![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ivanith |
Jan 3 2013, 11:58
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,723 Металлоискатель: Garrett GTP-1350 Репутация: нет |
Всем привет ,пишет теректинец !!! Поздравляю Всех с НОвым годом и желаю Всем удачи в этом Году и находок по больше ,по больше.И главное Здоровья богатырского
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jan 3 2013, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 3 2013, 12:38) Всем привет и приподнятого настроения, ышо 10 раз по столько и январь кончится, а ежели 20, то и зима загнётся, а там уж помалёху и готовиться можно..... Ох, тёза. Не гони время-то. Вот как летит. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jan 3 2013, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(ul-hant @ Jan 3 2013, 11:59) Белому Лису! Саш, с днем рождения! Здоровья, всех благ, удачи в Новом году! Присоединяюсь! А я-то думал в честь чего салют сегодня... третья подряд зажигалка взорвалась, чуть-чуть не в руках. Только успел прикурить и на стол положить. Аж в левом ухе звенит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jan 3 2013, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Leks @ Jan 3 2013, 13:30) Присоединяюсь! А я-то думал в честь чего салют сегодня... третья подряд зажигалка взорвалась, чуть-чуть не в руках. Только успел прикурить и на стол положить. Аж в левом ухе звенит Ха-ха. С 28 декабря ни сигареточки. (Сам себе удивляюсь -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jan 3 2013, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Дурман @ Jan 3 2013, 13:42) Ха-ха. С 28 декабря ни сигареточки. (Сам себе удивляюсь Мужик!!! А у меня силы воли нету. Да и кровь почти всю выпили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jan 3 2013, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
А я провожу дегустацию.Действие отличное,запах от шлангов не очень.Поеду на рынок за медью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 3 2013, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,202 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Argus @ Jan 3 2013, 13:45) Мужик!!! А у меня силы воли нету. Да и кровь почти всю выпили. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Jan 3 2013, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Дурман @ Jan 3 2013, 12:42) Ха-ха. С 28 декабря ни сигареточки. (Сам себе удивляюсь Молодца ! И не начинай! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 3 2013, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Басмач @ Jan 3 2013, 13:51) А я провожу дегустацию.Действие отличное,запах от шлангов не очень.Поеду на рынок за медью. Люминевые тормозные трубки от Москвича, комплект рублей триста стоит, на всю машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Jan 3 2013, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Тырнет говорит, что Жерар Депардье все таки стал гражданином России.
Сообщение отредактировано Seeker: Jan 3 2013, 13:39 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jan 3 2013, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(kukui @ Jan 3 2013, 14:14) Люминевые тормозные трубки от Москвича, комплект рублей триста стоит, на всю машину. Какой люминь?Медь то считаю гумном.Лучше нержа,но где ее подобрать по диаметру?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seymmen |
Jan 3 2013, 13:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 3 2013, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Басмач @ Jan 3 2013, 14:43) Какой люминь?Медь то считаю гумном.Лучше нержа,но где ее подобрать по диаметру?. Люминь лучше меди для пищевых . Шланги замени на капельницы или на бензостойкие. Нержу найти не проблема, забей в поиск, контор торгующих от килограмма до фига. Мутный ты , как и самогон твой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 3 2013, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,202 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Басмач @ Jan 3 2013, 14:43) Какой люминь?Медь то считаю гумном.Лучше нержа,но где ее подобрать по диаметру?. Моя маманька (когды необходимость поджимала) без всяких трубок гнала, как сейчас понимаю получалась примитивная колонка. В большую кастрюлю заливала бражку, затем подставку, на пдставку чашу и сверху на кастрюлю ставился таз со снегом (в процессе вода из таза вычерпывалась и добавлялся снег), весь процесс шёл по звонку будильника - ни кто не жаловался. Сам же гнал в настоящем взятом из лаборатории пищевого техникума (ясен пень, небо и земля).... Вообще то , пивал кумышку у ватяков (на зерне сробленую), ни какой перегонки не надо и так славно идёт и хмель с неё тересной.... Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 3 2013, 14:28 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 3 2013, 14:39
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 3 2013, 15:24) Моя маманька (когды необходимость поджимала) без всяких трубок гнала, как сейчас понимаю получалась примитивная колонка. В большую кастрюлю заливала бражку, затем подставку, на пдставку чашу и сверху на кастрюлю ставился таз со снегом (в процессе вода из таза вычерпывалась и добавлялся снег), весь процесс шёл по звонку будильника - ни кто не жаловался. Сам же гнал в настоящем взятом из лаборатории пищевого техникума (ясен пень, небо и земля).... Перегонка конусом называется. Рассказывал уже вроде бы. Короче в пацанстве шибко оружие любил, в смысле сами конструировали, всякие берданы и прочее восстанавливали. База хорошая была, площадка Вторчермета, туда баржами во время войны металлолом военный завозили, потом многое песком замыло, так что оружия в достатке было, в песчаном сохране. Поехали мы как то на мотиках ,пострелять в лес, на Минькины поля, так урочище называлось. Был там кордон, старик лесник один жил, пасека у него и машина была ГАЗ-67, типа Виллиса. Приехали , а дед у родника самогон гоняет, вместо змеевика , лежит в корыте деревянном ствол от трехи. С родника струя в корыто, охлаждает. Друг мой , Санька Новиков (помер прошлом году, Царствие небесное), говорит деду, отдай стволик, я тебе из нержи змеевик сделаю. Дед говорит, есть у меня из нержи, но крепость из него не та... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 3 2013, 14:55
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 3 2013, 15:39) Перегонка конусом называется. Рассказывал уже вроде бы. Короче в пацанстве шибко оружие любил, в смысле сами конструировали, всякие берданы и прочее восстанавливали. База хорошая была, площадка Вторчермета, туда баржами во время войны металлолом военный завозили, потом многое песком замыло, так что оружия в достатке было, в песчаном сохране. Поехали мы как то на мотиках ,пострелять в лес, на Минькины поля, так урочище называлось. Был там кордон, старик лесник один жил, пасека у него и машина была ГАЗ-67, типа Виллиса. Приехали , а дед у родника самогон гоняет, вместо змеевика , лежит в корыте деревянном ствол от трехи. С родника струя в корыто, охлаждает. Друг мой , Санька Новиков (помер прошлом году, Царствие небесное), говорит деду, отдай стволик, я тебе из нержи змеевик сделаю. Дед говорит, есть у меня из нержи, но крепость из него не та... Не захотел дед вам ствол подгонять, только и всего. У нас Вторчермет так же под боком был, стволов там конечно не водилось, но трубки на поджиги там брали, и не только трубки. Были ещё свалки, радиозаводская, с обувной фабрики, кондитерской, шпульки...., а потом БАЗА.... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jan 3 2013, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Argus @ Jan 3 2013, 11:18) Привет, ПалФедорыч! На охоту идешь сегодня? Пытался. Приучить внука хотел, но погода не комильфо. САвсем мало света. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jan 3 2013, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 3 2013, 16:22) Пытался. Приучить внука хотел, но погода не комильфо. САвсем мало света. Похоже Ростов, все таки, накрыло концом света... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jan 3 2013, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Jan 3 2013, 16:54) Похоже Ростов, все таки, накрыло концом света... Похоже Вроде и воробей, а все же не очень похож -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jan 3 2013, 16:02
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 3 2013, 15:09) Люминь лучше меди для пищевых . Шланги замени на капельницы или на бензостойкие. Нержу найти не проблема, забей в поиск, контор торгующих от килограмма до фига. Мутный ты , как и самогон твой. Сам ты мутный,черт лохматый QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 3 2013, 15:24) Моя маманька (когды необходимость поджимала) без всяких трубок гнала, как сейчас понимаю получалась примитивная колонка. В большую кастрюлю заливала бражку, затем подставку, на пдставку чашу и сверху на кастрюлю ставился таз со снегом (в процессе вода из таза вычерпывалась и добавлялся снег), весь процесс шёл по звонку будильника - ни кто не жаловался. Сам же гнал в настоящем взятом из лаборатории пищевого техникума (ясен пень, небо и земля).... Вообще то , пивал кумышку у ватяков (на зерне сробленую), ни какой перегонки не надо и так славно идёт и хмель с неё тересной.... Этот способ востребован мною был до СА QUOTE(kukui @ Jan 3 2013, 15:39) Перегонка конусом называется. Рассказывал уже вроде бы. Короче в пацанстве шибко оружие любил, в смысле сами конструировали, всякие берданы и прочее восстанавливали. База хорошая была, площадка Вторчермета, туда баржами во время войны металлолом военный завозили, потом многое песком замыло, так что оружия в достатке было, в песчаном сохране. Поехали мы как то на мотиках ,пострелять в лес, на Минькины поля, так урочище называлось. Был там кордон, старик лесник один жил, пасека у него и машина была ГАЗ-67, типа Виллиса. Приехали , а дед у родника самогон гоняет, вместо змеевика , лежит в корыте деревянном ствол от трехи. С родника струя в корыто, охлаждает. Друг мой , Санька Новиков (помер прошлом году, Царствие небесное), говорит деду, отдай стволик, я тебе из нержи змеевик сделаю. Дед говорит, есть у меня из нержи, но крепость из него не та... Какой прорыв дядя,там давления нет совсем при таком способе.У меня вон крышка на подарочном чане без прокладки,так токаря выточили.Все притерто до микрона,даже запаха нет при гонке. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 3 2013, 15:55) Не захотел дед вам ствол подгонять, только и всего. У нас Вторчермет так же под боком был, стволов там конечно не водилось, но трубки на поджиги там брали, и не только трубки. Были ещё свалки, радиозаводская, с обувной фабрики, кондитерской, шпульки...., а потом БАЗА.... Нам на заказ стволы точили на ЦЭРЕМе\какой то завод военный был у нас\ То сила.И Стреляли какими то сердечниками стальными |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 17:07 | |
![]() |