![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 6 2013, 23:53) Саш, сейчас подправлю дату, не мечтай- такая красивая цифирь получается ![]() Поздравлять, желать- это пожалуйста, но скажу главнее- ты ведь совсем недавно в клубе, а оказался здесь настолько в тему, что теперь и представить его без тебя нельзя ![]() Прими, друже, мои искренние поздравления. Сегодня уже нет, завтра днем тоже нет, а вот завтрашним вечерком приму за тебя граммульку ![]() Дима! Спасибо! Чёт так........ тронут! Я вот как то привязался к Вам ВСЕМ словно сто лет знакомы! СПАСИБО ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
С Рождеством всех!
Андрея с совершеннолетием сына! Саню с юбилеем, многих лет не помнить о проблемах! День только начинается а уже столько праздников ![]() Пойду пока гости не разошлись за ваше драгоценное вздрогну ![]() Если не ошибаюсь Зяблик сказал что белорусы гостеприимны...... накаркал ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 7 2013, 01:14 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Не нашел я нужного смайлика. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=457539
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 7 2013, 01:49) Если не ошибаюсь Зяблик сказал что белорусы гостеприимны...... накаркал ![]() ![]() И не только гостеприимны,они еще норовят опустошить холодильник,не глядя на то,что там может быть не только моя еда ,но и соседа ![]() QUOTE(Argus @ Jan 7 2013, 01:55) Не нашел я нужного смайлика. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=457539 Андрей,это у нее кризис среднего возраста плюс зима ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Утро доброе саксаулы.
Александр ,поздравляю с Днем Рождения. Желаю крепкого здоровья,семейного благополучия и всего самого самого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Фигасе..утро..я ишшо и не ложился
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 7 2013, 05:25) Фигасе..утро..я ишшо и не ложился ![]() Лунатик ты Олег ![]() А я чай с медом пью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Александра с Днем Рождения!
Всех с Рождеством. Чай пьем, просыпаемся и в путь, с святым местам. Задумали сегодня автопробег к интересной церкви совершить, иконе Казанской Божьей Матери поклониться, водицы из Святого источника испить, на рукоделия рождественские полюбоваться. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всех проснутых - с добрым утром!
![]() Александра - с 65-м Днём Варенья! Дыхалочку-то размял, чтоб сразу стока свечей задуть? ![]() Блин, вот Аргусу-то раздолье!!! Что ни день, то праздник! И ведь замотивировано всё! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Александр! С днем варенья!
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Александра с 65-летием!
Здоровья, удачи и счастья! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия!
С Рождеством Христовым всех православных!Счастья всем,радости и здоровья! Александра нашего Забывчивого еще раз с Днем Рождения! Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 7 2013, 10:10 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
3 пользователей: Владимир OZ, oleg_g, Вальтер
Тааак.... И что это там пишет наш большой друг?! ![]() Агаааа! Вальтер, за эмоции - 5, русский язык - 2!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 7 2013, 09:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Вовик, энто ты меня Большим другом назвал, блин я бледнею и краснею прям как в песне...
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 7 2013, 10:51) Салям,отцы!Доброго здравия! С Рождеством Христовым всех православных!Счастья всем,радости и здоровья! Александра нашего Забывчивого еще раз с Днем Рождения! QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2013, 10:52) 3 пользователей: Владимир OZ, oleg_g, Вальтер Тааак.... И что это там пишет наш большой друг?! ![]() Агаааа! Вальтер, за эмоции - 5, русский язык - 2!!! ![]() Учитель,ща всё исправим... Салям,адцы!Добрава здравия! С Рождеством Христовым всех праваславных!Щастя всем,радасти и здоровия! Александра нашего Забывчевава еще раз с Днем Раждения! Так намана? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 7 2013, 10:10 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 7 2013, 10:56) Вовик, энто ты меня Большим другом назвал, блин я бледнею и краснею прям как в песне... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 7 2013, 11:01) Учитель,ща всё исправим... Салям,адцы!Добрава здравия! С Рождеством Христовым всех праваславных!Щастя всем,радасти и здоровия! Александра нашего Забывчевава еще раз с Днем Раждения! Так намана? ![]() Ишшо три раза "ва" и он запомнит эту Днюху навсегда!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:33 | |
![]() |