![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 1 2013, 15:04) в личке будет фото, если грузишь через ревью, там под созданием сообщения есть ВЫБРАТЬ и ЗАГРУЗИТЬ. Превью- это уменьшенное изображение, нажав на которое попадаешь на полное фото, без ПРЕВЬЮ будет просто видна ссылка, без мини картинки Андрей спасибо, приятно общаться со специалистом! Ничего я тоже научусь, волком выгрызу чё надо!!! ![]() Да, господа коллеги, позвольте отлучиться на пару-тройку часиков, для продолжения банкета... ![]() ![]() ![]() ![]() Топ-топ, топ... быва-а-а-али дни весё-ё-ё-лые... у-у у-у УУ!!! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2013, 15:18) Андрей спасибо, приятно общаться со специалистом! Ничего я тоже научусь, волком выгрызу чё надо!!! ![]() Да, господа коллеги, позвольте отлучиться на пару-тройку часиков, для продолжения банкета... ![]() ![]() ![]() ![]() Топ-топ, топ... быва-а-а-али дни весё-ё-ё-лые... у-у у-у УУ!!! А ты Аргуса в гости пригласи и допусти до компа... и ненароком пожалуйся, что ты чего-то там не знаешь... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 1 2013, 13:06) Саш,акромя нас рельсе нет никого ))) В деревне я понял,что ты оправдал свой ник - у Альфы снял правую накладку по твоему совету ,а там глухо,все электрокишки а АКБ под левой накладкой ![]() Вот прикол - зашел -никого,пока писАл,набежали,три страницы исписали ![]() Гы ! Это яписал про правую ,а думал то про левую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 1 2013, 15:21) А ты Аргуса в гости пригласи и допусти до компа... и ненароком пожалуйся, что ты чего-то там не знаешь... ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2013, 14:16) Ребяты, это я всё умею, вы просто невнимательно прочитали, на Форум никаких проблем, а с личкой этот фокус не проходит... ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2013, 14:31) ...их тебе ещё не таких пришлю, как с личкой расправлюсь... Входишь в Панель управления, в рамке слева находишь Настройки, выбираешь Мои вложения файлов и смотришь. Там все, что ты когда-то отправлял. Бывает- переполнено, тогда почисть. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Ой ,тяжело непьющему практически
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 14:14) ![]() "Я самый непьющий из всех мужуков Во мне есть моральная сииилаааа..." Люди какие-то приходят, поздравляют, тарелки пачкают и уходят! А я мою!!! Посудомой какой-то... Всё! Хорош!!!! Следующий праздник встречаем только с одноразовой посудой!!! А чтобы людишки разные не шастали, то надо завести такое правило: пришёл людишка, подарки отдал, нашёл повод для быстрого ухода и адью, тогда и мыть ничего не придётся и на посуду одноразовую тратиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2013, 15:31) Входишь в Панель управления, в рамке слева находишь Настройки, выбираешь Мои вложения файлов и смотришь. Там все, что ты когда-то отправлял. Бывает- переполнено, тогда почисть. Кстати, там же последняя строчка- Изменить пароль. Рекомендую тем, у кого простенькие пароли типа 123456 или ЙЦУКЕН или QWERTY. Опять участились случаи взлома аккаунтов. Советую усложнить, можно, допустим, набрать девичью фамилию жены английскими буквами в русском раскладе клавиатуры. Тут уж враг не пройдет, да и всегда помнить пароль будете. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сбылась мечта: съездить 1 января на охоту...
То сам не встану, то водитель...и так много лет.. Взяли 4 лисы и выбрали из десятка косулю с молодым нежным мясом... Все лисы с бантиками новогодними.. ![]() Всех с праздником! -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 1 2013, 15:21) А ты Аргуса в гости пригласи и допусти до компа... и ненароком пожалуйся, что ты чего-то там не знаешь... ![]() Шо за намеки? ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 1 2013, 15:42) Рекомендую тем, у кого простенькие пароли типа 123456 или ЙЦУКЕН или QWERTY. Опять участились случаи взлома аккаунтов. А я свой и не скрываю. Это русскими буквами в английской раскладке слово "воскресенье" на диалекте восточного аймака монголии и + добалены цифры номера мотоцикла М-105 (был у моего покойного папы служебный в 60-х годах). Всё простенько и понятно - вводите пароль и заходите от имени меня. ха-ха-ха-ха-ха ..... ![]() И ващще!! Поддержит кто или как?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 1 2013, 14:52) Шо за намеки? ![]() А я свой и не скрываю. Это русскими буквами в английской раскладке слово "воскресенье" на диалекте восточного аймака монголии и + добалены цифры номера мотоцикла М-105 (был у моего покойного папы служебный в 60-х годах). Всё простенько и понятно - вводите пароль и заходите от имени меня. ха-ха-ха-ха-ха ..... ![]() И ващще!! Поддержит кто или как?? ![]() Поехали ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Володя, хай будэ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2013, 14:42) ...набрать девичью фамилию жены английскими буквами в русском раскладе клавиатуры. Тут уж враг не пройдет, да и всегда помнить пароль будете. А если жён было несколько? Не, не годится, так можно запутаться и бразды правления потерять и тогда уж точно, враг возликует! С Новым Годом, старшой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 1 2013, 15:52) Шо за намеки? ![]() А я свой и не скрываю. Это русскими буквами в английской раскладке слово "воскресенье" на диалекте восточного аймака монголии и + добалены цифры номера мотоцикла М-105 (был у моего покойного папы служебный в 60-х годах). Всё простенько и понятно - вводите пароль и заходите от имени меня. ха-ха-ха-ха-ха ..... ![]() И ващще!! Поддержит кто или как?? ![]() QUOTE(sitr @ Jan 1 2013, 15:53) Поехали ![]() QUOTE(Argus @ Jan 1 2013, 15:56) Володя, хай будэ! ![]() Я пока только пиво ![]() Пивом уже угостил клавиатуру,но вроде работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 1 2013, 15:00) О, и орешки для белочки ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Jan 1 2013, 16:05) Шедеврально!!!! Вот, если бы папа под такой закусон, да рюмочку бы нОлил!!! ![]() НАЛИВАЮ ВСЕМ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 12:12) Не менее интересный вариант! Подробнее? ![]() Кстати, недавно поднималась тема Кощея Бессмертного. Так вот нынче Володя Конина празднует 101-ю годовщину... ![]() Что? Вова и АКА ремонтирует? ![]() QUOTE(забывчивый @ Jan 1 2013, 15:28) Гы ! Это яписал про правую ,а думал то про левую! ![]() Понял.Ты значит на ём так ездишь: ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 1 2013, 15:42) Кстати, там же последняя строчка- Изменить пароль. Рекомендую тем, у кого простенькие пароли типа 123456 или ЙЦУКЕН или QWERTY. Опять участились случаи взлома аккаунтов. Советую усложнить, можно, допустим, набрать девичью фамилию жены английскими буквами в русском раскладе клавиатуры. Тут уж враг не пройдет, да и всегда помнить пароль будете. Дим,даже стесняюсь сказать,что у меня за пароль в английской раскладке русскими буквами. 18+ ![]() Андрей,дочурка похожа на папку ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 1 2013, 15:14) НАЛИВАЮ ВСЕМ!!! ![]() ![]() Тока к рельсе большие петарды не привязывайте, улетим нафиг ![]() Мне глазки ёжика закусить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 1 2013, 13:31) Ну вот . Пик новогоднего безумства прошел. Теперь осталось состояние умиротворенности и руки чешутся чего нибудь сделать. Желательно плохое. ![]() Мариночка, С Новым Годом. Информация к действию. Было мне лет 4-5... Жили мы тогда в бараке, в шестой зоне, зону закрыли, а нуждающимся выделили под квартиры. Я то сам не помню, мама рассказывала. Приходит она с работы, а посреди комнаты ,на полу, на брюхе мой папа отдыхает. И рядом я. Сосредоточена сопя, тыкаю папе в ягодицы, покраденую из портфеля старшего братца, козью ножку, циркуль такой был раньше. С толстой иголкой. Мама меня спрашивает, что делаешь? Я говорю, -Папа болеет, уколы ставлю. На утро папа жалуется маме, что то у меня все болит, в районе шасси... В основании стоек... Мама папе рассказала, когда мне уже лет 16 было... К чему рассказал? Марин, вот у Травника, на левой ягодице, неплохо бы смотрелась, ромашка полевая, вышитая гладью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:31 | |
![]() |