![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 4 2013, 15:14) Не понил, а когда Кукуй позеленел? Это был не он. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 4 2013, 15:40) Это был не он. ![]() О! А кстати, куды это он запропал - "Главный Пожиратель Улиток"?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бабайки!
А я опять на работу ходил!!! ![]() Пойду отобедаю,чем Бог послал и приду читать... Приятного мне аппетита! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 4 2013, 16:00) Пойду отобедаю,чем Бог послал и приду читать... Приятного мне аппетита! Началось. ![]() А у мню рыба под маринадом вылеживается. Чую, до утра не доживет. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 4 2013, 16:45) Началось. ![]() А у мню рыба под маринадом вылеживается. Чую, до утра не доживет. ![]() Мне и лапши с фаршем хватит, правда как бабоньку беременну на томатный сок тянет, но до лавки идти влом... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет! QUOTE(zav_klad @ Jan 4 2013, 12:06) Отчет по теме: Все прошло здорово. Но зато побылавли в океанариуме и в одном очень интересном месте- Макет России называется. Я вот тут очухаюсь и выложу фотки. Поздравляю Андрей. Одну красотку сбагрил ))) за второй небось уже очередь за калиткой стоит ? ![]() И почем нынче рыбалка в океанариуме? ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 4 2013, 12:57) ![]() ![]() ![]() А отчет об экспедиции корреспонденты Комсомольской правды ,бывшие там ,где тока не пытались опубликовать - не дали им.В результате выпустили книжку с отчетом в приложении к газете "Комсомолец Киргизии".У меня эту книжоночку сперли. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 4 2013, 16:56) Мне и лапши с фаршем хватит, правда как бабоньку беременну на томатный сок тянет, но до лавки идти влом... ![]() ![]() С детства помню, что томатным соком не напьешься. Наливали его в магазинах из стеклянных конусных сосудов. Рядом стакан с водой, в котором ложка чайная, и солонка. Только допьёшь томатный сок, так снова его хочется. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 4 2013, 17:01) Всем привет! Поздравляю Андрей. Одну красотку сбагрил ))) за второй небось уже очередь за калиткой стоит ? ![]() И почем нынче рыбалка в океанариуме? ![]() А отчет об экспедиции корреспонденты Комсомольской правды ,бывшие там ,где тока не пытались опубликовать - не дали им.В результате выпустили книжку с отчетом в приложении к газете "Комсомолец Киргизии"спер.У меня эту книжоночку ли. [COLOR=blue] Олега, расскажи по памяти (что помнишь), интересно блин! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Петр Петрович Кащенко и не такое мог бы рассказать.
![]() Олег, давай, поведай про эту тему. Просим. Интересно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 4 2013, 17:17) Петр Петрович Кащенко и не такое мог бы рассказать. ![]() Олег, давай, поведай про эту тему. Просим. Интересно. Ну Андрей! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Кому как, а у меня чайничек свежезаваренного зеленого чая и халва. ХоЛосё
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 4 2013, 17:33) Кому как, а у меня чайничек свежезаваренного зеленого чая и халва. ХоЛосё ![]() ПФ, чаёк то поди китайский попался? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2013, 15:54) О! А кстати, куды это он запропал - "Главный Пожиратель Улиток"?! ![]() Дык он вчерась на меня завидки навел,что в лес поехал и смылся... В Черноголовке он на биологической станции с "зелеными человечками"... следы распутывают... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 4 2013, 17:12) [COLOR=blue] Олега, расскажи по памяти (что помнишь), интересно блин! ![]() Расскажу,попозже,там в книжке ,формата журнала ЮТ было страниц 40 с хвостиком. QUOTE(агб @ Jan 4 2013, 17:17) Петр Петрович Кащенко и не такое мог бы рассказать. ![]() Олег, давай, поведай про эту тему. Просим. Интересно. Петр Петрович Гарин был в детстве для меня бОльшим авторитетом ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 4 2013, 17:47) Петр Петрович Гарин был в детстве для меня бОльшим авторитетом ![]() Да ничего, мы подождём, когда повзрослеешь. ![]() Нет, Олег, действительно интересно, не читал подобное. Найдешь, так опубликуй. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 4 2013, 17:40) ПФ, чаёк то поди китайский попался? Почему попался? Специально выбирал. Олег знает, у меня еще и Баевский есть ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Сдаётся мне Наимудреёшего обратно на тропку не ангелы выташыли, а эти же ребяты приняв образы более менее соответствующие его восприятию на тот момент...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Помятуя утреннее высказывание Мудрейшего, зайдя сегодня в "топовый" универсам, с удивлением увидел. За качество не пеняйте, жудчайший смаз. Стоял темный телевик, а передергивать объективы не стал. Хрень его знает, можно ли снимать в универсаме. Поэтому на скорую руку.
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 4 2013, 17:57) Почему попался? Специально выбирал. Олег знает, у меня еще и Баевский есть ![]() Кстати Чай от Ильвер -ага весьма мне понравился. ![]() Вот,нашел цитаты из той брошюрки.Вообще она - редкость невероятная . http://slg-nil.narod.ru/w-nlo.htm Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 4 2013, 17:13 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 4 2013, 18:07) Помятуя утреннее высказывание Мудрейшего, зайдя сегодня в "топовый" универсам, с удивлением увидел. За качество не пеняйте, жудчайший смаз. Стоял темный телевик, а передергивать объективы не стал. Хрень его знает, можно ли снимать в универсаме. Поэтому на скорую руку. ![]() Вот хрен его знает почему, благороднейшее вино портвейн /Порто/ у нас как был шмурдяком, так и остался. А во всем мире его с придыханием смакуют, как и херес ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:48 | |
![]() |