![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 23 2010, 19:42) Всем здравствуйте! Читал, читал вчера про спину, так и не понял, как же нужно лежать на доске, и с кем? ![]() Тут межпозвоночная грыжа застарелая, а ответа нет ![]() Всем привет! Паш грыжа Шморля?Если да,расскажу. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2010, 01:57) По спине дам совет простой.Чтобы вы ни делали-копаете,поднимаете тяжести,что то тяжёлое несёте-ВСЕГДА спину держите ровно... У дам не спина болит.. Но советы правильные ![]() QUOTE(Olegovich @ Jun 23 2010, 22:54) Всем привет! Паш грыжа Шморля?Если да,расскажу. ![]() Олегыч, давай хокку про морля шморля, исправь последний пост про каннибализм, там комментарии тоже желательны в стихах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 23 2010, 20:58) У дам не спина болит.. Но советы правильные ![]() Олегыч, давай хокку про морля шморля, исправь последний пост про каннибализм, там комментарии тоже желательны в стихах. ![]() Андрей,исправлю,но сейчас чего то с Музой напряженка,да и со временем,пишу сметы,паралельно одним глазом на форум... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
С моих 35-ти, в течение четырех или пяти лет ко мне домой, два раза в год, без предупреждения являлся Саша Войнович, вытаскивал меня из под стола, куда я пытался спрятаться
![]() На третьем массаже было ощущение, что он уже обхватывает пальцами весь позвонок. И так десять дней подряд. До сих 58-ми, что такое спина (в медицинском смысле) знаю только по-наслышке, тьфу, тьфу, тьфу... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 23 2010, 21:53) С моих 35-ти, в течение четырех или пяти лет ко мне домой, два раза в год, без предупреждения являлся Саша Войнович, вытаскивал меня из под стола, куда я пытался спрятаться ![]() На третьем массаже было ощущение, что он уже обхватывает пальцами весь позвонок. И так десять дней подряд. До сих 58-ми, что такое спина (в медицинском смысле) знаю только по-наслышке, тьфу, тьфу, тьфу... Повезло... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Мне межреберную невралгию проффесор Рубаник мануальный гений лечила.Такая тетка крепкая,меня как котенка скрутит раскрутит,сильная зараза.Лежу после процедуры в закутке на кушетке под покрывалом как будто меня каток переехал и слышу где то вода течет.Я ей, извините пожалуйста но у вас по моему где то воду прорвало
![]() Еханые китайцы ,не слышали что ли как вода в ручье журчит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 23 2010, 21:53) С моих 35-ти, в течение четырех или пяти лет ко мне домой, два раза в год, без предупреждения являлся Саша Войнович, вытаскивал меня из под стола, куда я пытался спрятаться ![]() На третьем массаже было ощущение, что он уже обхватывает пальцами весь позвонок. И так десять дней подряд. До сих 58-ми, что такое спина (в медицинском смысле) знаю только по-наслышке, тьфу, тьфу, тьфу... Вот!Оно самое! Когда в 1993-м неудачно поднял ВАЗ 2105 за бампер,то потом меня "восстанавливала" именно структурным массажем позвоночника бывшая Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике,а ныне врач Олимпийской сборной Литвы-мануалист Лариса Филатова.Она так и сказала,если хочешь КАЧЕСТВЕННО прожить на 10 лет больше,делай пару сеансев в год(по 10 дней) массаж нервных окончаний позвоночника(структурный). -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А у меня, помню году так в 2002-м, голова болела у висков, думал взорвется, спать не мог. В Сочи в санатории бабушка делала массаж воротниковой зоны, 10 сеансов. Не бабка а зверь. С тех пор нормально, ничего не болит (только иногда с бодуна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 23 2010, 23:49) А у меня, помню году так в 2002-м, голова болела у висков, думал взорвется, спать не мог. В Сочи в санатории бабушка делала массаж воротниковой зоны, 10 сеансов. Не бабка а зверь. С тех пор нормально, ничего не болит (только иногда с бодуна ![]() У меня только четыре вопроса: 1.Воротниковой зоны чего? ![]() 2.Чем делала массаж? 3.Сколько лет было той "бабушке"? ![]() 4.Если бабушка-зверь.То какой она тогда кавказской национальности? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
как то странно изчезли куда то все саксаулы....
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 23 2010, 23:49) А у меня, помню году так в 2002-м, голова болела у висков, думал взорвется, спать не мог. В Сочи в санатории бабушка делала массаж воротниковой зоны, 10 сеансов. Не бабка а зверь. С тех пор нормально, ничего не болит (только иногда с бодуна ![]() Таганка,все ночи полные.........Таганка,зачем сгубила ты меня......бабуля,я твой навеки арестант,погибли юность и талант В ТВОИХ РУКАХ...... зы Лейла,ох...лейла....это я с бани пришел.... ![]() и ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 23 2010, 23:49) В Сочи в санатории бабушка делала массаж воротниковой зоны, 10 сеансов. Не бабка а зверь. С тех пор нормально, ничего не болит (только иногда с бодуна ![]() Вот что происходит, когда путают воротниковую зону с заворотниковой ![]() Извините за вечерние исчезновения, но тут, где я сейчас, появилась мода вырубать Билайновский интернет в вечернее время. Сегодня куплю аварийный тормозной Мегафон-модем. Заранее извиняюсь за будущую "задумчивость" в ответах ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 24 2010, 06:30) Сегодня куплю аварийный тормозной Мегафон-модем. "Я теперь вдвое богаче стал. У меня две коровы есть"(с). Только вот кто, кого будет доить? ![]() Всем здравствуйте! Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 24 2010, 12:09 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 24 2010, 13:26) "Я теперь вдвое богаче стал. У меня две коровы есть"(с). Только вот кто, кого будет доить? Не будемте, Павел, о грустном... Мегафон так и не удосужился подключить 3G, так что буду тормозить, но впополам дешевле. Так что только полторы коровы будет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 24 2010, 13:38) Не будемте, Павел, о грустном... Мегафон так и не удосужился подключить 3G, так что буду тормозить, но впополам дешевле. Так что только полторы коровы будет ![]() Дима, у меня на сотовом Мегафон показывает 3G. Может, там где ты нет сети, а в городе будет. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья, это я пришёл.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 24 2010, 15:01) Всем здоровья, это пришёл. ![]() ![]() Все от региона. У нас Мегафон чуть ли не первым вышел на рынок. Вроде связь получше. Но все ИМХО. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет огромный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Теректинец, насчет картошки , еще надо поглядеть , у кого окучник толще
![]() ![]() В Пермсом крае, "Легкий безлимит" от Билайн 495р в месяц, сотовый МТС, укладываюсь в 300-350 в месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
У меня дизль 999 рубликов за 128.Не скажу что летаю,но хватает.Если не качаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:30 | |
![]() |