![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Наверстаем,наверстаем...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jan 6 2013, 15:29 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
С Рождеством, православные!!!
Мы вернулись в столицу... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 6 2013, 16:21) ... я б на зимнюю ночную рыбалку свозил...налимы... ![]() ![]() Аэ грамм по 300! ![]() Привет всем, православных с рождеством! (неполиткорректно как-то получилось...) А сыну сегодня 18. Теперь есть еого за водкой посылать. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jan 6 2013, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 6 2013, 17:19) А сыну сегодня 18. Поздравляю! Счастья и здоровья ему и родителям! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Всех с Рождеством!
Сидю дома, сопли (пардон) на мозг давят. Хвораю в общем. ![]() Андрей! С совершеннолетием сына. Мужик уже. Сообщение отредактировано mazaika: Jan 6 2013, 16:38 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 6 2013, 13:40) Здравствуйте люди, с праздничком!, ышо девять раз по столько и календарная зимушка сделает ауфидерзейн, потом марток - двое порток, ну и две недельки апрельские останется крестиками отметить.... ![]() У меня КРУ в марте. Если не посодют, - покопаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер всем добрый!
![]() Что-то я устатый нынче... Съездили в музеум, пообщались... нормально. Валентин появится - расскажет и покажет, ежели интерес у кого будет. А ваще-та он уже фото вывалил в ветке Орехово-Зуево, во "Встречах оф лайн". Кааароочеее... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 6 2013, 17:19) Аэ грамм по 300! ![]() Привет всем, православных с рождеством! (неполиткорректно как-то получилось...) А сыну сегодня 18. Теперь есть еого за водкой посылать. ![]() С рождеством!!! а сынулю за водкой можно было и в семь лет посылать с тем же успехом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2013, 18:03) Вечер всем добрый! ![]() Что-то я устатый нынче... Съездили в музеум, пообщались... нормально. Валентин появится - расскажет и покажет, ежели интерес у кого будет. А ваще-та он уже фото вывалил в ветке Орехово-Зуево, во "Встречах оф лайн". Кааароочеее... ![]() Салям,отцы!Доброго здравия и мирного неба над головой! Культурное мероприятие прошло гладко - всем очень понравилось,прикоснулись к истории Гуслицы,пообщались... в следующий раз, Володька сказал, в театру поедем... во МХАТе Островского дают... ![]() Если кому интересно - фото с культмассового мероприятия клязьменцев тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...80#entry5172998 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 6 2013, 17:19) А сыну сегодня 18. Теперь есть кого за водкой посылать. ![]() С праздником! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 6 2013, 17:48) С праздником! Присоединяюсь к поздравлениям! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Специально для нехорошего и зловредного человека с побережья Балтийского моря,который любит поиздеваться над хромыми на голову людишками, засыпанной по самые бейцы снегом, остальной части России...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Андрей (zav_klad) спасибо! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 6 2013, 18:01 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 6 2013, 17:55) Специально для нехорошего и зловредного человека с побережья Балтийского моря,который любит поиздеваться над хромыми на голову людишками, засыпанной по самые бейцы снегом, остальной части России... ![]() ![]() ![]() ![]() а Какая прелесть! Молодцы... ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Jan 6 2013, 17:57 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей - с Днём Рождения! Сына.
![]() ![]() Не мальчика,но мужа ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 6 2013, 18:55) Специально для нехорошего и зловредного человека с побережья Балтийского моря,который любит поиздеваться над хромыми на голову людишками, засыпанной по самые бейцы снегом, остальной части России... По больному врезал... Нельзя так со старым ключником, не переживет ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 6 2013, 19:12) Андрей - с Днём Рождения! Сына. ![]() С рождением мальчика! В таких случаях мой армянский дедушка (Аргус и Кукуй помнят, об ком речь) говорил: -Фига се мальчик! Толще папиного куя -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 6 2013, 17:19) Аэ грамм по 300! ![]() Привет всем, православных с рождеством! (неполиткорректно как-то получилось...) А сыну сегодня 18. Теперь есть еого за водкой посылать. ![]() Гадюк ты,Андрюха....одно слово -педант.... ![]() Сегодня маялся цельный день...праздник ить...чёт хочется, а не лезет... и вот...понял... ![]() ![]() выпил три...и стало хорошо,понял,что нашшупал элексир.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 6 2013, 13:02) У нас -5, и снег, сеструха из Плавска в Москву выехала, доехала бы без приключений... Как то переживается ![]() Мы с Кузей гуляем в месте слияния Плавы с Упой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Спасибо, господа товарищи, за поздравления. Это этап в жизни серьезный. Будем посмотреть как пойдут дела дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 6 2013, 16:19) Аэ грамм по 300! ![]() Привет всем, православных с рождеством! (неполиткорректно как-то получилось...) А сыну сегодня 18. Теперь есть еого за водкой посылать. ![]() Поздравляем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
К другу зашёл,а он из Финляндии приехал,Новый год там встречал ,гостинец мне привёз...
![]() Вот мы с ним и посидели..правда пили Будвайзер и я всё понял... ![]() А сейчас пришёл доиой и ,думаю,надо источник знаний передать.... ![]() Анрей,с датой! Это сУрьёзный этап у парня....Всех ему благ! Сообщение отредактировано nikokuk: Jan 6 2013, 18:42 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:19 | |
![]() |