![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 4 2013, 11:05) Ну, вот еще, буду я на него добро переводить. В себя, только в себя ![]() Ну тогда всё ясно. Просто содержание паров спирта в выдыхаемом воздухе, превысило допустимые нормы. Обдышал ты его, Пал Фёдорыч! А если бы ты ещё и по рации саксаульской общался, он у тебя и песни бы запел!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 4 2013, 11:05) Ну, вот еще, буду я на него добро переводить. В себя, только в себя ![]() Да, проснувшимся. Сегодня 4 января 2013 года. у нас +0,2 градуса жары, туман ![]() Пятница. На Востоке СЗР +0,6 жары ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 4 2013, 11:12) Пятница. На Востоке СЗР +0,6 жары ![]() О! И у нас то же самое!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2013, 11:14) О! И у нас то же самое!!! Тоже Пятница? К чему бы это? ![]() Первейший пришёл... щас ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jan 4 2013, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 4 2013, 11:15) Тоже пятница? К чему бы это? ![]() Первейший пришёл... щас ![]() Вы не поверите! У нас тоже пятница. ![]() Ну все, домашняя работа сделана, обед на столе, кошка накормлена, супруга в магазин потопала. За окном минус 20, солнце. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 4 2013, 11:15) Тоже Пятница? К чему бы это? ![]() Первейший пришёл... щас ![]() Да ладно... Просто напоминаете семиклассников после бутылки портяшки в лопухах- не столько выпили, сколько куролесите ![]() Четвертый день воспоминаний пошел ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 4 2013, 11:23) Да ладно... Просто напоминаете семиклассников после бутылки портяшки в лопухах- не столько выпили, сколько куролесите ![]() Четвертый день воспоминаний пошел ![]() У нас в 70-тых портвейна в магазинах не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 4 2013, 11:23) Да ладно... Просто напоминаете семиклассников после бутылки портяшки в лопухах- не столько выпили, сколько куролесите ![]() Четвертый день воспоминаний пошел ![]() Кукуя порадуйте- Влади на 20 дней забанен ![]() Дааа???? А сам-то он как?? ![]() А то, где то с час назад заглянул на рельсу, не мыкнул - не крякнул и сдулся... Эд, прямо как "Мои университеты"... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 4 2013, 10:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2013, 11:31) Дааа???? А сам-то он как?? ![]() А то, где то с час назад заглянул на рельсу, не мыкнул - не крякнул и сдулся... Мышь знаешь? Крупу знаешь? Так вот, крупа- это я ![]() Андрей, а где худшая половина? ![]() А, пропечаталась... Ну, что же, отличных девчат продолжают делать саксаулы ![]() Не оскудела земля Башкирская на красоту. Еще раз- поздравляю. Красивая пара- красивых внуков тебе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 4 2013, 11:42) Мышь знаешь? Крупу знаешь? Так вот, крупа- это я ![]() Андрей, а где худшая половина? ![]() ДмитрьСергеич, два варианта: либо дуется, либо точит. ![]() 2 Завклад: Эхх... ![]() Невеста симпатииишнаяяааа!!!! Вся в кого? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2013, 11:49) ДмитрьСергеич, два варианта: либо дуется, либо точит. ![]() Не два, а оба... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Андрей завкладыч, поздравляю.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2013, 11:49) 2 Завклад: Эхх... "Как мооолодыы мы быыылииии..." Невеста симпатииишнаяяааа!!!! Вся в кого? Зачет! Классная пара! Эх, где мои ... ![]() А деваха-фотограф, что, так и пыхала своей вспышкой без отражателя ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 4 2013, 11:57) А деваха-фотограф, что, так и пыхала своей вспышкой без отражателя ![]() ![]() "Хорошо, что вы не гинеколог" (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 4 2013, 12:03) "Хорошо, что вы не гинеколог" (с) Я тогда бы из женской темы не вылезал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2013, 11:49) ..." Невеста симпатииишнаяяааа!!!! Вся в кого? Ну.... :image046 Вылитый папа ![]() Отчет по теме: Все прошло здорово. В питере тепло +3, по крайней мере вчера так было( У нас -15), но снега много гололед страшный, потому что по то+3 то -9, как раз в день свадьбы было очень холодно+ влажность в питере большая. А так город очень понравился, я почему то ни разу до этого в питере не был, все больше москву посещал. Никаких пробок на улицах нет, цены в принципе такие же. Чуть дороже бензин, зато спиртное, например, дешевле намного ![]() Так что резюме: надо перебираться в столицы ![]() ![]() Но зато побылавли в океанариуме и в одном очень интересном месте- Макет России называется. Я вот тут очухаюсь и выложу фотки. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 4 2013, 12:06) Я тогда бы из женской темы не вылезал ![]() Ни-ни! Там ОНИ зубатые... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 4 2013, 12:06) Но зато побылавли в океанариуме и в одном очень интересном месте- Макет России называется. Я вот тут очухаюсь и выложу фотки. Ха! Ключевое слово - "побылавли"... Эт в тебе рыбацкая кровушка взыграла, Андрей?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:39 | |
![]() |