![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Насчёт земельки то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
У меня Йота, за 900р. в месяц(безлимит), скорость устраивает. Правда, берёт только в Москве и ближнем подмосковье. Можно по скайпу, на халяву звонить.
Сообщение отредактировано Мешкофф: Jun 24 2010, 16:40 -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 24 2010, 13:49) Дима, у меня на сотовом Мегафон показывает 3G. Может, там где ты нет сети, а в городе будет. QUOTE(pavel_ll @ Jun 24 2010, 15:09) Все от региона. У нас Мегафон чуть ли не первым вышел на рынок. Вроде связь получше. У нас 3G на Мегафон обещали еще в марте, но еще не сподобились... QUOTE(kukui @ Jun 24 2010, 16:38) В Пермсом крае, "Легкий безлимит" от Билайн 495р в месяц, сотовый МТС, укладываюсь в 300-350 в месяц. Это, наверное, GSM, а 3G подороже будет, раза в два. У меня 995р Базовый безлимит. QUOTE(Мешкофф @ Jun 24 2010, 17:32) У меня Йота, за 900р. в месяц(безлимит), скорость устраивает. Правда, берёт только в Москве и ближнем подмосковье. Можно по скайпу, на халяву звонить. Йота, конечно, покруче, это, кажется, уже 4G, но у моего брата прямо на МКАДЕ, между Каширским и метро Домодедово уже не проходит. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jun 24 2010, 17:07) Насчёт земельки то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чернозем в долинах немного, остальное ледник на Юг уволок. ![]() ![]() Чапая никто не топил, он по дну, скрытно пулемет к Каспию волокет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! А то хожу по всем темам никак не поздороваться
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем добрый вечер. незнаю у нас дизель "unliсm " так вообще летает и всего в месяц 1050р. но и скорость и качество.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 24 2010, 20:03) Всем привет! А то хожу по всем темам никак не поздороваться ![]() Юра, с днем города! Какой там коп. Одна надежда на песочницу, пока внук на велике круги наворачивает ![]() ![]() Юра, тут по культуре твой город показывают. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 24 2010, 19:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Я тоже смотрел, лепота... Был там еще школьником
![]() Вить, мне Камаз такой гальки нужен для работы. Далеко, а то бы погнал ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 24 2010, 20:57) Я тоже смотрел, лепота... Был там еще школьником ![]() Вить, мне Камаз такой гальки нужен для работы. Далеко, а то бы погнал ![]() ![]() Камаз можно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 24 2010, 20:14) Юра, с днем города! Какой там коп. Одна надежда на песочницу, пока внук на велике круги наворачивает ![]() ![]() Юра, тут по культуре твой город показывают. ![]() Спасибо! Город у нас и вправду наикрасивейший! Чуток бы тепла побольше и дождей поменьше,вообще было бы супер! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Если скосите глаз налево, то увидите, что убрал из профиля White's GMT.
Он у меня хранился на "базе", у знакомого карачаевца в селе. Позвонил в панике, из-за дождей подмыло саманный сарай, тот, естесственно, рухнул и похоронил под собой все, что было, и прибор в том числе. Зерно, кукуруза с прошлого урожая, его инструменты и кучу всего другого. Прибор залит водой, по закону подлости отломался несъемный ( мать их, Вайтсов) дисплей. Успокаиваю, спрашиваю, не пострадал ли кто, орет:- Лучше би меня, билят, завалило, что ты обо мне теперь подумаешь?!!! Бывают же еще люди... Правда, очень далеко ![]() Так что, ребята, наливай, помянем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 24 2010, 21:31) Лучше би меня, билят, завалило, что ты обо мне теперь подумаешь?!!! Бывают же еще люди... Правда, очень далеко ![]() Так что, ребята, наливай, помянем ![]() Что то слабо себе представляю, что бы у нас так переживали за чужое. Помянем друга ![]() Но, зато есть к чему стремиться. White's МХТ 2010г. Тут Паша (Кот) предлагает за 900$ Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 24 2010, 20:23 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Честно сказать, толком и подружиться не успел. Один пробный выезд, восторг, и тут же пошли дожди...
Отложил на середину лета, ну, теперь уже следующего ![]() Паш, МХТ не хочу- писАл тебе уже, почему. GMT взял по двум причинам, во-первых, сам домой пришел, во-вторых очень дешево (750), и в третьих так, собака, хорош для ЕНТОГО дела, что смирился с долбаной эргономикой. Вот если бы PRO, то пожалуй, клюнул бы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 24 2010, 02:17) У меня только четыре вопроса: 1.Воротниковой зоны чего? ![]() 2.Чем делала массаж? 3.Сколько лет было той "бабушке"? ![]() 4.Если бабушка-зверь.То какой она тогда кавказской национальности? ![]() 1. Смотри выше. 2. Костлывыми пальцами. 3. 70-80. 4. Волчара (с) Сообщение отредактировано Argus: Jun 24 2010, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 24 2010, 21:44) 20-80. Я понимаю, что это возраст и вес ![]() Вот если бы PRO, то пожалуй, клюнул бы Та я же о нем. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 24 2010, 20:34 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Саксаулы, все читали?http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=83116
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 24 2010, 21:50) Вот если бы PRO, то пожалуй, клюнул бы Та я же о нем. Да где же он, змей, раньше был? ![]() ![]() Вить, спасибо за ссылку, порадовало, что и вменяемые новички появляются ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
"Мой друг, из США предложил мне купить White's MXT Pro с катушкой 12" дюймов, после того как он с ним немного поработает. У меня сейчас свободных денег на этот детектор нет. Поэтому решил создать тему. Если кого заинтересует пишите. ориентировочная цена с доставкой $900"
Вот его сообщение. Но я не понял, это предложение или изучение спроса? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Судя по всему , наш человек, ветвистый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 24 2010, 21:36) Тут Паша (Кот) предлагает за 900$ Пашка молодец вообще, у него практически любой мд можно закать, дешевле выйдет. А на б/у всегда очень соблазнительные цены. Брал у него катушку, сейчас второю заказал, жду. Работает быстро, без косяков. Рекомендую. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 00:48 | |
![]() |