![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 6 2013, 20:08) Тема сисег нераскрыта ![]() Почему-то я давно уверовал (и проверил!) - мелькнувшие вдалеке, или воображаемые, или подсмотренные в окошко - они гораздо будоражуще-интереснее, нежели находящиеся в прямой ладонной доступности. Хотя - всяко бывало... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 6 2013, 20:22) Ай,Кузьмич,старый ты прелюбодей!"Эмоции" он у деффченки не рассмотрел! Ну, мы же не знаем, какого размера у нее эмоции. Может и не рассмотрел ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 6 2013, 20:22) Какая то простуда напала на меня. Но продукт пробной выгонки хоть и не очень по органолептическим но убавляется потихому.Скоро один уголь в банке останется. ![]() Да не простуда у вас,батенька... похмельный синдром это... Интересно,Кукуй до хлебного дошел? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 6 2013, 20:19) Трезвый был и ехал по правилам,практически 20 км/час... а родственники погибшей претензий не имеют - она ведь не больно умерла - даже почувствовать ничего не успела,как им сказали в районном МОРГе... ![]() По нашему законодательству в таких случаях позиция родственников значения практически не имеет - запускается уголовная процедура. Чот меня в такой вечер на эту тему вынесло. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Вот ни на минуту их одних оставить нельзя... то пьют, то холодец с балкона таскают (кстати у меня тоже холодец на балконе стоит
![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 6 2013, 20:24) Почему-то я давно уверовал (и проверил!) - мелькнувшие вдалеке, или воображаемые, или подсмотренные в окошко - они гораздо будоражуще-интереснее, нежели находящиеся в прямой ладонной доступности. Хотя - всяко бывало... ![]() ![]() И не говори, как то давным давно (когды автобусов было мало, а людёв много) пришлось 45 км ехать придавленным к стенке , а прокладкой была.... девчонка незнакомка, как нам было "тяжело и противно" ехать, слов нет... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 6 2013, 20:14) Вов,а меня вопрос мучает...там хлопчик один сказал-нас узнаете сразу ...ввиду особенной колоритности.... ![]() ![]() Коль, это они себе льстили! Да и что, собственно, их узнавать-то было - стоят пять человек (а вокруг - никого) на ветру, нас дожидаясь и шумно дрожат... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 6 2013, 20:25) Да не простуда у вас,батенька... похмельный синдром это... Интересно,Кукуй до хлебного дошел? Не только дошёл, но и вернулся. В соседней ветке ха-ха над приборами ловят... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 6 2013, 20:28) Вот ни на минуту их одних оставить нельзя... то пьют, то холодец с балкона таскают (кстати у меня тоже холодец на балконе стоит ![]() ![]() Так и знал... Как репу до центнера Марина дорастит- так всех строить начнет ![]() Правильно, Кузнечик, так их, ворюг и развратников ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 6 2013, 20:28) Вот ни на минуту их одних оставить нельзя... то пьют, то холодец с балкона таскают (кстати у меня тоже холодец на балконе стоит ![]() ![]() Мы...ета....с депрессией боремся.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 6 2013, 20:28) Вот ни на минуту их одних оставить нельзя... то пьют, то холодец с балкона таскают (кстати у меня тоже холодец на балконе стоит ![]() ![]() И вовсе они не всякие. Прудик сей - два метра от родника, ключом из горы бьющего и пруд питающего. Так что они - омытые водой ледяной, подземной, родниковой.. вон, капельки на них дрожат - видите? Чистые такие, прохладненькие.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 6 2013, 20:25) Да не простуда у вас,батенька... похмельный синдром это... Интересно,Кукуй до хлебного дошел? Не, нет у меня похмелья потому как не пил практически на НГ. Хлеба не хватило,сидит опять дуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
КГБ прищло... Шхертесь!
Всем доброго вечера! А я гостей жду... Решили из Москвы с Подольском риса мне привезти... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2013, 20:33) Коль, это они себе льстили! Да и что, собственно, их узнавать-то было - стоят пять человек (а вокруг - никого) на ветру, нас дожидаясь и шумно дрожат... ![]() Вов,они раздетые были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jan 6 2013, 19:40 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 6 2013, 20:33) Так и знал... Как репу до центнера Марина дорастит- так всех строить начнет ![]() Правильно, Кузнечик, так их, ворюг и развратников ![]() Да я так... чуть чуть и любя.... из угла то по другому нельзя ![]() QUOTE(BPD @ Jan 6 2013, 20:34) И вовсе они не всякие. Прудик сей - два метра от родника, ключом из горы бьющего и пруд питающего. Так что они - омытые водой ледяной, подземной, родниковой.. вон, капельки на них дрожат - видите? Чистые такие, прохладненькие.. ![]() ![]() , сбрызнули холодной водой - и можно хоть до утра любоваться в зеркало. Только животы втянуть.... а Кукую -надуть... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 6 2013, 20:34) И вовсе они не всякие. Прудик сей - два метра от родника, ключом из горы бьющего и пруд питающего. Так что они - омытые водой ледяной, подземной, родниковой.. вон, капельки на них дрожат - видите? Чистые такие, прохладненькие.. ![]() Аааа! Пооонииль!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jan 6 2013, 20:39) Да я так... чуть чуть и любя.... из угла то по другому нельзя ![]() ![]() , сбрызнули холодной водой - и можно хоть до утра любоваться в зеркало. Только животы втянуть.... а Кукую -надуть... Вот Малой как нить заедет, засвечу вам свою безволосую... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jan 6 2013, 20:39) Да я так... чуть чуть и любя.... из угла то по другому нельзя ![]() ![]() , сбрызнули холодной водой - и можно хоть до утра любоваться в зеркало. Только животы втянуть.... а Кукую -надуть..[COLOR=green]. Разовью тему.... анекдот... ![]() Я влюбилась в своего мужа ,потому что он был красивым и молчаливым...Но потом поняла,что он просто не может одновременно говорить и втягивать живот... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jan 6 2013, 20:39) Только животы втянуть.... а Кукую -надуть... Дык этта... Виктуар аж второй день дуется! А может тужится... Уже и не понять! Главное, чтобы не это... не взорвалси! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jan 6 2013, 20:39) Да я так... чуть чуть и любя.... из угла то по другому нельзя ![]() ![]() , сбрызнули холодной водой - и можно хоть до утра любоваться в зеркало. Только животы втянуть.... а Кукую -надуть... "Правильно товарищ замполит говорил, что стриптиз- отвратительное зрелище..." (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:05 | |
![]() |