![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 8 2013, 00:20) ![]() Понеслось... Мудрейший, в ноги Вам кланяюсь, нижайше прошу Вашего благословения для вступления в клуб высших эстетов саксаульного клуба ![]() ![]() ![]() Каюсь в том что нашёл 9 кладов, неполимшимся среди тех кого не было рядом, и поделимся с теми кто был рядом... с ороменным уважением ко всем саксаульникам, Лёша. ![]() ![]() Эххх... Первейший где то загулял... Ну ничего,придет,никуда не денется!Телагу,валенки на складе получишь,если куришь Эд тебе тютюна выдаст во временное пользование,место на рельсе уже прогрел маненько -не горюй,нормально все будет,Алексей Батькович из Москвы,49 лет от роду... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 8 2013, 00:36) И на звонок не отвечает Вот это кажись серьезно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
[quote=BPD,Jan 8 2013, 00:30]
Кто ж тебе виноват? Попугай - где сидел? Конечно, не раскрыта... ![]() ..quote] ![]() ![]() [quote=Зяблик,Jan 8 2013, 00:31] Еще один вопрос не раскрыл, небось скрываешь как девица ![]() ![]() ![]() [/quote] "муза" .... Пфффффффф.... Муза! С большой буквы... Человечищще влился в клуб плавно и гармонично ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 8 2013, 00:39) "муза" .... Пфффффффф.... Муза! С большой буквы... Человечищще влился в клуб плавно и гармонично ![]() Эх, Муза, Муза ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2013, 00:34) Ахраномы, пля, собрались..сия железяка от лущильника!! ![]() ![]() Бабушки семечки лущщут, остаНками зубов. Тоже мне, Мичурин. ![]() В данном случАе не принципиально. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 8 2013, 00:39) "муза" .... Пфффффффф.... Муза! С большой буквы... Человечищще влился в клуб плавно и гармонично ![]() " Меня терзают смутные подозрения... У Шпака магнитофон... У посла медальон..." (С) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 00:41) Эх, Муза, Муза ![]() Вам бы про муз говорить бы.... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jan 8 2013, 00:45) Вам бы про муз говорить бы...: фото помню.... А я чё? Я не чё ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 7 2013, 23:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 8 2013, 00:43) " Меня терзают смутные подозрения... У Шпака магнитофон... У посла медальон..." (С) ![]() И останешься ты Андрюха, с диском от лущильника!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jan 8 2013, 00:23) Присоеденяюсю к предидущему оратору (название в зависимости от возраста)! ![]() Спасибо большое!!! мне правдо очень приятно что я в вашем клубе хотиь и новенький, но уже всех знаю в лицо... мне полтинник, копаю с детства... подарков Вам всем желаю от всей души... с огромным уважнием Алекс.. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2013, 23:48) И останешься ты Андрюха, с диском от лущильника!!! ![]() Фигушки! Его УЖЕ на тяпки распилили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 8 2013, 00:50) Спасибо большое!!! мне правдо очень приятно что я в вашем клубе хотиь и новенький, но уже всех знаю в лицо... мне полтинник, копаю с детства... подарков Вам всем желаю от всей души... с огромным уважнием Алекс.. А как нам приятно тчк Юстас тчк ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хосспаадяааа!
![]() ![]() Заглянул, собственно, спокночи пожелать, да напомнить, чтобы всякие там Аргусы особо не расслаблялись! И сегодня тоже есть повод натрескаться - у Володи Dersu День Варенья!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2013, 00:57) Хосспаадяааа! ![]() ![]() Заглянул, собственно, спокночи пожелать, да напомнить, чтобы всякие там Аргусы особо не расслаблялись! И сегодня тоже есть повод натрескаться - у Володи Dersu День Варенья!!! Ага, Дерсу с Днем Рождения! Здоровья и удачи! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jan 8 2013, 00:41) Бабушки семечки лущщут, остаНками зубов. Тоже мне, Мичурин. ![]() В данном случАе не принципиально. Лущильник гидрофицированный ЛДГ-10Б, ЛДГ-15Б - прицепная почвообрабатывающая машина, предназначенная для лущения стерни после уборки колосовых зерновых культур... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 8 2013, 00:18) И я задумался, что делают дисковой бороной? ![]() Делают Саш такое,что ни катушку поднести,ни пойти ,ног не поломав.У нас осенью прошлись по полю дисковой бороной,прямо по траве,которая как в песне - по пояс.А может и выше,я, сидя на Минске, ехал по этому полю летом - тока голова торчала. QUOTE(забывчивый @ Jan 8 2013, 00:26) Я так думаю на колядках! Ведь целый год соседок высматривал! С крыши гаража . ![]() А мобильник недавно у него барахлил,почти при смерти был,наверное после ремонта и гикнулся окончательно. QUOTE(real_starosta @ Jan 8 2013, 00:48) И останешься ты Андрюха, с диском от лущильника!!! ![]() Береги Лёха лущильник,береги! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 8 2013, 00:39) "муза" .... Пфффффффф.... Муза! С большой буквы... Человечищще влился в клуб плавно и гармонично ![]() Марин, а я то что? Я ничего, я как купил, так и выдал, у мудрейшего на первой страничке - "Полковая муза" так что у нас, как в армии, если мудрейший неправ, смотри страницу 1 устава(а там он прав) ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 00:00) Ага, Дерсу с Днем Рождения! Здоровья и удачи! Поздравляю! Желаю удачи и желания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2013, 00:57) Хосспаадяааа! ![]() ![]() Заглянул, собственно, спокночи пожелать, да напомнить, чтобы всякие там Аргусы особо не расслаблялись! И сегодня тоже есть повод натрескаться - у Володи Dersu День Варенья!!! Мы не струячим, а колядуем, кто больше всех напистит, тому завтра мудрейший конфеток отсыплет, с коньячной начинкой!! ![]() Дэрсу с днюхой!! Главное здоровья, остальное купим!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jan 8 2013, 01:05) Поздравляю! Желаю удачи и желания! ![]() И возможности по-возможности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:11 | |
![]() |