![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 4 2013, 20:58) Молчаливые... ![]() Ну или до холодильника паломничают... Да многообещающая тишина......! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 4 2013, 21:45) Затаились... коварные планы вынашивают... Вынашиваю планы. Дорого. Добрый вечер. Сегодня весь как один работал. Завтра тоже. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 4 2013, 21:58) Молчаливые... ![]() Ну или до холодильника паломничают... Как это? Чай не Мекка, чо тудэм паломничать?! Надо ж всё обстоятельно делать... Берёшь тубареточку и фанЭрку, штоб ея на колени класть. Подходишь не спеша к белому другу, открываешь дверь, садисся на тубареточку ииии..... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2013, 22:11) Как это? Чай не Мекка, чо тудэм паломничать?! Надо ж всё обстоятельно делать... Берёшь тубареточку и фанЭрку, штоб ея на колени класть. Подходишь не спеша к белому другу, открываешь дверь, садисся на тубареточку ииии..... ![]() и достаешь такое... ![]() Поэтому продвинутые пользователи едят сразу за компьютером ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
![]() - Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк. - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - Я меня с собой нету.., - промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка... PS: запарилась я одна страницы верстать... где вся редколлегия? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 4 2013, 20:41) Кильку в томате прихватил пару баночек (по 14 коп. котрая была когда то). Жена смеялась зачем взял, а слопали ее почти без хлеба в первую очередь. ![]() А у нас в магазе привезли шпроты в томате,в стеклянной банке.Мы такие брали обычные - очень вкусне,в томате еще не пробовли,но Муравьишка любит кильку...значит понравится. Кстати на работе завхоз вычислил фирму,производящую кильку в томате ,три года подряд они ее берут на НГшный корпоратив,улетает мгновенно. QUOTE(Argus @ Jan 4 2013, 21:00) Хорошо пошла. Споем? Ста-а-арый следопы-ы-ыт, я-а-асные глаза-а-а..... ![]() Зна-а-ет кто и где зары-ы-ыт много лет наза-а-а-ад. Вот вот.Тока что,внезапно,побывали у соседей в гостях.Случайно забрели..Так как сосед матерый копатель,разговаривали долго.Рассказал,как нашел летом скелет,замурованный в стене старинной усадьбы....мне сразу навеяло - Амонтильядо.....а вы портвейн,портвейн.... ![]() Кузьмич,спасибо! Я сам ,когда прочитал впервые - так впечатлился,потом несколько лет еще рассказывал при случае,почему-то с первого раза очень хорошо все запомнилось. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 4 2013, 22:09 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 4 2013, 23:07) ...Вот вот.Тока что,внезапно,побывали у соседей в гостях.Случайно забрели..Так как сосед матерый копатель,разговаривали долго.Рассказал,как нашел летом скелет,замурованный в стене старинной усадьбы....мне сразу навеяло - Амонтильядо.....а вы портвейн,портвейн.... Усадьба, небось, АКР? Вот придут к соседу мальчики кровавые... ![]() ёё Дмитрий Сергеич, ты почту вчера получил? Вдруг что пригодится, чисто в идейном плане. Большие файлы не высылал. Не пригодится, удалишь. Сообщение отредактировано Argus: Jan 4 2013, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
как то хорошо виски с колой пошли... и идут и идут... завтра до обеда не кантовать ...
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 4 2013, 23:14) ёё Дмитрий Сергеич, ты почту вчера получил? Вдруг что пригодится, чисто в идейном плане. Большие файлы не высылал. Не пригодится, удалишь. Спасибо, Андрей, лишнее не бывает, пригодится ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Еще два файла, орнаменты мира. Только почта какая-то не та, ты получаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 4 2013, 23:14) Усадьба, небось, АКР? Вот придут к соседу мальчики кровавые... ![]() ёё Дмитрий Сергеич, ты почту вчера получил? Вдруг что пригодится, чисто в идейном плане. Большие файлы не высылал. Не пригодится, удалишь. АКР или нет пофиг.Миллионер её купил.Под присмотром архов восстанавливали в прежнем виде.Так чта...это их проблемы,хозяина и надсмотрщиков за строителями. А вот кому )))) поржать : http://www.youtube.com/watch?v=Qo38IBRFzZY Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 4 2013, 22:34 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тыкс. Я в люлю. Сам себе на завтра столько дел запланировал...сдохнуть-помереть!!!
![]() Так шта ... Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 4 2013, 23:31) Еще два файла, орнаменты мира. Только почта какая-то не та, ты получаешь? Не знаю, я сегодня не со своего компа, мой на апгрейде. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2013, 23:43) Тыкс. Я в люлю. Сам себе на завтра столько дел запланировал...сдохнуть-помереть!!! ![]() Так шта ... Всем всех благ! ![]() Вот вот Володя,а просыпаешься утром - вставать неохота,перевернулся на другой бок и хрррррр ![]() ![]() А осталость то...с гулькин хрен выходных- 4 дня всего ....и ничего не сделано ![]() Сегодня пошел менять на машине актюатор,...ну кто знал,что надо мной прямо, на яблоню сядет ВОРОН. Огромный чёрный красавчик. А фотик то дома.....абыдна да ??? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2013, 00:54) Вот вот Володя,а просыпаешься утром - вставать неохота,перевернулся на другой бок и хрррррр ![]() ![]() А осталость то...с гулькин хрен выходных- 4 дня всего ....и ничего не сделано ![]() Сегодня пошел менять на машине актюатор,...ну кто знал,что надо мной прямо, на яблоню сядет ВОРОН. Огромный чёрный красавчик. А фотик то дома.....абыдна да ??? Кекнул? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Камрады! Пропала тема, созданная Геной (Stepan Razin). Как-то тревожно...
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за паникёрство.
![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2013, 00:54) Вот вот Володя,а просыпаешься утром - вставать неохота,перевернулся на другой бок и хрррррр ![]() ![]() А осталость то...с гулькин хрен выходных- 4 дня всего ....и ничего не сделано ![]() Намаааанаа! ![]() С добрым утром, страна Саксаулия!!! ПААААДЪЁЁООООММММ!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
И шо раскричался?
Доброе утро всем! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:27 | |
![]() |