![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Праздник большой еды продолжается?!
![]() Я спать пойду. Завтра решил жену в лес заманить. И её выгуляю, и сам снежок пошшупаю в одном месте интересном. А то мож, действительно, ломану в лес со снеговой лопатой... Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2013, 00:32) ...Я спать пойду. Завтра решил жену в лес заманить. И её выгуляю, и сам снежок пошшупаю в одном месте интересном. А то мож, действительно, ломану в лес со снеговой лопатой... Всем всех благ! Пошшупай, Володенька, там рублик серебряный и уделки ждут тебя не дождутся. Правда, трудно тебе придется их из корней выковыривать, перчатки не забудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 1 2013, 15:49) Сбылась мечта: съездить 1 января на охоту... То сам не встану, то водитель...и так много лет.. Взяли 4 лисы и выбрали из десятка косулю с молодым нежным мясом... Все лисы с бантиками новогодними.. ![]() Всех с праздником! Во, блин, прогресс двигается... а мы раньше их просто тёлками называли! ![]() Топ-топ-топ... топ-топ-топ... вроде всегда по две ноги было... а тут, третья не в такт... инох... инюх... иностранной ходью дошел... о-о-т! Гр-гр-гр... бяк! Грым-грым-грым... бздынь! Не-е-е, ну... ё-маё!!! Пузырей-то понакидали, а? Саксаулы, вовремя сдавайте пушнину!!! А то придёт ОНА! С рыжей, наглой мордой и всё сдаст куда надо... и всех сдаст... и меня тоже... вылечит... Не-е-т, ну я понимаю... у Пал Фёдрыча вот, даже ОНА гламурная, розовая и пушастая... тоись, ушастая.... ну вы поняли?! И хочу его как художник художника спросить: - Ты меня ува... не-е-е, не то! Пал Фёдо-о-о-рыч! А вот, к нам серым, какая ОНА должна приходить? Тоже Серая?? А??? Ва-а-апрос!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2013, 00:32) Праздник большой еды продолжается?! ![]() Я спать пойду. Завтра решил жену в лес заманить. И её выгуляю, и сам снежок пошшупаю в одном месте интересном. А то мож, действительно, ломану в лес со снеговой лопатой... Всем всех благ! ![]() Промерзло сильно, даже в ельниках с супесью. Проверял 31, рубил топором и отогревал костром.. ![]() Тоже отползаю.. устал чего-то, "перегорел".. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 23:32) Праздник большой еды продолжается?! ![]() Я спать пойду. Завтра решил жену в лес заманить. И её выгуляю, и сам снежок пошшупаю в одном месте интересном. А то мож, действительно, ломану в лес со снеговой лопатой... Всем всех благ! ![]() Фото отчет не забудь предоставить ... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2013, 00:32) Праздник большой еды продолжается?! ![]() Я спать пойду. Завтра решил жену в лес заманить. И её выгуляю, и сам снежок пошшупаю в одном месте интересном. А то мож, действительно, ломану в лес со снеговой лопатой... Всем всех благ! ![]() Пожалуй и я пойду! Завтра в путь в БелаРашу! Посему откланиваюсь и ручкуюсь со всеми! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Не ну эт сколько может войти в щуплинький челвеский оргАнизм!? Входит и выходит! Входит и выходит.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Приятных снов!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Несколько раз пытался отказаться от очередной рюмки! И сразу звучит:,,За Саксаулов!,,-И вот он я у Ваших ног! И ещё раз за Вас!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, уважаемые саксаулы и саксаулки!!!
![]() Наконец-то удалось мне подойти к компьютеру и от всей души поздравить всех с Новым Годом! Желаю всем огромного счастья, крепкого здоровья, успехов и процветания! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие и друзья всегда будут рядом! Пусть удача и успех никогда не покидает Вас! С Новым Годом Друзья!!! ![]() Поздравлений с Новым Годом Не бывает слишком много. Положи их в коробок И расходуй по чуток. Каждый день бери оттуда Веру в сказку или чудо, Не забудь слова удачи Прихватить порой в придачу. Сохрани большой пакет Пожеланий долгих лет, От плохого настроенья – Пожелания веселья. Так, глядишь, пройдёт весь год Без печали и забот! -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё спите, лежебоки?!
![]() По рельсе, что ли, треснуть?! ![]() Короче, доброе утро всем проснутым и просыпающимся! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2013, 08:00) Всё спите, лежебоки?! ![]() По рельсе, что ли, треснуть?! ![]() Короче, доброе утро всем проснутым и просыпающимся! Пральна, чо по ней колотить то, да и не царско это дело, помоложе найдутся... Вчерась, токмо минутку Задорнова в пол уха зацепил, что й то он про шахматы заяву сделал , типа игру энту забыли. Ага, забыли, счас!!! Всюноченьку комбинации составлял супротивников раком ставил...., душу морально отвёл, а под занавес ещё и в картишки на интерес перебросились - разул в хлам (даже не удобно было), все денюжки в карманы не вместилися, под стол много упало...., а потом в Москоу поездом ломанулся в Лужники на бакусы менять, в поезде с девкой познакомился...., массаж ей делал (фигурка!!! мммм) уверяя что кастинг на фото модель она слёту пройдёт.... жалко её было дурочку непутёвую... Усех с добрым утром... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 2 2013, 08:29) Пральна, чо по ней колотить то, да и не царско это дело, помоложе найдутся... Вчерась, токмо минутку Задорнова в пол уха зацепил, что й то он про шахматы заяву сделал , типа игру энту забыли. Ага, забыли, счас!!! Всюноченьку комбинации составлял супротивников раком ставил...., душу морально отвёл, а под занавес ещё и в картишки на интерес перебросились - разул в хлам (даже не удобно было), все денюжки в карманы не вместилися, под стол много упало...., а потом в Москоу поездом ломанулся в Лужники на бакусы менять, в поезде с девкой познакомился...., массаж ей делал (фигурка!!! мммм) уверяя что кастинг на фото модель она слёту пройдёт.... жалко её было дурочку непутёвую... Усех с добрым утром... ![]() До Кремля не добрался? ![]() Утро доброе всем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Что, Володя, не спится, уезжаешь? Давай по кофейку тяпнем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Третьим возьмете?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Двигайтесь поближе, я тут кофейку наливаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 08:39) Что, Володя, не спится, уезжаешь? Давай по кофейку тяпнем. Я уже (без молока) у печки с сигаретой (жена на дежурстве)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 08:39) Что, Володя, не спится, уезжаешь? Давай по кофейку тяпнем. Привет, Андрей! Неее, рано ишшо! И на улице темнотища, и жена спит ещё. А кофе... Я уж чаю надулся и отвар из унаби хряпнул (спасибо Баю!) Спасибо, Андрей! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А зачем отвар? Тебе что, витаминов не хватает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 2 2013, 09:00) А зачем отвар? Тебе что, витаминов не хватает? Так он удивительным образом снижает и нормализует давление. За всё время (1,5 - 2 месяца) скрутило всего один раз и на один день, а так бы я неделю провалялся бы... А таблетки я вовсе жрать перестал! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 2 2013, 08:29 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:42 | |
![]() |