![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivanith |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,723 Металлоискатель: Garrett GTP-1350 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет ,пишет теректинец !!! Поздравляю Всех с НОвым годом и желаю Всем удачи в этом Году и находок по больше ,по больше.И главное Здоровья богатырского
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 3 2013, 12:38) Всем привет и приподнятого настроения, ышо 10 раз по столько и январь кончится, а ежели 20, то и зима загнётся, а там уж помалёху и готовиться можно..... ![]() Ох, тёза. Не гони время-то. Вот как летит. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jan 3 2013, 11:59) Белому Лису! Саш, с днем рождения! Здоровья, всех благ, удачи в Новом году! Присоединяюсь! ![]() А я-то думал в честь чего салют сегодня... третья подряд зажигалка взорвалась, чуть-чуть не в руках. Только успел прикурить и на стол положить. Аж в левом ухе звенит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 3 2013, 13:30) Присоединяюсь! ![]() А я-то думал в честь чего салют сегодня... третья подряд зажигалка взорвалась, чуть-чуть не в руках. Только успел прикурить и на стол положить. Аж в левом ухе звенит ![]() Ха-ха. С 28 декабря ни сигареточки. (Сам себе удивляюсь ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 3 2013, 13:42) Ха-ха. С 28 декабря ни сигареточки. (Сам себе удивляюсь ![]() Мужик!!! А у меня силы воли нету. Да и кровь почти всю выпили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А я провожу дегустацию.Действие отличное,запах от шлангов не очень.Поеду на рынок за медью.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 3 2013, 13:45) Мужик!!! А у меня силы воли нету. Да и кровь почти всю выпили. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 3 2013, 12:42) Ха-ха. С 28 декабря ни сигареточки. (Сам себе удивляюсь ![]() Молодца ! И не начинай! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 3 2013, 13:51) А я провожу дегустацию.Действие отличное,запах от шлангов не очень.Поеду на рынок за медью. ![]() Люминевые тормозные трубки от Москвича, комплект рублей триста стоит, на всю машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Тырнет говорит, что Жерар Депардье все таки стал гражданином России.
Сообщение отредактировано Seeker: Jan 3 2013, 13:39 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 3 2013, 14:14) Люминевые тормозные трубки от Москвича, комплект рублей триста стоит, на всю машину. Какой люминь?Медь то считаю гумном.Лучше нержа,но где ее подобрать по диаметру?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 3 2013, 14:43) Какой люминь?Медь то считаю гумном.Лучше нержа,но где ее подобрать по диаметру?. Люминь лучше меди для пищевых . Шланги замени на капельницы или на бензостойкие. Нержу найти не проблема, забей в поиск, контор торгующих от килограмма до фига. Мутный ты , как и самогон твой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 3 2013, 14:43) Какой люминь?Медь то считаю гумном.Лучше нержа,но где ее подобрать по диаметру?. Моя маманька (когды необходимость поджимала) без всяких трубок гнала, как сейчас понимаю получалась примитивная колонка. В большую кастрюлю заливала бражку, затем подставку, на пдставку чашу и сверху на кастрюлю ставился таз со снегом (в процессе вода из таза вычерпывалась и добавлялся снег), весь процесс шёл по звонку будильника - ни кто не жаловался. Сам же гнал в настоящем взятом из лаборатории пищевого техникума (ясен пень, небо и земля).... ![]() Вообще то , пивал кумышку у ватяков (на зерне сробленую), ни какой перегонки не надо и так славно идёт и хмель с неё тересной.... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 3 2013, 14:28 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 3 2013, 15:24) Моя маманька (когды необходимость поджимала) без всяких трубок гнала, как сейчас понимаю получалась примитивная колонка. В большую кастрюлю заливала бражку, затем подставку, на пдставку чашу и сверху на кастрюлю ставился таз со снегом (в процессе вода из таза вычерпывалась и добавлялся снег), весь процесс шёл по звонку будильника - ни кто не жаловался. Сам же гнал в настоящем взятом из лаборатории пищевого техникума (ясен пень, небо и земля).... ![]() Перегонка конусом называется. ![]() Рассказывал уже вроде бы. Короче в пацанстве шибко оружие любил, в смысле сами конструировали, всякие берданы и прочее восстанавливали. База хорошая была, площадка Вторчермета, туда баржами во время войны металлолом военный завозили, потом многое песком замыло, так что оружия в достатке было, в песчаном сохране. Поехали мы как то на мотиках ,пострелять в лес, на Минькины поля, так урочище называлось. Был там кордон, старик лесник один жил, пасека у него и машина была ГАЗ-67, типа Виллиса. Приехали , а дед у родника самогон гоняет, вместо змеевика , лежит в корыте деревянном ствол от трехи. С родника струя в корыто, охлаждает. Друг мой , Санька Новиков (помер прошлом году, Царствие небесное), говорит деду, отдай стволик, я тебе из нержи змеевик сделаю. Дед говорит, есть у меня из нержи, но крепость из него не та... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 3 2013, 15:39) Перегонка конусом называется. ![]() Рассказывал уже вроде бы. Короче в пацанстве шибко оружие любил, в смысле сами конструировали, всякие берданы и прочее восстанавливали. База хорошая была, площадка Вторчермета, туда баржами во время войны металлолом военный завозили, потом многое песком замыло, так что оружия в достатке было, в песчаном сохране. Поехали мы как то на мотиках ,пострелять в лес, на Минькины поля, так урочище называлось. Был там кордон, старик лесник один жил, пасека у него и машина была ГАЗ-67, типа Виллиса. Приехали , а дед у родника самогон гоняет, вместо змеевика , лежит в корыте деревянном ствол от трехи. С родника струя в корыто, охлаждает. Друг мой , Санька Новиков (помер прошлом году, Царствие небесное), говорит деду, отдай стволик, я тебе из нержи змеевик сделаю. Дед говорит, есть у меня из нержи, но крепость из него не та... ![]() Не захотел дед вам ствол подгонять, только и всего. У нас Вторчермет так же под боком был, стволов там конечно не водилось, но трубки на поджиги там брали, и не только трубки. Были ещё свалки, радиозаводская, с обувной фабрики, кондитерской, шпульки...., а потом БАЗА.... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 3 2013, 11:18) Привет, ПалФедорыч! На охоту идешь сегодня? Пытался. Приучить внука хотел, но погода не комильфо. САвсем мало света. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 3 2013, 16:22) Пытался. Приучить внука хотел, но погода не комильфо. САвсем мало света. ![]() Похоже Ростов, все таки, накрыло концом света... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 3 2013, 16:54) Похоже Ростов, все таки, накрыло концом света... Похоже ![]() ![]() Вроде и воробей, а все же не очень похож ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 3 2013, 15:09) Люминь лучше меди для пищевых . Шланги замени на капельницы или на бензостойкие. Нержу найти не проблема, забей в поиск, контор торгующих от килограмма до фига. Мутный ты , как и самогон твой. ![]() Сам ты мутный,черт лохматый ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 3 2013, 15:24) Моя маманька (когды необходимость поджимала) без всяких трубок гнала, как сейчас понимаю получалась примитивная колонка. В большую кастрюлю заливала бражку, затем подставку, на пдставку чашу и сверху на кастрюлю ставился таз со снегом (в процессе вода из таза вычерпывалась и добавлялся снег), весь процесс шёл по звонку будильника - ни кто не жаловался. Сам же гнал в настоящем взятом из лаборатории пищевого техникума (ясен пень, небо и земля).... ![]() Вообще то , пивал кумышку у ватяков (на зерне сробленую), ни какой перегонки не надо и так славно идёт и хмель с неё тересной.... ![]() Этот способ востребован мною был до СА ![]() QUOTE(kukui @ Jan 3 2013, 15:39) Перегонка конусом называется. ![]() Рассказывал уже вроде бы. Короче в пацанстве шибко оружие любил, в смысле сами конструировали, всякие берданы и прочее восстанавливали. База хорошая была, площадка Вторчермета, туда баржами во время войны металлолом военный завозили, потом многое песком замыло, так что оружия в достатке было, в песчаном сохране. Поехали мы как то на мотиках ,пострелять в лес, на Минькины поля, так урочище называлось. Был там кордон, старик лесник один жил, пасека у него и машина была ГАЗ-67, типа Виллиса. Приехали , а дед у родника самогон гоняет, вместо змеевика , лежит в корыте деревянном ствол от трехи. С родника струя в корыто, охлаждает. Друг мой , Санька Новиков (помер прошлом году, Царствие небесное), говорит деду, отдай стволик, я тебе из нержи змеевик сделаю. Дед говорит, есть у меня из нержи, но крепость из него не та... ![]() Какой прорыв дядя,там давления нет совсем при таком способе.У меня вон крышка на подарочном чане без прокладки,так токаря выточили.Все притерто до микрона,даже запаха нет при гонке. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 3 2013, 15:55) Не захотел дед вам ствол подгонять, только и всего. У нас Вторчермет так же под боком был, стволов там конечно не водилось, но трубки на поджиги там брали, и не только трубки. Были ещё свалки, радиозаводская, с обувной фабрики, кондитерской, шпульки...., а потом БАЗА.... Нам на заказ стволы точили на ЦЭРЕМе\какой то завод военный был у нас\ То сила.И Стреляли какими то сердечниками стальными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:21 | |
![]() |