 2013, 22:35) Цену... http://www.klyk.ru/index.php?searchstring=...%E3%EE&x=12&y=3 На рынке нельзя снимать.Тока с разрешения администрации,но я без вспышки и с разрешения продавца.А аппараты снимать не дали. Олег ,этот нож хорош тем что за пять минут работы напильником по ручке он превращается в ХОрошую живопырку ![]() А аппараты что не дали фоткать это зря.Конкуренты мля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 8 2013, 22:41) На дне рождения Дерсу выпил литр молока. Еще раз с днем рождения именинника! ![]() Урррааааа!!!! А я и песенку приготовил. Вчера слушал, как её Маркин пел и захотелось услышать оригинал ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZewmVme5peA Всё, братцы, пойду я в люлю. Боюсь проспать первый рабочий день. Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый соплеменники! Серега! -С Кузей помянули твоего . А денёк сегодня был не плохой! Ещё несколько праздников и копать можно будет! Больные поправляйтесь! А я чёт в запаре! Может ночью загляну. Пока!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:54 | |
![]() |