![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 14:01) Травник...Травник... Между прочим, племянница, этот нехороший человек, выразил этой ночью желание мою лошадку поиметь!!!! В смысле отобрать... Дядь Вов, ну Новый год жеж время чудес... Вот он и размечтался. Видимо это было его желание для Деда Мороза ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Саш,акромя нас рельсе нет никого )))
В деревне я понял,что ты оправдал свой ник - у Альфы снял правую накладку по твоему совету ,а там глухо,все электрокишки а АКБ под левой накладкой ![]() Вот прикол - зашел -никого,пока писАл,набежали,три страницы исписали ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 1 2013, 13:09 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
C Новым Годом, почтенные соратники! Желаю, чтобы здоровье и деньги не доставляли нам хлопот, а было их столько, чтобы о них никогда не думать и можно было сосредоточиться на более приятных вещах!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 1 2013, 14:03) Дядь Вов, ну Новый год жеж время чудес... Вот он и размечтался. Видимо это было его желание для Деда Мороза ![]() ![]() Спасибо, Мариночка, успокоила!!!! А што эт он ваще такой беспокойный, што касаемо чужого добра? И ваще беспокойный! Можь у него зубки режутся? Второй ряд... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 1 2013, 14:09) C Новым Годом, почтенные соратники! Желаю, чтобы здоровье и деньги не доставляли нам хлопот, а было их столько, чтобы о них никогда не думать и можно было сосредоточиться на более приятных вещах!!! Вот я и думаю сосредоточенно ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 1 2013, 13:16) Копируй в сообщение ссыль под номером"ту" ![]() QUOTE(волобыр @ Jan 1 2013, 13:25) День добрый! Открываешь Savepic,жмаешь "загрузить изображение",выбираешь в папках нужное,нажав на "обзор".Потом жмаешь"отправить".Когда загрузится,копируешь вторую ссылку и вставляешь на форум. Ребяты, это я всё умею, вы просто невнимательно прочитали, на Форум никаких проблем, а с личкой этот фокус не проходит... ![]() Э-э-э, да ладно, всё равно здесь все свои... потом сотру... ![]() С Наступившим! Счастья, здоровья, удачи!!! Твой "крестник"... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jan 1 2013, 13:44 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2013, 14:16) Реьяты, это я всё умею, вы просто невнимательно прочитали, на Форум никаких проблем, а с личкой этот фокус не проходит... ![]() Э-э-э, да ладно, всё равно здесь все свои... потом сотру... ![]() Володя, посылаю тебе в качестве новогоднего подарка самое дорогое, что у меня есть - самого себя! ![]() С Наступившим! Счастья, здоровья, удачи!!! Твой "крестник"... ![]() Сщаз подарок... Проходит и с личкой, только в ней надо отправлять первую ссылку, а получателю копировать и переходить по адресу -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2013, 13:12) Вот я и думаю сосредоточенно ![]() ![]() Следует прислушаться к желаниям организЬма, если он требует ещё пива, невзирая на протесты мочевого пузыря, то сопротивление бесполезно... ![]() Сообщение отредактировано Seymmen: Jan 1 2013, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2013, 14:16) Реьяты, это я всё умею, вы просто невнимательно прочитали, на Форум никаких проблем, а с личкой этот фокус не проходит... ![]() Э-э-э, да ладно, всё равно здесь все свои... потом сотру... ![]() Володя, посылаю тебе в качестве новогоднего подарка самое дорогое, что у меня есть - самого себя! ![]() С Наступившим! Счастья, здоровья, удачи!!! Твой "крестник"... ![]() ![]() Влад... Спасибо тебе!!! Аж прям... ![]() Только вот знаешь что???!!! Если ты эту фоту уберёшь, мы тебя!!!!!............ Вот так! Оставь, пожалуйста, всё как есть! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Категорически с наступившим НГ!Смотрю Все бодрые и живые,об лекарствах разговаривают(пиво это хоросё).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Да мне не жалко, просто у нас городок маленький, а я ужас какой скромный...
![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 14:10) Спасибо, Мариночка, успокоила!!!! А што эт он ваще такой беспокойный, што касаемо чужого добра? И ваще беспокойный! Можь у него зубки режутся? Второй ряд... ![]() Просто Андрей домовитый... всё в дом,всё в дом...привычка такая... QUOTE(Travnik @ Jan 1 2013, 14:18) Проходит и с личкой, только в ней надо отправлять первую ссылку, а получателю копировать и переходить по адресу Андрей,ты сам то понял что сказал?Вова,он интеллигент - он с ЭВМ на ВЫ... копировать,переходить по адресу... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 14:26) Влад... Спасибо тебе!!! Аж прям... ![]() Только вот знаешь что???!!! Если ты эту фоту уберёшь, мы тебя!!!!!............ Вот так! Оставь, пожалуйста, всё как есть! Не сцы,Вова,фотографическая карточка подколота,подшита в личное дело ужо... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 1 2013, 14:36) Андрей,ты сам то понял что сказал?Вова,он интеллигент - он с ЭВМ на ВЫ... копировать,переходить по адресу... ![]() Не сцы,Вова,фотографическая карточка подколота,подшита в личное дело ужо... ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2013, 14:31) Да мне не жалко, просто у нас городок маленький, а я ужас какой скромный... ![]() ![]() Влад,не парься - отправь ему их по электронке... Мишка "haas" с Вовантием прошлую зиму и летнего полсезона бился - учил пользоваться Агентом для связи и эл.почтой... Не прижилось у него это,конечно,но может навыки какие остались? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2013, 14:16) Реьяты, это я всё умею, вы просто невнимательно прочитали, на Форум никаких проблем, а с личкой этот фокус не проходит... ![]() Э-э-э, да ладно, всё равно здесь все свои... потом сотру... ![]() С Наступившим! Счастья, здоровья, удачи!!! Твой "крестник"... ![]() ![]() а понятно, так в личке картинку не отправить )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Валентин, мы же с Вовантием, два сапога пара, (в "компах" в смысле) оба антиллегенты... и "электронкой" воопще ни разу...
![]() ![]() ![]() Но, я быстро учусь!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Ну вы тут напели за ночь, заяпался читать
![]() С прошедшим по нам, морды лиц помял и дальше пошёл ![]() А у нас весна, капель, птички з бадуна пають ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 1 2013, 14:49) а понятно, так в личке картинку не отправить )) Леонид, неправда твоя ![]() Вообще, неплохо бы какой-нибудь ликбез устроить для особо деревянных саксаулов. Можно с меня начать в качестве подопытного... вот например, даже не знаю, что такое "ПРЕВЬЮ"! Вас пиз... ист дас? ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2013, 14:55) Леонид, неправда твоя ![]() Вообще, неплохо бы какой-нибудь ликбез устроить для особо деревянных саксаулов. Можно с меня начать в качестве подопытного... вот например, даже не знаю, что такое "ПРЕВЬЮ"! Вас пиз... ист дас? ![]() в личке будет фото, если грузишь через ревью, там под созданием сообщения есть ВЫБРАТЬ и ЗАГРУЗИТЬ. Превью- это уменьшенное изображение, нажав на которое попадаешь на полное фото, без ПРЕВЬЮ будет просто видна ссылка, без мини картинки -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
![]() "Я самый непьющий из всех мужуков Во мне есть моральная сииилаааа..." Да что-ж за хрень такая! Ежели я не пью, так над мну издеваться мона??!!! ![]() Второй день подряд из кухни не вылезаю, всё мою посуду и мою!!! Люди какие-то приходят, поздравляют, тарелки пачкают и уходят! А я мою!!! Посудомой какой-то... Всё! Хорош!!!! Следующий праздник встречаем только с одноразовой посудой!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:47 | |
![]() |