![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2013, 16:21) На утро папа жалуется маме, что то у меня все болит, в районе шасси... В основании стоек... Мама папе рассказала, когда мне уже лет 16 было... Вить,забыл циркуль продезинфицировать чтоль? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 1 2013, 16:27) Вить,забыл циркуль продезинфицировать чтоль? ![]() Старался колоть без пропусков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ннуу... Похоже детские развлечения наложили свой отпечаток!
![]() Скоро половина саксаулов в касках ходить будет... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 1 2013, 15:14) НАЛИВАЮ ВСЕМ!!! ... и понеслось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 16:44) Ннуу... Похоже детские развлечения наложили свой отпечаток! ![]() Скоро половина саксаулов в касках ходить будет... В памперсах стальных... Могу сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 16:44) Ннуу... Похоже детские развлечения наложили свой отпечаток! ![]() Скоро половина саксаулов в касках ходить будет... Володя,ну где ты видел каску для защиты ентого места? ![]() Вчера готовил свой выводок к НГ : Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Значит Вова с Михаилом и я. Втроем празднуем, остальные больны.
![]() О! За здоровье страждущих!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Блин, у меня третий комплект гостей за сегодня,
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 1 2013, 15:50) Вчера готовил свой выводок к НГ : Олег, ты в чём их помыл, тебе шта ПФ жидкости волшебной дал ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2013, 16:48) В памперсах стальных... Могу сделать. ![]() Инструкцию по изготовлению возьми у Михалыча из Нашей Раши... Он там в гламурненьких ходил.. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 1 2013, 17:01) Инструкцию по изготовлению возьми у Михалыча из Нашей Раши... Он там в гламурненьких ходил.. ![]() Тебе в первую очередь надо, я Кузнечику научил, как у тебя на попе гладью вышивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2013, 17:04) Тебе в первую очередь надо, я Кузнечику научил, как у тебя на попе гладью вышивать. ![]() А я уже все видела и приняла к сведению ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jan 1 2013, 16:07) А я уже все видела и приняла к сведению ![]() Што , левая занята уже? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jan 1 2013, 17:07) А я уже все видела и приняла к сведению ![]() Люблю людей хватающих идеи на лету. ![]() Ария Травника из оперы " Трава и Кузнечик" - " Ах , как мне больно не стоять!" Исполняется впервые.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2013, 17:11) Што , левая занята уже? QUOTE(kukui @ Jan 1 2013, 17:16) Люблю людей хватающих идеи на лету. ![]() Ария Травника из оперы " Трава и Кузнечик" - " Ах , как мне больно не стоять!" Исполняется впервые.... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 1 2013, 16:57) Олег, ты в чём их помыл, тебе шта ПФ жидкости волшебной дал ![]() Дык они и раньше вроде неграми не были ? ![]() Валер Дурманыч,пасиб. Ехал я из деревни 30го вечером,видел картину: парень с девушкой на иномарке улетели с откоса и машинка,иномарка типа старого пассата лежит на крыше.Девчонка на дороге стоит ,а парень вокруг машины бегает со снеговой лопатой,что он собирался там сделать до сих пор не пойму - снегу по пояс под откосом.Заехал по дороге в местную гаёвню,а там давно уж нет никого.Да и вообще вся жизнь в городке затихла,последние пара магазинов распродавали остатки продуктов)))),успел правда купить дочке еще один подарок - магазин игрушки,совмещенный с подарками и т.п. еще работал. Жаль НГ в деревне никак не провести,печку я так и не сделал до сих пор,а в доме сейчас практически как на улице : Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 1 2013, 16:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ох , я всё читать то не успеваю, не то ,что что нибудь напечатать, тастатура сегодня тупит не по детски, буковки тормозят....
![]() Но узнал много нового-слоёный огурчик, солёный пирожок, саксаулы-оригиналы блин..... Но сегодня вообще день сюрпризов. Захожу в однокласники, и медленно ох...ваю, начав читать сообщение от Палыча , с которым прослужил 11 лет, ничего ТАКОГО за ним не замечая, затем долго смеялся Сообщение: Короче мне надоело молчать. Я тебя люблю . я вообще не представляю своей жизни без тебя ты... Ты смысл моей жизни... Ты мой лучший новогодний подарок –– сказал удав кролику и сьел его. С НОВЫМ ГОДОМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя,Дим,Жень,пасиб!
Жень,с удавом конечно шутка не новая,но прочитать такое после встречи НГ - это точно шок )))) Куда все разбежались ? Доедать? А я вот на параллельном форуме еще сижу - сегодня народ уже собирается копать ехать,железные люди! Интересно,а что люди хотят поискать в ручьях,кто нить в теме? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 1 2013, 18:36) ... Куда все разбежались ? Доедать? А я вот на параллельном форуме еще сижу - сегодня народ уже собирается копать ехать,железные люди! Интересно,а что люди хотят поискать в ручьях,кто нить в теме? Все восстанавливаются после вчерашего и ночного ![]() ![]() Здравствовать всем ![]() Олег, ну что можно искать в водных потоках в Новый год - или правильный металл ма-а-а-аленькими такими крошечками или пустые бутылки ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 1 2013, 19:07) Все восстанавливаются после вчерашего и ночного ![]() ![]() Здравствовать всем ![]() Олег, ну что можно искать в водных потоках в Новый год - или правильный металл ма-а-а-аленькими такими крошечками или пустые бутылки ![]() Игорь,наверное это возраст ![]() Помню после армии первый НГ 1988 встретились всей компашкой у меня,после того,как каждый дома в кругу семьи отметил.По старой советской (школьной ещё )привычке пришли ко мне ,входную дверь в НГ мы вообще не закрывали ))) И отправились на улицу.Там встретили еще одного товарища,он взял у мамы,заведующей детским садиком костюм Деда Мороза,нашел пару подружек,нарядив их в костюм пирата и ещё не пойми кого,но с автоматом))) и в таком прикиде разгуливал по району,угощая всех из под полы разведенным (слегка ) спиртом,настоянным на лимоне.Закусывали как водится в России снегом .Эх,времена.....снег ещё был съедобен на окраинах столицы,летом под окном росли грибы и земляника...у МКАДа я раз в елках нашел трюфель! В общем НГ в брежневские и постбрежневские времена был весьма и весьма классным праздником.Сейчас как-то потеряно ощущение того,Настоящего НГ.... Завидую в этом смысле одному товарищу с работы,уехал он жить в Тульскую область,хоть и на работу ездит теперь как на вахту на неделю,зато живет в своем доме,дышит свежим воздухом и на Новый Год наряжает живую елку в своем огороде. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:51 | |
![]() |