![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 1 2013, 18:36) А я вот на параллельном форуме еще сижу - сегодня народ уже собирается копать ехать,железные люди! Интересно,а что люди хотят поискать в ручьях,кто нить в теме? Нууу, Олег, ручьи эт такая тема интересная! Особенно в тех местах, где люди их обычно форсировали или воду брали, или бельишко стирали... А уж сохран у найденных предметов - песня!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 19:22) Нууу, Олег, ручьи эт такая тема интересная! Особенно в тех местах, где люди их обычно форсировали или воду брали, или бельишко стирали... А уж сохран у найденных предметов - песня!!! Еще информация к размышлению. Люди издревле селились у источников воды. Равнинные реки и ручьи , склонны менять свое русло в пределах своей долины, иногда на сотни метров. Образуя руслом срез культурных слоев, если прошли по месту заселения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя,у мну ручей...я в детстве (и зимой кстати) там красивейшие камушки собирал.Но они при высыхании уже не такие красивые становятся )))
Но...там искать...там немножко ВОВ зацепила,так что думаю акромя гильзача и нету ничего. Кстати о камушках,купался в карьере,наступил на один.Поднял.Теперь он мой ![]() ![]() ![]() Пасиб Андрей Аргусович ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 1 2013, 18:47 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 1 2013, 15:18) Что? Вова и АКА ремонтирует? ![]() Понял.Ты значит на ём так ездишь: ![]() Дим,даже стесняюсь сказать,что у меня за пароль в английской раскладке русскими буквами. 18+ ![]() Андрей,дочурка похожа на папку ![]() Вот самые первые права у меня за такую езду и отобрали! Как узнал!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2013, 19:36) Еще информация к размышлению. Люди издревле селились у источников воды. Равнинные реки и ручьи , склонны менять свое русло в пределах своей долины, иногда на сотни метров. Образуя руслом срез культурных слоев, если прошли по месту заселения. ![]() Чем поиск в горах и хорош- если тут течет река, то она так же тут текла и миллион лет назад. Если тут проходит тропа межлу ущельями, то по ней точно так же ходили и десять веков назад. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jan 1 2013, 19:49) Вот самые первые права у меня за такую езду и отобрали! Как узнал!? А у меня и прав нет,хоть я с 6 лет на мотоцикле -отец как на бак посадил и дал ручку газа покрутить ![]() Дим,горы это другая тема,люблю,но в доступности то нема ![]() ![]() Виктуар,ты и там мой ручей я видю нашел ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 1 2013, 18:57 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Олег, а что это за камушек, панцирь что-ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Андрей,у мну на арбайтен есть бывший геолог с огромным стажем,сказал это коралл окаменевший.Ты там если по ссылке зайдешь - есть полноформатное изо с моего нового олимпуса.)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 1 2013, 20:10) Вышел покурить глазёнки вверх задрал и увидел её! Она прям таки сияла пурпуром, сменил точку наблюдения поместив ЕЁ к краю соседской трубы, Она не двигалась, докурил сигарету иииии, ОНА выключилась.... Что курил? Оставь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2013, 20:16) Что курил? Оставь ![]() Оптима (жёлтая), ты таки не куришь (сто пудов), голову изломал, что это могло быть... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 1 2013, 20:21) Оптима (жёлтая), ты таки не куришь (сто пудов), голову изломал, что это могло быть... ![]() Ушки с кисточками? Хвост пушистый? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2013, 20:25) Ушки с кисточками? Хвост пушистый? ![]() Что ты - что ты, Премудрый - скоро 30 лет как ни-ни... свят, свят! ![]() Вот пойду снова курить гляну могёт опеть включится... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 1 2013, 19:36 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 1 2013, 20:30) Что ты - что ты, Премудрый - скоро 30 лет как ни-ни... свят, свят! ![]() А я уж, грешным делом.... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2013, 20:32) А я уж, грешным делом.... ![]() Эт, Митрич, была Звезда пленительного счастья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 1 2013, 20:38) Эт, Митрич, была Звезда пленительного счастья Не Андрей...Цвет не тот. Марс это был. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 1 2013, 16:22) ![]() Бей в глаз, главное шкурку не попортить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 1 2013, 20:38) Эт, Митрич, была Звезда пленительного счастья Вот, вот - пленительно красива была (сходил проверил, простенькие как светили так и светят, а энтой нет), жаль желание загодать не успел... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:37 | |
![]() |