![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
УУУуууу-и-э-э-ЭХ! Пагуляли-и...
![]() ![]() Убирать надоть... Шапочка-а-а!! Иде ты? А, забыл... всем, доброго здоровия... кто лечиться будет, нет?? А я буду! Ну, чтобы все!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем и каждому в отдельности!
Совета прошу: Я тут темку накропал в "Свободном общении" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=454996 как думаете, пойдёт, аль нет? Почти сутки прошли, а нетути ни одного коммента... ![]() Интересно, землячки пьют или шифруются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Нормальная такая тема, но ее лучше создать во Встречи оффлайн. В Св. общении зафлудят-с...
Ща начнется- и про Ющенко, и про Тимошенко, и про НАТО, и про газ... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 2 2013, 12:03) Доброго дня всем и каждому в отдельности! Совета прошу: Я тут темку накропал в "Свободном общении" Интересно, землячки пьют или шифруются? Михаил, не переживай, придут, куды оне денутся? Придут, накомментируют... натопчут... нагадят и всё сало пожрут... знаю я их!!! ![]() (сало ты зря выставил, сто пудов сожрут!!!) ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 2 2013, 11:03) УУУуууу-и-э-э-ЭХ! Пагуляли-и... ![]() ![]() Убирать надоть... Шапочка-а-а!! Иде ты? А, забыл... всем, доброго здоровия... кто лечиться будет, нет?? А я буду! Ну, чтобы все!!! ![]() Ну зачем же так громко кричать... Какая шапочка?! Тут носки куда-то ушли, второй день не могу взять след, даже по запаху...Эх-х... А про лечение никого не нужно спрашивать, а надо, просто, поставить по шкалику у каждого обнаруженного тела, анабиоз медленно, но отступит, ручки привычно потянутся за первой, после второй паркинсон станет не так беспокоить, а после третей можно уже и рельс обратно разгибать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброе утро кофеотваропивоводкавиноконьякманы или мэны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 2 2013, 12:21) Доброе утро кофеотваропивоводкавиноконьякманы или мэны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шо,опять??? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
А вот и Шапочка пришла... какая, какая? Красная! Правда, без шапки. Но, зато, с метлой... хоть подметёт тут... она умеет! С 1900-го года метёт... всё никак не остановится...
![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 2 2013, 11:12) Михаил, не переживай, придут, куды оне денутся? Придут, накомментируют... натопчут... нагадят и всё сало пожрут... знаю я их!!! ![]() (сало ты зря выставил, сто пудов сожрут!!!) ![]() Так уже понатоптали... А с салом я, действительно погорячился, съесть ещё не съели, но понадкусывали... Может и в правду, сало убрать по-дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Jan 2 2013, 12:30) Так уже понатоптали... А с салом я, действительно погорячился, съесть ещё не съели, но понадкусывали... Может и в правду, сало убрать по-дальше? Сало надо спрятать в самое надёжное место! А самое надёжное место это... ну вы знаете! Короче, хана салу!! Кирдык!! Каюк!! Эх!!! Ведь говорил... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2013, 11:10) Нормальная такая тема, но ее лучше создать во Встречи оффлайн. В Св. общении зафлудят-с... Ща начнется- и про Ющенко, и про Тимошенко, и про НАТО, и про газ... Думаешь, так и 100% и до мордобоя дойдёт? ![]() ЗЫ: Що я наробыв??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 10:45) "Три богатыря" мультик никто не смотрел? Стоящий? Хочу с дитем сходить. Мы с женой сегодня на него пойдем. Дюже нравится мне про богатырей мультики. Душевные и смешные ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Jan 2 2013, 11:44 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Тырнет наладили наконец то!И вовсе не связисты были виноваты,а ... лифтеры!Оказывается подъездное оборудование запитано от лифта!
![]() QUOTE(Зяблик @ Jan 1 2013, 22:31) Валь! Шапку то, Шойгу передать или как? Могу Володе sitr(увидимся на днях) отдать, ежели в Москве бываешь. Неее, Сергею Кужугетовичу не надо,он ушел от нас,бросил нас с мамкой... лучше Вольдемару sitrу!В Москве пересечемся или по весне в полях... Ух,какой я довольный!!! ![]() Пойду читать,чего натворили за сутки... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 2 2013, 11:21) Наливай!!! у кого што осталось ![]() ![]() ![]() Наливай... У кого што осталось... Какая глубока наивность!!! ВСЁ было выпито ещё до того, как было куплено, даже ещё раньше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 2 2013, 12:46) Наливай... У кого што осталось... Какая глубока наивность!!! ВСЁ было выпито ещё до того, как было куплено, даже ещё раньше... ![]() Ото ж... Сдалече хохла видать ![]() Чуток же осталось, ну, трохи для сэбе... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 2 2013, 11:46) Наливай... У кого што осталось... Какая глубока наивность!!! ВСЁ было выпито ещё до того, как было куплено, даже ещё раньше... ![]() Миш, ты так не пугай ![]() Посмотрел, стоит на балконе три бутылки водки разных стран производства, (Россия, Украина , Белоруссия- ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ) и две коньяка ![]() Ребята, будем жить (с) Сообщение отредактировано sitr: Jan 2 2013, 11:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
http://youtu.be/e0dhyIcSaWw
Вот Вам. ![]() Пойду касочку одену... ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Jan 2 2013, 12:03 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 2 2013, 11:54) Чуток же осталось, ну, трохи для сэбе... ![]() Ни, и соби ничого нэ залишыв, хотя трэба було... ![]() Эх, омоскалился я, повадки уже не те, навыки растеряны... Ещё раз: Эх-х... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Все квасите? Сало делите? Неправильно делите, и резать вы его не умеете, дайте мне, щас я....
Доброго всем здоровья, у меня -28, хотел поработать, наковальня сказала -Ты чо окуел?. Молотки попрятались... Сказал я им _Идите в опу... Егора Дормидонтыча вижу в теме, наш пламенный привет. Как водоканал в городе Канта? Справляется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, почтенные! Пошел я по лесу бродить, хмарь из головы выгонять.. Ну их, праздники эти. Скорее бы завтра - и на биостанцию, со юннатами.
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:20 | |
![]() |