![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Караоку заводим..держитеся, у
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 1 2013, 03:17) Караоку заводим..держитеся, у ![]() ![]() ![]() У кого слуха нету тем пофиг, а вот у кого есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Чёрствые вы все. Вить, Кукуй, никто тебя персонально с Новым Годом не поздравил. Никто, кроме меня.
Вить, поздравляю тебя персонально с наступившем на тебя и на меня Новым годом. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сё,прибыли из гостей... даже малая со всеми вместе гуляла полночи - батарейки сели,отключилась уже дома!О как! ![]() ![]() С Новым Годом вас всех,братцы!С новым счастьем! ... и шепотом,так тихо-тихо... Пааад крылооом масалёёёта ааа чёёём тааа паааёт... зииилёёёнаааеее мооореее тайгиии... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 1 2013, 03:39) ![]() ![]() Сё,прибыли из гостей... даже малая со всеми вместе гуляла полночи - батарейки сели,отключилась уже дома!О как! ![]() ![]() С Новым Годом вас всех,братцы!С новым счастьем! ... и шепотом,так тихо-тихо... Пааад крылооом масалёёёта ааа чёёём тааа паааёт... зииилёёёнаааеее мооореее тайгиии... Лёчик над тааайгоююю верный путььнаййёдёт.... пряма на палянки пасадит самалёттт -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Эт чё? Валька да Олег вот и все самые стойкие? Жесть!
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с Новым Годом!
Пойду читать,что наваяли,только вот добрался до компа -все магазины да кухня. QUOTE(Вальтер @ Jan 1 2013, 03:39) Вот беда-бедищщща то,недоразумение - песен в собственном доме попеть не дозволяют... Уууу,гадская мама!!! ... и шепотом,так тихо-тихо... Пааад крылооом масалёёёта ааа чёёём тааа паааёт... зииилёёёнаааеее мооореее тайгиии... Валь,бери пример с Кукуя- он в своем доме может петь в любое время суток.И в бубен аналогично. Да,спасибо за овощи ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 1 2013, 03:48) Эт чё? Валька да Олег вот и все самые стойкие? Жесть! Да ну на. Новый встретил, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 1 2013, 03:48) Эт чё? Валька да Олег вот и все самые стойкие? Жесть! Это пьющие остались... а после кефира и минералки чего разгуливаться то?Сопи себе в две дырочки,воронкой к верху,да слюни в подушку пускай... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 1 2013, 02:43) Лёчик над тааайгоююю верный путььнаййёдёт.... пряма на палянки пасадит самалёттт То взлёт то посадка........! Блин от полётов отстранили на сегодня! Говорят шибко тверЁзый! Щасс Щампанским довожусь до лётной кондиции!Дохлебаем,а там ......небо зовёт!!!! А может: Широка страна моя родная!???? Чёт как то я Вас всех шибко люблю! Спать не охота!Пойду куролесить! С наступившем Вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Осторожно!-Это я тут коло рельсы! Не наступать! Спу я тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Так братва, вот и я время выбрал до компа добратся !
У нас пол. третьего ночи, третий год встретили ( сначала по Омскому времени отмечали, затем по Москве пили и палили в небо ракетами, ну и д. Вову послушали, как без этого, традиция бля... А затем и за фатерлянд бокалы подняли). И такая кананада пошла, дым, как при пожаре на улице был, каждый год всё больше и больше бахаем,сколько пиротехники уходит в небо ! Теперь танцы, приколы, а я сюда, народ поздравить, Жена кричит, у тебя крыша сьехала с твоим Ревью, а я смеюсь, я не один говорю такой, нас тут много придурковатых, целое братство ! Короче Братва, ВСЕХ поздравляю с Новым Годом, Всем желаю Сщастья, Любви и Понимания в семьях, здоровья Вам самим и Вашим близким, и незавилимо от Вераисповедания и Религии, Да будет с нами всеми Бог, и не отвернёт он от нас любящих глаз. И всё будет путём. Всем пока ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Лана, греметь не буду, умаялись сердешные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Это как его....? Доброго утра сссссакссаулы! А что, Новый Год уже был...? Тсссс......, а то главный услышит, снежками забросает
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2013, 01:33) Ага, вы еще подеритесь ![]() С утречком -бодрячком . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 1 2013, 08:52) Лана, греметь не буду, умаялись сердешные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Здарова Лёш! Ты прям из семейства Жаворонков ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2013, 08:56) С утречком -бодрячком . Эт на Урале бодрячок, а в Московии 0 градусов,. а на кольцо могут самолёты садиться. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 1 2013, 09:06) Здарова Лёш! Ты прям из семейства Жаворонков ![]() ![]() Привет, тёзка! Я сова, просто поутру сенс связи с малой родиной был. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Дорогой дедушка Мороз! Пришли мне под ёлочку, холодненького кефирчика.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Спит усталая страна, накушавшаяся после речи человека в черном, и только у рельсы одиноко шатаются незамысловатые тени.
Добрый день, очнувшиеся. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:25 | |
![]() |