![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
ПФ, а снег у вас красивый, легкий такой, пушистый.
Сегодня целый день на нашем суровом льду\снегу провел. Наловил кошачьей радости полтораста штук Ничего путнего. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 8 2013, 17:18) Что, Виталя, на финно-угров потянуло? Вот ты сначала переведи на узбекский, потом с узбекского на мордовский. ёё Представляю что будет, если после этого опять перевести на русский. ![]() Никуда меня не потянуло.Каши я тудыкской объелся и брендоса дерябнул своего.А мордовский просто так. Переводчик из меня не очень,но на вскидку из истории русской литературы: Муравьешка,муравьешка. Мамба те кусок лепешка. Кет зараза,ёк лепешка Отвечает муравьешка. Догадались что за хрень? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 8 2013, 18:10) Бывааает... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 14:31) Ястреб!!! И никак иначе! Уважаемые саксаулы, всем здравия желаю! С праздниками!!! И с Днями Рождения Александра Забывчивого и Дерсу Редкозаходящего! Здоровья вам, счастья и удачи во всём! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 8 2013, 19:08) Ястреб!!! И никак иначе! Уважаемые саксаулы, всем здравия желаю! С праздниками!!! И с Днями Рождения Александра Забывчивого и Дерсу Редкозаходящего! Здоровья вам, счастья и удачи во всём! ![]() ![]() Привет, Влад! Даааа... Воробушки у Пал Фёдорыча зачётные! Молодые, шустрые, наглые... У каждого второго, на макушке "ирокез"! ![]() ![]() Мы уж хвалим, Пал Фёдорыча, хвалим, а он делает всё лучше и лучше!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2013, 19:18) Мы уж хвалим, Пал Фёдорыча, хвалим, а он делает всё лучше и лучше!!! Так они жеж приняли меня в свою стаю. Скоро летать обещали научить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 19:21) Так они жеж приняли меня в свою стаю. Скоро летать обещали научить ![]() ПФ, ты на какие сигареты перешёл? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 8 2013, 19:29) ПФ, ты на какие сигареты перешёл? Сигареты те же. Ты знаешь. Но, вот "съемочное" место, как раз возле входа в пивную. Чет они там кучкуются, ну и я вместе с ними ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 8 2013, 18:54) .. Муравьешка,муравьешка. Мамба те кусок лепешка. Кет зараза,ёк лепешка Отвечает муравьешка. Маракашка, маракашка, Бар манда яси юкашка? Яка-а-а сказал маракашка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2013, 19:18) Привет, Влад! Даааа... Воробушки у Пал Фёдорыча зачётные! Молодые, шустрые, наглые... У каждого второго, на макушке "ирокез"! ![]() ![]() Мы уж хвалим, Пал Фёдорыча, хвалим, а он делает всё лучше и лучше!!! Володь, привет! Дык, Воробьиный папа жеж... типо Ёжикина... ![]() Хороши "ястребы"... чё там у меня, с плюсомётом? Э-э-э, шорт побьери! Мне оказывается и белки ндравются... от! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jan 8 2013, 19:15 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 8 2013, 19:55) Маракашка, маракашка, Бар манда яси юкашка? Яка-а-а сказал маракашка ![]() На Хокку не похоже, неужели Танка? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 8 2013, 13:08) Шлялся последне время по просторам инета, и вот кака картина складывается; просирам иммуеитет горстями, потому и беды велики. Был бы главою государства немедля б повелел - думу как дармоедов разогнать и более не восстанавливать, партии распустить , ну и так далее... Таблетки импортны запретить, резко перейти на травы и народны средства, пасты содержащие фтор в помойно ведро, воду питьевую фтором не обрабатывать, хлоркой тожеть. Пить всем родникову. Продукты с ГМО объявить вне закона (добавки для скотины так же). Усилители вкуса вне закона; - энто в первый день... ![]() Кузьмич! Кузьм-и-и-ич!!! Токо не смейся... я тебе щас один умний вещь скажу... именно поэтому, ты и не глава государства! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 8 2013, 19:59) Володь, привет! Дык, Воробьиный папа жеж... типо Ёжикина... Хороши "ястребы"... чё там у меня, с плюсомётом? Э-э-э, шорт побьери! Мне оказывается и белки ндравются... от! Прям захвалили. Прям стесняюсь ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 8 2013, 16:08) Готовлю шавлю.Запах на весь дом.Мясо,мясо,мясо,рис. И еще провожу дегустацию крепленой воды,душу греет однако.Водка магазинная гумно. ![]() Не спать саксаулы,встрехнем ветками ![]() Виталь, как там душа? ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 20:18) Прям захвалили. Прям стесняюсь ![]() Павел Фёдорович! Я смотрю, ты начинаешь уже общаться с помощью фотографий воробьишек, как некоторые смайликами общаются! Ты ведь уже и настроение ловишь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2013, 20:26) Павел Фёдорович! Я смотрю, ты начинаешь уже общаться с помощью фотографий воробьишек, как некоторые смайликами общаются! Ты ведь уже и настроение ловишь!!! ![]() Профессионал,одно слово. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Jan 8 2013, 20:20) Паш, каким объективом? Я как-то уже писал. Никон 70-300. Спасибо! Лучше расскажи как ты умудрился сразу два плюса поставить ![]() У нас не получалось ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2013, 20:26) Павел Фёдорович! Я смотрю, ты начинаешь уже общаться с помощью фотографий воробьишек, как некоторые смайликами общаются! Ты ведь уже и настроение ловишь!!! Володь, так через видоискатель видно жеж, о чем они думают ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сергей, мои соболезнования... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 20:48) Спасибо! Лучше расскажи как ты умудрился сразу два плюса поставить ![]() ДУПЛЕТ!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:13 | |
![]() |