![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 5 2013, 10:34) С добрым утром, страна Саксаулия!!! ПААААДЪЁЁООООММММ!!!! ![]() 360 вольт, не иначе... ![]() Утро доброе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 5 2013, 10:45) И шо раскричался? Доброе утро всем! QUOTE(Дайм @ Jan 5 2013, 10:45) 360 вольт, не иначе... ![]() Утро доброе ![]() А я это... Мммм... Некомфортно себя осчусчаю, когда другим хорошо! ![]() Обращение к неугомонным бойцам, ведущим непримиримую войну с зелёным змием: Не расслабляйтесь! Нынче тоже есть повод - Днюха у Николы (Nikola)! ![]() ![]() Кстати, вот немцам пережившим на фронте лютую русскую зиму, вручали знак, образно названный "Мороженное мясо". А вот нашим зелёнозмиеборцам какой бы знак придумать?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 5 2013, 10:55) Кстати, вот немцам пережившим на фронте лютую русскую зиму, вручали знак, образно названный "Мороженное мясо". А вот нашим зелёнозмиеборцам какой бы знак придумать?! ![]() У хорошего борца и так все на роже написанно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 5 2013, 10:55) А я это... Мммм... Некомфортно себя осчусчаю, когда другим хорошо! ![]() Обращение к неугомонным бойцам, ведущим непримиримую войну с зелёным змием: Не расслабляйтесь! Нынче тоже есть повод - Днюха у Николы (Nikola)! ![]() ![]() Кстати, вот немцам пережившим на фронте лютую русскую зиму, вручали знак, образно названный "Мороженное мясо". А вот нашим зелёнозмиеборцам какой бы знак придумать?! ![]() Чо голову ломать, оно уже есть!!! ![]() ![]() ![]() О , забыл кучерявенький ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 5 2013, 10:02 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем! Сегодня домой поедем, нагостевались.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброга дня и хорошего настроения всем!
Пойду почитаю чаво вы, проказники, накропали тут без меня... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра-дня и хорошего настроения+сварения желудка!
![]() ![]() Встал в 11,кашка гречневая,запил чайком таблетки и ...благо все свалили,лёг почитать "Морские повести и рассказы" Виктора Конецкого,рекомендую,лёгкое,насыщенное юмором... Николу-с днём рождения!Здоровья и благополучия!Правда и не помню когда он к нам последний раз заходил.... Вчера вечером сходил в гости к крестнице,с еёным папой "убрали" бутылку коньяка молдавского,ничё такой (КВИН "Праздничный"),не шибко резкий,под спелый ананас -гут ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Всем бодрое утро! у нас снег сыплет вовсю. И тепло-3-4
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вот наткнулся в просторах сети
Хорошие фото -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые Саксаулы! На Юге Страны +3, но солнышка не видно...Наверное дождь пойдет.
На сегодня у нас как то мало праздников: • День маленьких историй • Именины у Феоктиста, Нифонта, Павла Так что Павла Федоровича с амининами, Николу с Днем Варенья! А это про Саксаулов: "Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал - я взрослый лев! " ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Jan 5 2013, 11:49 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Пал Фёдорович, с аманинами !!!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Марин - детка, зачинай... плиз.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 5 2013, 13:01) ![]() Марин - детка, зачинай... плиз.. ![]() На город спускалась осень с её золотыми листьями, горьким дымом костров и школьными звонками. Давно не было изнуряюще-жарких дней… Стояло мокрое, пасмурное безмолвие. Птицы уже сбились в крикливые стаи и улетели далеко-далеко… вдогонку за теплыми днями, мухами и кузнечиками… Только хмурые, продрогшие вороны, рассевшись по веткам, кричали на прохожих… Пошел дождь, мелкий и заунывный… Его серые, бесцветные капли стекали по её обнаженному, стройному телу, лежащему в некогда изумрудно-зеленой, а ныне желто-жухлой траве. Капли были жутко холодными и оставляли след, как десятки слизней, но ей было уже все равно. Жизнь, наполнявшая её до краев, уже покинула холодную оболочку. Когда она была полна жизни, то дарила людям радость, помогала забыть про горе, согревала холодными вечерами… Она всегда была душой компании, помогала найти общий язык… и вот она брошена, оставлена умирать в холодной траве… Она отдала всю свою жизнь, каплю за каплей… и ничего не попросила взамен… Мимо проходил мальчишка, он увидел её тело, усмехнулся, достал рогатку, наклонился за камнем… раздался звон разбитого стекла… А через секунду, среди падающих листьев можно было услышать легкий перезвон хрусталя. Это улетала душа обычной коньячной бутылки… -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 5 2013, 11:58) Всем доброго утра-дня и хорошего настроения+сварения желудка! ![]() ![]() Встал в 11,кашка гречневая,запил чайком таблетки и ...благо все свалили,лёг почитать "Морские повести и рассказы" Виктора Конецкого,рекомендую,лёгкое,насыщенное юмором... Николу-с днём рождения!Здоровья и благополучия!Правда и не помню когда он к нам последний раз заходил.... Вчера вечером сходил в гости к крестнице,с еёным папой "убрали" бутылку коньяка молдавского,ничё такой (КВИН "Праздничный"),не шибко резкий,под спелый ананас -гут ![]() ![]() Коркуновские конфеты -красиво,типа вкусно.Но удивительным образом был замят скандал о постройке одного из двух подмосковных заводов на военной свалке.Там и радиация фигурировала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jan 5 2013, 12:54) Пал Фёдорович, с аманинами !!! Шо, опять ![]() ![]() Я вот начитался про всякий фрон-бэк фокус на объективах. Причем, эта тема стала актуальна сразу после НГ. Проверил с утречка, нет его. У народа есть. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 5 2013, 13:11) Шо, опять ![]() ![]() Я вот начитался про всякий фрон-бэк фокус на объективах. Про передне-задние фокусы что-то такое было в Камасутре... Марин, если тебя долго бить ремешком, чтобы выбить лень и тягу к завихреватым красивостям в описаниях, мы бы получили добротную писательницу /или поэтессу/, которая обессмертила бы не только Травника, но и всех нас ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 5 2013, 13:20) Марин, если тебя долго бить ремешком, чтобы выбить лень и тягу к завихреватым красивостям в описаниях, мы бы получили добротную писательницу /или поэтессу/, которая обессмертила бы не только Травника, но и всех нас ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jan 5 2013, 13:23) ![]() ![]() ![]() И будет он называться Дежурный музец... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 5 2013, 13:31) И будет он называться Дежурный музец... А как Музца выбирать будем? По именинам или у кого ремень длиннее? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А послезавтра опять ведь праздник,да?
![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 05:44 | |
![]() |