![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
То густо, то пусто
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 2 2013, 14:34 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Нетути билетов ни на какой сеанс, все скупили. Вот вскрою банку огурцов и буду смотреть что дюкэмвэ (язык сломаш) прислал. Вобщем Саша с кислыхвод.
Будэмо! ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jan 2 2013, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 2 2013, 14:32) То густо, то пусто ![]() Густо там где наливают, а тутычки всё пОпито... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Про катился сегодня в сторону Армавира, не доехал всего-то 280 км. Дороги в городе полу пустые и трасса тоже
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 2 2013, 14:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 14:50) Нетути билетов ни на какой сеанс, все скупили. Вот вскрою банку огурцов и буду смотреть что дюкэмвэ (язык сломаш) прислал. Вобщем Саша с кислыхвод. Будэмо! ![]() Ще як будэмо!!! ![]() А салат остался вчерашний??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 2 2013, 13:32) Тэк-с, рельсу обратно выгнули, песок замели, пушнину заныкали... вроде чисто... ПОШЕЛ Я В БАНЮ!!! ![]() ![]() Не тупай ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 2 2013, 15:58) Ще як будэмо!!! ![]() А салат остался вчерашний??? Салат е. Ананасы с рябчиками покончались. Будем давиться форелью. ![]() А фильм шото шибко фантастический. Новости посмотрю, столовым вином 21-м заапью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 16:01) Салат е. Ананасы с рябчиками покончались. Будем давиться форелью. ![]() Ну и хрен с ними, с рябчиками, вернне, с ананасами, надо и пролетарской форелькой себя полакомить, а рябчики - пища буржуйская, они её ещё с той революции полюбляли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А огурчики слоеные (тот раз я перапутал а щаз так шутю типа) да с черным хлебушком... ээээхххх! Само то! Повторяю.
![]() ёё Мии-ммма о-о-о-о-строва-а-а-а н стре-е-е-женььь данапарасто-о-о-о-о-р речиной валыны-ы-ы-ы-ы-ы... ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jan 2 2013, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 16:36) А огурчики слоеные... А это что ещё за невиданная закусь "огурчики слоёные"??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 17:36) ёё Мии-ммма о-о-о-о-строва-а-а-а н стре-е-е-женььь данапарасто-о-о-о-о-р речиной валыны-ы-ы-ы-ы-ы... ![]() Выплывааааали росписныыыееее,Кукуёооовые челныыыыы!!!!! ![]() Эх,Рязанское хорошо пошло! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 2 2013, 17:53) Выплывааааали росписныыыееее,Кукуёооовые челныыыыы!!!!! ![]() Эх,Рязанское хорошо пошло! Докукуешь щас, мундюлей получишь, голова из сгонов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 2 2013, 18:00) Докукуешь щас, мундюлей получишь, голова из сгонов. ![]() Чего ругаешся то,бубноголовый?Праздники же! И ещё скажи что я не правильно спел???На лодке плыл?Плыл.В воду гикнулся?Гикнулся.Так что всё по честному. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Народ!Помощь треба.Глянулась мне вот такая бутылочка:
![]() Владельцу особо не нужна,но просит озвучить предложение цены.А я не сном не духом. ![]() Просто дело в том,что Люба моя из рода Мусатовых.Вот. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё ханку трескаете? ню-ню... Вот вам песенка, кстати:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=2eYt8AkMttw ![]() ![]() 2 волобыр: Жень, по-моему лучше сходить в "Посуду", там точно скажут! По мне, так штука - максимум... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 2 2013, 17:23 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 2 2013, 18:19) Народ!Помощь треба.Глянулась мне вот такая бутылочка: Евгений, предлагай за тышшу. И продавцу приятно, и вашей семье в память. QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2013, 18:20) Всё ханку трескаете? ню-ню... Володь, я их уже попытался разогнать, сейчас вернутся и про девок начнут балагурить. А твоя ссылка регистрацию просит. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2013, 18:20) Всё ханку трескаете? ню-ню... Вот вам песенка, кстати: ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2eYt8AkMttw ![]() ![]() 2 волобыр: Жень, по-моему лучше сходить в "Посуду", там точно скажут! По мне, так штука - максимум... Володь,мне хотя бы знать,от чего отталкиваться. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 15:50) Нетути билетов ни на какой сеанс, все скупили. Вот вскрою банку огурцов и буду смотреть что дюкэмвэ (язык сломаш) прислал. Вобщем Саша с кислыхвод. Будэмо! ![]() Для веселья лучше это посмотреть - но без жен.. ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:21 | |
![]() |