![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я бы Вольдемару за слет в зачетку... накрестил бы, но системаа...
Вовка, объявляю тебе устную бдагодарность!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 6 2013, 13:17) Здрасьте всем. Смотрю дядька бросил дуться,за хлебом пошел ![]() А я чегото приболел ![]() Виталя,простыл....али несварение ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 6 2013, 19:51) Я бы Вольдемару за слет в зачетку... накрестил бы, но системаа... Вовка, объявляю тебе устную бдагодарность!!! И не только Валдемару, но... . ![]() Загадка. Было +2, шел дождь. Потом пошел снег. Сейчас ничего не идет. Вопрос. Сколько градусов? ![]() И вообще, я хочу пойти поснимать в Рождество ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 6 2013, 19:51) Я бы Вольдемару за слет в зачетку... накрестил бы, но системаа... Вовка, объявляю тебе устную бдагодарность!!! А я Валентину зато в репу дал ![]() Вовка увернулся, как всегда ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Андрея - с сына днем рождения, всех - с наступающим Рождеством Христовым! А тебе, Коля - икать минут двадцать.. Lapin Kulta, Золото Лапландии - самое мое любимое из любимых, но в Москве стоит - как мост через Волхов..
![]() ..Вот тебе за это: ![]() ![]() ![]() ![]() Насморк пошел убивать в парк неподалеку.. вернее - не пошел, а поехал. Белая сказка.. Особенно хорошо она идет под ржаной поджаренный хлебушек с сальцем и лучком зеленым, и самодельную перцовочку.. А в лесу - совы деревянные, мамки с колясками гуляют и деффки с сисечками в проруби купаются. Лепота, правда? Так бы и глядел бы - но в проруб не полез.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 6 2013, 19:57) И вообще, я хочу пойти поснимать в Рождество ![]() Да кого там снимать, улицы пустые... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 6 2013, 19:57) И не только Валдемару, но... . ![]() Загадка. Было +2, шел дождь. Потом пошел снег. Сейчас ничего не идет. Вопрос. Сколько градусов? ![]() И вообще, я хочу пойти поснимать в Рождество ![]() Я б тоже с кого-нибудь что-нибудь.. шелковое, шуршащее... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Стырил сейчас, пока курил на балконе, кусок холодца
![]() С Рождеством вас всех, православные! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 6 2013, 20:04) Да кого там снимать, улицы пустые... QUOTE(BPD @ Jan 6 2013, 20:04) Я б тоже с кого-нибудь что-нибудь.. шелковое, шуршащее... ![]() Говорят, что у молодых мысли об одном. ![]() Но, вам то... . ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 6 2013, 20:02) и деффки с сисечками в проруби купаются. Тема сисег нераскрыта ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 6 2013, 20:02) Андрея - с сына днем рождения, всех - с наступающим Рождеством Христовым! А тебе, Коля - икать минут двадцать.. Lapin Kulta, Золото Лапландии - самое мое любимое из любимых, но в Москве стоит - как мост через Волхов.. ![]() ..Вот тебе за это: К[SIZE=7]РАСОТА![COLOR=green] Насморк пошел убивать в парк неподалеку.. вернее - не пошел, а поехал. Белая сказка.. Особенно хорошо она идет под ржаной поджаренный хлебушек с сальцем и лучком зеленым, и самодельную перцовочку.. А в лесу - совы деревянные, мамки с колясками гуляют и деффки с сисечками в проруби купаются. Лепота, правда? Так бы и глядел бы - но в проруб не полез.. ![]() Не...Серёж,я не дразнюсь..чё привезли,то и показал...я его тоже люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 6 2013, 19:51) Я бы Вольдемару за слет в зачетку... накрестил бы, но системаа... Вовка, объявляю тебе устную бдагодарность!!! 1. ![]() 2. ![]() Сына с днюхой! Ну и папу с праздником! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 6 2013, 20:04) Стырил сейчас, пока курил на балконе, кусок холодца ![]() С Рождеством вас всех, православные! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Дело к вечеру, разговор о вечных ценностях - жратве и барышнях.
![]() С женой утрамбовали килограммовую упаковку креветок, пара бутербродов, чай. ЗЫ Все забываю спросить - российские СМИ что-то пишут о К. Меладзе? Как-то не мелькала (или я не попадал) по российскому ТВ. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 6 2013, 20:04) Стырил сейчас, пока курил на балконе, кусок холодца ![]() А говорят- курить вредно. Брешуть... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Вов,а меня вопрос мучает...там хлопчик один сказал-нас узнаете сразу ...ввиду особенной колоритности....
![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jan 6 2013, 19:15 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 6 2013, 20:07) Говорят, что у молодых мысли об одном. ![]() Но, вам то... . ![]() ![]() Брось Павел, мечты- мечты..., с твоим бы окуляром купальщицу заснять, ну что б все эмоции на личике увидеть... брррр! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 6 2013, 20:13) ....................... ЗЫ Все забываю спросить - российские СМИ что-то пишут о К. Меладзе? Как-то не мелькала (или я не попадал) по российскому ТВ. Трезвый был и ехал по правилам,практически 20 км/час... а родственники погибшей претензий не имеют - она ведь не больно умерла - даже почувствовать ничего не успела,как им сказали в районном МОРГе... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 6 2013, 19:54) Виталя,простыл....али несварение ![]() Какая то простуда напала на меня. Но продукт пробной выгонки хоть и не очень по органолептическим но убавляется потихому.Скоро один уголь в банке останется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 6 2013, 20:18) Брось Павел, мечты- мечты..., с твоим бы окуляром купальщицу заснять, ну что б все эмоции на личике увидеть... брррр! ![]() Ай,Кузьмич,старый ты прелюбодей!"Эмоции" он у деффченки не рассмотрел! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:20 | |
![]() |