![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2013, 01:02) Лущильник гидрофицированный ЛДГ-10Б, ЛДГ-15Б - прицепная почвообрабатывающая машина, предназначенная для лущения стерни после уборки колосовых зерновых культур... ![]() Ну уж прости врача, работающего ведущим инженером по радиационной безопасности на АЭС. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Jan 8 2013, 00:15 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 8 2013, 01:08) Ну уж прости врача, работающего ведущим инженером по радиационной безопасности на АЭС. ![]() Лана, прощаю!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2013, 01:15) Лана, прощаю!!! ![]() На этой положительной ноте и прощаюсь. ![]() Буду организм к завтрашнему выходному готовить. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2013, 01:07) Мы не струячим, а колядуем, кто больше всех напистит, тому завтра мудрейший конфеток отсыплет, с коньячной начинкой!! ![]() Ха! Мудрейший сам слупит эти конфекты ибо будет с утра слегка не в себе... Аль ты не помнишь, что он собирался вечером накатить соточку за здоровье Саши забывчивого? Вывод: мудрейший хдей-то ща гулеванит! Ничто человеческое ему не чуждо... 2 Вальтер: загляни в нашу ветку, Вадим фотографии выложил. Здорово! Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 8 2013, 01:19) На этой положительной ноте и прощаюсь. ![]() Буду организм к завтрашнему выходному готовить. Из организьму радионуклиды выгонять!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2013, 00:28) Из организьму радионуклиды выгонять!? ![]() Это как?-Водку морской капустой закусывать!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 8 2013, 01:04) Марин, а я то что? Я ничего, я как купил, так и выдал, у мудрейшего на первой страничке - "Полковая муза" так что у нас, как в армии, если мудрейший неправ, смотри страницу 1 устава(а там он прав) ![]() ![]() Я ваших армиев не знаю... но в блокноте пометочку сделаю.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 8 2013, 00:50) Я ваших армиев не знаю... но в блокноте пометочку сделаю.... Он это всё приметил и взял на карандаш(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Завтра по плану: лыжи в Бутовском лесу - чай у мамы в Измайлово - водка на ДР у друга в Беляево. Однако, тоже пойду готовиться, посижу на спине с закрытыми глазами..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 8 2013, 00:57) Завтра по плану: лыжи в Бутовском лесу - чай у мамы в Измайлово - водка на ДР у друга в Беляево. Однако, тоже пойду готовиться, посижу на спине с закрытыми глазами.. ![]() Ты это -сильно не храпи на спине то! Звёзды мешать ЩЫтать будешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Я тож пойду!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Вчера. Рождество. Одна из многих старых деревянных церквушек в одной из многих деревушек российской глубинки.
http://savepic.ru/3752499.jpg ![]() Сегодня снова в поход. Рыбалка по плану. Холодно. Спасет палатка зимняя, горячий чай и азарт. Вперед. Где наша не пропадала? Наша пропадала везде. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 8 2013, 00:04) Ребята примите меня в клуб...., а то я себя как изгоем чувствую.... Пожалста ![]() QUOTE(Кузнечик @ Jan 8 2013, 00:17) Заява : Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Прощу принять в Клуб alex_k. В общении проявил себя общительным. В юморе проявил себя юмористичным. Готова называть его Дедуном и выступить за его принятие. С уважением и смирением, Муза. QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 00:25) Вообще-то, если ты понял, то общение, это уже значит принят ![]() Ну, с такими поручителями одних галош мало, ковровая дорожка нужна... ![]() Учитывая, что неофит потерся в теме достаточно, и даже чего-то пару раз сказанул в тему, то и пусть идет нах... ди ерсте цайте, то бишь, на первую страницу и любуется собой в списке бессмертных ![]() Да, и не забудь- Кузнечику при встрече пять баксов... ![]() PS. Свалился с гриппером, просьба тело, до полного остывания, более не беспокоить ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем.
Вот и до Кауказа добрались болезни.Дима выздоравливай.Я вот начинаю уже шевелиться.Что за микробы гуляют?Непонятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Здоровья всем! Дим Сергеевичу скорейшего выздоровления!
![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 00:38) Вот это кажись серьезно ![]() Сегодня ответил ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем! ![]() Первейшему - выздоровления!!!! QUOTE(Басмач @ Jan 8 2013, 09:17) Здрасьте всем. Вот и до Кауказа добрались болезни.Дима выздоравливай.Я вот начинаю уже шевелиться.Что за микробы гуляют?Непонятно. ![]() Даа, Виталь, уж с чем, с чем, а со всякой хренью, у нас всегда было неплохо! ![]() ![]() ![]() ![]() Называется счастье сие, всего-навсего вирусный конъюктивит. Так штаа... Бойтесь красноглазых и красноносых!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем крайнего праздничного утречка! Дим Сергеевич, выздоравливай! Побег делами заниматься!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Все добрый!
Жена попросила сходить в аптеку. Сказала, что осталась одна таблетка "Анаферона". Тоже приболела и пьет сие модное лекарство. Стало интересно, что же из себя представляет сие чудо? Короче, выяснил. Небольшое количество сахара, за 120-160 руб. Пользы никакой, но и вреда вроде бы нет ![]() А прибыль порядка миллиона процентов. Конечно не нам, а тем кто его нам втюхивает ![]() Олигархи от нефти чувствуют себя нищими ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 8 2013, 10:27 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2013, 10:32) Приезжала в гости из столицы племянница, я поначалу её не узнал! ![]() ![]() ![]() Называется счастье сие, всего-навсего вирусный конъюктивит. Володь, так у нее и с головой тоже неладно... Кто ж, бля, с этой заразой по гостям шлындрает?!!! Ключевое слово- вирусный, оно тебе или твоему внуку надо? QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 11:26) Все добрый! Жена попросила сходить в аптеку. Сказала, что осталась одна таблетка "Анаферона". Тоже приболела и пьет сие модное лекарство. Стало интересно, что же из себя представляет сие чудо? Короче, выяснил. Небольшое количество сахара, за 120-160 руб. Пользы никакой, но и вреда вроде бы нет ![]() А прибыль порядка миллиона процентов. Конечно не нам, а тем кто его нам втюхивает ![]() Единственный толковый антивирусник, который еще правый- это когацил, работает классно как на профилактику, так и на лечение. Только я поздновато спохватился, теперь сопли жую ![]() О сверхприбылях- ты смог бы, не краснея, продавать 60мл морской воды за 360руб. как волшебное средство для промывки носолглодки при ринитах и простуде? А они могут... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:49 | |
![]() |