![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2013, 11:47) Единственный толковый антивирусник, который еще правый- это когацил, работает классно как на профилактику, так и на лечение. Только я поздновато спохватился, теперь сопли жую Да вот то ж! Говорил жеж виски с медом ![]() Я же неболею ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 11:49) Да вот то ж! Говорил жеж виски с медом ![]() Я же неболею ![]() "Грешно смеяться над больными людьми..." (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2013, 11:53) "Грешно смеяться над больными людьми..." (с) А я чё? Вот только пиво сегодня мне запретили ![]() Как жить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Dersu, С днем рождения! Всем добрый день! Дима, выздоравливай.
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и не хворать
![]() Я так понимаю,ближние последствия праздничной гулевани полезли ![]() Страшно подумать, что через 9 месяцев повылазит ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 8 2013, 08:09) ... Учитывая, что неофит потерся в теме достаточно, и даже чего-то пару раз сказанул в тему, то и пусть идет нах... ди ерсте цайте, то бишь, на первую страницу и любуется собой в списке бессмертных ![]() ... PS. Свалился с гриппером, просьба тело, до полного остывания, более не беспокоить ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 8 2013, 11:53) "Грешно смеяться над больными людьми..." (с) Я понимаю, что грешно, но... не могу упустить удовольствия : ![]() Die Zeit - время, Die Seite - страница ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Ого! Я кажись то же трижды запостил один ответ, сейчас гляну ))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем!Дмитрию Сергеевичу особливо!
Принимайте интерферон для поддержания иммунитета своих организмов,ослабленных алкоголем,табаком... излишествами всякими нехорошими...(с) можно,конечно,просто проспиртовать многострадальный организм водкой,но это чревато циррозом и панкреонекрозом... Dersu - с Днем Варенья!Всех благ,успехов,удачи и здоровья 2 мешка! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 8 2013, 12:31) Всем доброго утра и не хворать ![]() Я так понимаю,ближние последствия праздничной гулевани полезли Страшно подумать, что через 9 месяцев повылазит Я понимаю, что грешно, но... не могу упустить удовольствия : ![]() Die Zeit - время, Die Seite - страница ![]() Сколько же желчи, яду, гнусных, низких и убогих мыслишек может быть в одном человеке ![]() ![]() Зяблик, не надо мне советовать лечиться излучением катушки дефективного прибора- вон к какой морально-нравственной деградации личности и мозга это приводит... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 8 2013, 12:42) Сколько же желчи, яду, гнусных, низких и убогих мыслишек может быть в одном человеке ![]() ![]() Зяблик, не надо мне советовать лечиться излучением катушки дефективного прибора- вон к какой морально-нравственной деградации личности и мозга это приводит... ![]() ![]() Ну а чо?Будешь плеваться ядом,источать желчь,спать днем в черном ящике,а ночью выходить на промысел... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 8 2013, 12:45) Ну а чо?Будешь плеваться ядом,источать желчь,спать днем в черном ящике,а ночью выходить на промысел... ![]() Мысль мне нравится. А потом...в подземелье кенигсбергского замка... ну ладно, это я размечтался ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго дня,здоровья и хорошего настроения всем!На С.З.Родины -4....Сейчас с супружницей проведём ген.уборку и пойдём на лыжах погуляем...наверное
![]() ![]() Дмитрий Сергеевич-выздоравливай! Dersu - с Днем рождения!Всех благ,удачи и здоровья! Ребяты-не ругайтесь ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jan 8 2013, 11:55 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 8 2013, 12:54) Ребяты-не ругайтесь ![]() Николай, или ты не привык к ежедневному обмену любезностями между председателями? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Шлялся последне время по просторам инета, и вот кака картина складывается; просирам иммуеитет горстями, потому и беды велики. Был бы главою государства немедля б повелел - думу как дармоедов разогнать и более не восстанавливать, партии распустить , ну и так далее... Таблетки импортны запретить, резко перейти на травы и народны средства, пасты содержащие фтор в помойно ведро, воду питьевую фтором не обрабатывать, хлоркой тожеть. Пить всем родникову. Продукты с ГМО объявить вне закона (добавки для скотины так же). Усилители вкуса вне закона; - энто в первый день... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Дмитрию Сергеевичу -скорейшего здоровья!
Dersu -С Днюхой, всего наилучшего! ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 8 2013, 13:08) ![]() Шлялся последне время по просторам инета, и вот кака картина складывается; просирам иммуеитет горстями, потому и беды велики. Был бы главою государства немедля б повелел - думу как дармоедов разогнать и более не восстанавливать, партии распустить , ну и так далее... Таблетки импортны запретить, резко перейти на травы и народны средства, пасты содержащие фтор в помойно ведро, воду питьевую фтором не обрабатывать, хлоркой тожеть. Пить всем родникову. Продукты с ГМО объявить вне закона (добавки для скотины так же). Усилители вкуса вне закона; - энто в первый день... ![]() Кажись, Травник сразу в гору пойдет, если не выше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Девять дней где-то пес мой шляется, домой не идет. Не видели? Пойду в лес, поищу... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Утро доброе!Все болячки и даже триппер излечиваются продуктом от её величества пчелы. Жуйте забрус, на ночь ложка мёда с молоком, настойка подмора не повредит, мазь на основе прополиса на проблемные места, перга в разумных количествах, а ужаление 2-5 пчёлок восстанавливает работу усех членов организьма. А прослушивание жу-жу на пасеке способствует восстановленю нервенного спокойствия и улучшает работу поджелудочной железы и эндокринной системы. ![]() Всем больным и дистрофикам-скорейшего выздоровления!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2013, 13:24) Утро доброе!Все болячки и даже триппер излечиваются продуктом от её величества пчелы. Жуйте забрус, на ночь ложка мёда с молоком, настойка подмора не повредит, мазь на основе прополиса на проблемные места, перга в разумных количествах, а ужаление 2-5 пчёлок восстанавливает работу усех членов организьма. А прослушивание жу-жу на пасеке способствует восстановленю нервенного спокойствия и улучшает работу поджелудочной железы и эндокринной системы. ![]() Всем больным и дистрофикам-скорейшего выздоровления!!! ![]() Хм, мёд я любу, но потребляю токмо тогда , когда организьма требует. Прополис нюхаю иногда, нравится. Ну а так (по настоящему) на спирту настоенном и по капелькам только единожды прибегнуть пришлось, помогло и быстро (от чего, уже и не помню). Продукты пчеловодства действенны, но у многих на них аллергия... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Паш, ты со скольки метров снимал? Пипец, какой взгляд поймал...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:49 | |
![]() |