![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 24 2010, 21:57) порадовало, что и вменяемые новички появляются ![]() Да не впример вот этим перлам. Очередного журналюги. Читайте в следующем номере еженедельника: «КОПНУЛ ЛОПАТОЙ - И ТЫ БОГАТЫЙ!». Человек с Лубянки знает, как рыть. И читателей «Комсомолки» научит." -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 24 2010, 22:10) "Мой друг, из США предложил мне купить White's MXT Pro с катушкой 12" дюймов, после того как он с ним немного поработает. У меня сейчас свободных денег на этот детектор нет. Поэтому решил создать тему. Если кого заинтересует пишите. ориентировочная цена с доставкой $900" Вот его сообщение. Но я не понял, это предложение или изучение спроса? Скорее всего, это Дуглас решил сначала на себе проверить. А после него можно будет смело брать как совершенно новый. Цена как у Келлико, т.е. оч-чень даже. Забивай, а свой пока спокойно продашь. Если, конечно, есть желание ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 24 2010, 22:29) Скорее всего, это Дуглас решил сначала на себе проверить. А после него можно будет смело брать как совершенно новый. Цена как у Келлико, т.е. оч-чень даже. Забивай, а свой пока спокойно продашь. Если, конечно, есть желание ![]() Дима, нет предела совершенству. Я пока сотру защиту на катушках своего, а там поглядим ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Гляжу, не скучаете тут без меня? ![]() Сегодня начал лечиться всякими физ. процедурами, а то мобильность потерял, блин, почти полностью. Чувствую, "на лопату" встану еще оч-чень не скоро ![]() Берегите спины и поясницы, други! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2010, 00:29) Скорее всего, это Дуглас решил сначала на себе проверить. ... Дима, таки Даллас его зовут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 24 2010, 22:37) Дима, таки Даллас его зовут. А то не я переводчиком у Кота подрабатываю... ![]() Шифровальное дело не проходили? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 24 2010, 22:36) Всем привет! Гляжу, не скучаете тут без меня? ![]() Сегодня начал лечиться всякими физ. процедурами, а то мобильность потерял, блин, почти полностью. Чувствую, "на лопату" встану еще оч-чень не скоро ![]() Берегите спины и поясницы, други! ![]() Игорь, лечись. Ты писал, что пользуешь разгрузку для спины. Ты ей не злоупотребляй. Мышцы спины и поясницы отрафируются от долгой носки. Не больше трех часов в день, да и то при езде в машине. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Паша прав, развращают спину эти поддержки. Оклемывайся, и займись спиной кардинально.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Кстати, завезли меня вчера охотнички на стоянку бронзы. По всему архи туда еще не добрались. Туда вообще добраться трудно, только по воде и долго пешком. Интересное по природе и расположению место. В частности поразили березы, таких громадных я в нашей местности не видел нигде. Только сейчас вода большая еще, ямы (остатки жилищ) залиты водой. На краю одной из них - на склоне - барсук слабенько запищал, но после полутора штыков пошла вода, плывун. Яму расширял и углублялся как мог, бесполезно. А сигнал из глубины. Пришлось бросить. К осени вода упадет, может тогда получится. А вокруг посуху ничего, чисто совсем. Несколько мелких дробинок, пуль, чуть-чуть металломусора и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 24 2010, 22:57) Кстати, завезли меня вчера охотнички на стоянку бронзы. По всему архи туда еще не добрались. Туда вообще добраться трудно, только по воде и долго пешком. Интересное по природе и расположению место. В частности поразили березы, таких громадных я в нашей местности не видел нигде. Только сейчас вода большая еще, ямы (остатки жилищ) залиты водой. На краю одной из них - на склоне - барсук слабенько запищал, но после полутора штыков пошла вода, плывун. Яму расширял и углублялся как мог, бесполезно. А сигнал из глубины. Пришлось бросить. К осени вода упадет, может тогда получится. А вокруг посуху ничего, чисто совсем. Несколько мелких дробинок, пуль, чуть-чуть металломусора и все. Читаю и плачу... Андрей, не пора ли переезжать туда, где зима заканчивается хотя бы в мае, а не в июле, да и плывуны в редкость... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 24 2010, 22:44) Паша прав, развращают спину эти поддержки. Оклемывайся, и займись спиной кардинально. Все верно, Петрович тут болезнь поминал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2010, 01:03) Читаю и плачу... Андрей, не пора ли переезжать туда, где зима заканчивается хотя бы в мае, а не в июле, да и плывуны в редкость... Да, вчера ничего было, сегодня опять +11, в курточке замерз. Ты прав, Митрич, пора переезжать туда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 24 2010, 23:04) Все верно, Петрович тут болезнь поминал ![]() ![]() ![]() Да, все беды от газет... Еще профессор Преображенский говаривал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2010, 01:08) Да, все беды от газет... Еще профессор Преображенский говаривал ![]() Над браться за переписку Каутского с ... этим, как его... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 24 2010, 23:07) Да, вчера ничего было, сегодня опять +11, в курточке замерз. Ты прав, Митрич, пора переезжать туда. ![]() Андрей, ты отуда родом? К родным березам надо,обязательно, или подобную по климату местность. На практику ко мне съездишь, купишь в глухой деревеньке дом... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да можно и не в глухой... И не обязательно деревеньке...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 25 2010, 01:18) Андрей, ты отуда родом? К родным березам надо,обязательно, или подобную по климату местность. На практику ко мне съездишь, купишь в глухой деревеньке дом... ![]() ![]() Газет не читаю. Читаю форум. На следующий год думаем уехать. Куплю кузню... Прошу простить, падаю в объятия ... Морфея. Завтра докуем. Сообщение отредактировано Argus: Jun 24 2010, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Везет же некоторым - копают
![]() Только что приятель приходил с портативной аппаратурой для диадинамики. Минут сорок меня током пытал ![]() Однако встал и пошел! Не знаю, долго ли продлится, но впервые за весь день сижу не с перекошенной от боли мордой ![]() А разгрузкой не злоупотребляю - только для копа и поднятия тяжестей. А так пусть спина сама работает, не фиг отлынивать ![]() Всем спокночь и не болеть! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и его продолжения! А у нас с утра дождь,плавно переходящий в грозу,коп похоже сегодня накрылся
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Хорош спать,подъем!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 17:50 | |
![]() |