![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 22 2010, 23:09) Так ведь не Новый Год и не День рождения..... ![]() ......хотя как прижмёт все праздники позабудешь......помню в 78 меня на футбольном поле скрутило - на носилках выносили..... Нормально в 78 скрутило,а еще вон какой бодренький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jun 22 2010, 22:07 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 23 2010, 01:07) Народ, критику и ценные указания принял! ![]() С утра начинаю новую жизнь ![]() ... Теперь пусть жена копает. Она и виновата. Может специально выташила на глину? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 22 2010, 23:24) Нормально в 78 скрутило,а еще вон какой бодренький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п-прдон....в 78-м..... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 22 2010, 22:22) Теперь я волыну затяну.......ресторан заказал, томаду и томадиху тож.....и вообще жара в городе просто невыносимая...... Борь, сочувствую - я это прошел три года назад. 27 июля, и тоже жара и тоже в городе ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2010, 23:22) Судя по срочности-на Деус. ![]() Не, АКАсты, они упертые. Лучше три Сигнума купят ![]() QUOTE(idru @ Jun 22 2010, 23:23) Дим, в этих вопросах я - принципиальный последователь Платона Нашел, чем гордиться в наше суровое время ![]() QUOTE(rebl @ Jun 22 2010, 23:22) Теперь я волыну затяну.......ресторан заказал, томаду и томадиху тож.....и вообще жара в городе просто невыносимая...... Борис, я раз только был на свадьбе с профессиональной тамадихой, проклял все на свете. У тебя и гостей, наверное, железные нервы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 22 2010, 22:30) ... Борис, я раз только был на свадьбе с профессиональной тамадихой, проклял все на свете. У тебя и гостей, наверное, железные нервы ![]() Вот только хотел то же самое написАть - ты, как всегда, опередил ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 22 2010, 23:30) Борис, я раз только был на свадьбе с профессиональной тамадихой, проклял все на свете. У тебя и гостей, наверное, железные нервы ![]() QUOTE(idru @ Jun 22 2010, 23:32) Вот только хотел то же самое написАть - ты, как всегда, опередил ![]() А вот как ещё? Я не знаю......из тех кто будет, во всяком случае кого я знаю, врядли кто то сможет вести свадьбу.......помню был как то свидетелем и пришлось заодно совмещать некоторые обязаности тамады - проклял всё на свете! А эти и музыку обещают, разные веселилки и программу их посмотрел, обещали подстраиваться под настроение зала.......да х его знает....... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Бывал не раз на деревенских свадьбах... Никакой тойманды. Главная фигура - гармонист.
![]() Самогон ведрами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2010, 22:33) Как пройдут боли,срочно начинай по утрам(да и вечерам) делать разминочные упражнения для поясницы и упражнения для укрепления мышц спины.Простейшие. Батя у меня постоянно со спиной мучался, хотя последние лет 10 гимнастику каждый день. Причем о простейшей армейской до цигуна. Помогают только массажные кровати, курс проходит - все нормально. В конечном счете накопил и купил такую кровать домой, удовольствие дорогое, но оно того стоит. Кровать сначала прогревает спину, потом разными валиками разминает, массажирует, много циклов разных, я особо в суть не вникал. Но когда лопатой намашишся отлично расслабляет. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 22 2010, 23:44) Бывал не раз на деревенских свадьбах... Никакой тойманды. Главная фигура - гармонист. ![]() Самогон ведрами. ![]() В 1960-е,70-е годы,на Кубани,в станицах ТАКИЕ свадьбы откалывали!!!Это когда сотни(да что там-тысячи) людей куролесили дня два- три.Сомогон,вина,яства.....Пляски,пенье,мордобой(в меру). ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Уж без мордобоя никак.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Борис любые сценарии на нашей свадьбе путаются после третьего тоста...Судьба у нас видимо такая, баян порвать, горшок с фикусом опрокинуть. В время плясок хоть у одного мужика потеряется ботинок, сломаются пара женских каблуков, и кто нибудь пьяный будет рыдать в туалете...Такая она наша свадьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
По спине дам совет простой.Чтобы вы ни делали-копаете,поднимаете тяжести,что то тяжёлое несёте-ВСЕГДА спину держите ровно,без прогибов и выгибов.Все перемещения тяжести по вертикали только с помощью ног-спина должна быть жёстко закреплена в прямом положении.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 22 2010, 23:53) Борис любые сценарии на нашей свадьбе путаются после третьего тоста...Судьба у нас видимо такая, баян порвать, горшок с фикусом опрокинуть. В время плясок хоть у одного мужика потеряется ботинок, сломаются пара женских каблуков, и кто нибудь пьяный будет рыдать в туалете...Такая она наша свадьба. Аааа!(хрясь шапкой об пол....)......будем посмотреть по ходу.....ежели что не так - выгоню нах! Хотя послушав стороны - тех кто женится и тех кто будет вести эту свадьбу, я понял что общие точки соприкосновения у них нашёл.....будем посмотреть..... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
В 1060-е,70-е годы
![]() Давно это было Петрович ![]() ![]() В Азии тоже тысячи гуляли,а сейчас двойные тройные свадьбы.Соберутся бандерлоги поедят салатика,пузырь ацетона на 20 рыл, измажутся пловом слегка и айда люли-люли.Танцуют вместо пожрать. ![]() Во пока каракули выводил Петрович все поправил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2010, 22:57) По спине дам совет простой.Чтобы вы ни делали-копаете,поднимаете тяжести,что то тяжёлое несёте-ВСЕГДА спину держите ровно,без прогибов и выгибов.Все перемещения тяжести по вертикали только с помощью ног-спина должна быть жёстко закреплена в прямом положении. Пятый год уже и копаю и поднимаю тяжести только в специальном поддерживающем поясницу поясе - без него просто никак ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Борис, даже не заморачивайся. Хай таманда ведет. Бывают очччень заводные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
на кубани и сейчас свадьба 2-3 дня и всего полно. и как раньше самогон рекой и мордобой обязательно.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 23 2010, 00:01) В 1060-е,70-е годы ![]() Давно это было Петрович ![]() ![]() В Азии тоже тысячи гуляли,а сейчас двойные тройные свадьбы.Соберутся бандерлоги поедят салатика,пузырь ацетона на 20 рыл, измажутся пловом слегка и айда люли-люли.Танцуют вместо пожрать. ![]() Во пока каракули выводил Петрович все поправил ![]() Я помню туркменские,таджикские и узбекские свадьбы тридцатилетней давности. Всё так и было,как ты говоришь.И любой,даже незнакомый, проходящий мимо человек бывал сразу затащен на свадьбу гостем. Это в кишлаках и аулах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Кстати насчет спины. Я страниц 200 назад вроде уже писал. Ходить не мог, поднялся по совету одной пожилой сотрудницы. Полторалитровую пластиковую бутылку наполнял теплой водой и подкладывал ее под поясницу. Покатаешься на ней и легчает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 21:52 | |
![]() |