![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 11:12) ...а на улице тишина такааая... Как в реанимации... Эхх, вот бы ща суперпетарду кааак херракнуть!!! ![]() А потом реплики послушать... У нас под окном сегодня всю ночь и все утро "х........ли". Реплик много было, разных. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2013, 11:16) Садист ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 11:19) нееее... Экспериментатор! Ну, тоды, садист-эксперементатор ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jan 1 2013, 11:19) У нас под окном сегодня всю ночь и все утро "х........ли". Реплик много было, разных. ![]() Маршал, вам, военным, не привыкать, а я человек мирный, и когда сосед в трех метрах от меня за забором стал садить из 12 калибра- позорно ретировался ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2013, 11:23) Маршал, вам, военным, не привыкать, а я человек мирный, и когда сосед в трех метрах от меня за забором стал садить из 12 калибра- позорно ретировался ![]() Кого же он там из 12го калибра отстреливал-то, Деда Мороза Штоль? ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jan 1 2013, 11:28) Кого же он там из 12го калибра отстреливал-то, Деда Мороза Штоль? ![]() Судя по направлению- в МКС ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jan 1 2013, 11:19) У нас под окном сегодня всю ночь и все утро "х........ли". Реплик много было, разных. ![]() Сегодня из гостей возвращаясь, остановились посмотреть халявный фейерверк, своих три комлекта бабахнули. Мужик кробуху на снег, поджог, отошёл-первая пошла вверх, бабахнуло, корбуха завалилась и ..началось веселье ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Чот устал, то ли мало поспал,то ли щас сала много съемши, пойду...
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 1 2013, 11:37) Больше всех досталось поджигателю, попало в ногу в районе паха! Деликатный ты Леша... Я бы по другому это место назвал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2013, 11:41) Деликатный ты Леша... Я бы по другому это место назвал ![]() Воспитание не позволят!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Поспали, теперь можно и поесть. Поели, теперь можно и поспать- в такой режим теперь до конца праздников . С не добрым новогодним утром, Уважаемые. Хотя может и с добрым..... Хотя наверное уже и не утром....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей/Аргус, буква "С" третья внизу...
Ты же уже час набираешь "С Новым годом"? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2013, 11:51) Андрей/Аргус, буква "С" третья внизу... Ты же уже час набираешь "С Новым годом"? ![]() В майонезе сложно так сразу буквы насчупать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Зжравствуйте, дорогие товарищи! Во первЫх же строках сердечно поздравляю всех с наступившим 2013 годом! Не болейте, закаляйтесь, отвергайте табакокурение в пользу лыж и бега трусцой. А крепкие напитки не запивайте никогда! Закусывайте слоеным огурчеком! Вот сам сейчас добью апсны без закуски и плавно перейду к крепким. Наоборот нельзя.
А год этот, я догадываюсь, все равно бы наступил, независимо от наших знаний о нем. Так что неизбежное произошло. Остается только изменив личину продолжить эти языческие скачки вокруг дерева. И как говорят монголы, Хай будэ! Счастья вам и радости! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 1 2013, 10:51) Андрей/Аргус, буква "С" третья внизу... Ты же уже час набираешь "С Новым годом"? ![]() Я так понимаю он писать начал и заснул...... ![]() Пока писал- Дим Сергеевич его буданул. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Jan 1 2013, 10:55 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Саксаулы с Новым полевым сезоном 2013г. Среднее Поволжье 105 дней до копа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 1 2013, 11:53) Зжравствуйте, дорогие товарищи! Во первЫх же строках сердечно поздравляю всех с наступившим 2013 годом! Не болейте, закаляйтесь, отвергайте табакокурение в пользу лыж и бега трусцой. А крепкие напитки не запивайте никогда! Закусывайте слоеным огурчеком! Вот сам сейчас добью апсны без закуски и плавно перейду к крепким. Наоборот нельзя. А год этот, я догадываюсь, все равно бы наступил, независимо от наших знаний о нем. Так что неизбежное произошло. Остается только изменив личину продолжить эти языческие скачки вокруг дерева. И как говорят монголы, Хай будэ! Счастья вам и радости! ![]() Спасибо, друже ![]() (только насчет слоеного огурчика- поподробней...) ![]() QUOTE(Dersu @ Jan 1 2013, 11:55) Саксаулы с Новым полевым сезоном 2013г. Среднее Поволжье 105 дней до копа! Спасибо, Дерсу ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jan 1 2013, 11:55) Саксаулы с Новым полевым сезоном 2013г. Среднее Поволжье 105 дней до копа! ![]() ппц Малышевке! QUOTE(Дайм @ Jan 1 2013, 11:56) Спасибо, друже ![]() (только насчет слоеного огурчика- поподробней...) Ну, перапутал, хотел сказать соленый пирог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 1 2013, 11:07) ппц Малышевке! Ну, перапутал, хотел сказать соленый пирог. ![]() Выпутался! С новым годом, Андрей! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:42 | |
![]() |