![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Издрастите всем.Сегодня уже хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утречка... Кофейку, говорите... Это дело. Пошел наливать. Кому ишо заварить?
Сообщение отредактировано Seeker: Jan 2 2013, 08:51 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jan 2 2013, 09:50) Добрейшего утречка... Кофейку, говорите... Это дело. Пошел наливать. Кому ишо заварить? И это правильно! Водка жеж подорожала. Как жить ![]() ![]() Всем доброе! Вчера смотрю все были вялыми ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 2 2013, 09:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 2 2013, 09:59) И это правильно! Водка жеж подорожала. Как жить ![]() ![]() Всем доброе! Вчера смотрю все были вялыми ![]() Как подорожала? Еще не знаем, у нас прошлогодние запасы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 09:06) Как подорожала? Еще не знаем, у нас прошлогодние запасы. ![]() A Я водку не пью. Вот говорят грузинское вино опять начнут продавать в этом году. Вот это для меня праздник. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jan 2 2013, 10:11) A Я водку не пью. Вот говорят грузинское вино опять начнут продавать в этом году. Вот это для меня праздник. ![]() Это у грузин праздник... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ага, при слове вино, водка оживились
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 2 2013, 09:16) Ага, при слове вино, водка оживились ![]() ![]() Так утро ж. Народу опохмелиться треба.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jan 2 2013, 10:17) Так утро ж. Народу опохмелиться треба.... Ни-и, только после обеда. Разливным пивом с копченым балычком из толстолобика ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 2 2013, 10:20) Ни-и, только после обеда. Разливным пивом с копченым балычком из толстолобика ![]() А не поздновато после обеда? Вон и Володька никуда не поехал, ждет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 09:47) А не поздновато после обеда? Вон и Володька никуда не поехал, ждет. Ну так что тогда- по маленькой? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 2 2013, 10:20) Ни-и, только после обеда. Разливным пивом с копченым балычком из толстолобика ![]() Не Паша, надо сейчас, уже точно никуда не заставят ехать. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jan 2 2013, 10:49) Ну так что тогда- по маленькой? ![]() Ха! Так я уж давно, перед кофием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 2 2013, 10:20) Ни-и, только после обеда. Разливным пивом с копченым балычком из толстолобика ![]() Как говорил один мой друг, ныне покойный (помер два года назад): "пивом организьм не обманешь!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем - всем!
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Я по радио Маяк услышал, что мы вообще неправильно коньяк пьем!
Оказывается, что коньяк джентельмены пьют после приема пищи, по чуть-чуть и с сигарой. А мы.... - "Ну, поехали!.." а потом борща,.. "Ну, поехали!.." и голубцов.... "Ну, поехали!.." еще чего-нибудь.... Ну и "перед чаем", как барыня завещала. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jan 2 2013, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,страна!
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 11:16) Я по радио Маяк услышал, что мы вообще неправильно коньяк пьем! Оказывается, что коньяк джентельмены пьют после приема пищи, по чуть-чуть и с сигарой. А мы.... - "Ну, поехали!.." а потом борща,.. "Ну, поехали!.." и голубцов.... "Ну, поехали!.." еще чего-нибудь.... Ну и "перед чаем", как барыня завещала. ![]() И сидя в кресле у камина! ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Jan 2 2013, 10:18 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 11:16) Я по радио Маяк услышал, что мы вообще неправильно коньяк пьем! Оказывается, что коньяк джентельмены пьют после приема пищи, по чуть-чуть и с сигарой. А мы.... - "Ну, поехали!.." а потом борща,.. "Ну, поехали!.." и голубцов.... "Ну, поехали!.." еще чего-нибудь.... Ну и "перед чаем", как барыня завещала. ![]() Так они ж там все малахольные. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 11:16) Я по радио Маяк услышал, что мы вообще неправильно коньяк пьем! Оказывается, что коньяк джентельмены пьют после приема пищи, по чуть-чуть и с сигарой. А мы.... - "Ну, поехали!.." а потом борща,.. "Ну, поехали!.." и голубцов.... "Ну, поехали!.." еще чего-нибудь.... Ну и "перед чаем", как барыня завещала. ![]() Чай не баре, могём и из кружки люминевой, под лист кленовый иль смородишный!! Всем привет! За окном капает, кольцо едет..скушно! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
"Три богатыря" мультик никто не смотрел? Стоящий? Хочу с дитем сходить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:03 | |
![]() |