![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 1 2013, 00:35) Надо ей подарить что-либо глобальное... О! У меня бричка пароконная в селе есть!!!!!!!! Не балуй. Лучше побереги. Приедем с Главнейшим покатаешь ![]() Однако будет интересно, пан катает ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2013, 00:39) Не балуй. Лучше побереги. Приедем с Главнейшим покатаешь ![]() Однако будет интересно, пан катает ... ![]() тогда давайте сейчас. сани тоже есть! из груши тесаные, сами лошадь подгоняют ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 1 2013, 00:43) тогда давайте сейчас. сани тоже есть! из груши тесаные, сами лошадь подгоняют ![]() Моя лошадь не жрёт, а кушает!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 1 2013, 00:35) Надо ей подарить что-либо глобальное... О! У меня бричка пароконная в селе есть!!!!!!!! ![]() Тпрррру!)))) Спокуха! Пусть бричка на исторической родине остается! ![]() Дайте я к фрегату пока привыкну! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 00:46) Моя лошадь не жрёт, а кушает!!! ![]() Еще скажи- она у тебя на унитаз ходит, гумусом... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 00:46) Моя лошадь не жрёт, а кушает!!! Точно, Володя. Поэтому думаю, что только летом, ну когда травы будет много ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 1 2013, 00:50) Еще скажи- она у тебя на унитаз ходит, гумусом... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну дык этта... Бачили очи, шо купувалы! ![]() "Яблоки на снегуууу..." ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2013, 00:51) Точно, Володя. Поэтому думаю, что только летом, ну когда травы будет много ![]() ПФ... Да после свежей травы кони на бегу имеет свойство по-пёрдыва -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 1 2013, 01:02) ПФ... Да после свежей травы кони на бегу имеет свойство по-пёрдыва Ну да, ну да. Так это от свежей травы. А, от не свежей ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 00:59) Ну дык этта... Бачили очи, шо купувалы! ![]() "Яблоки на снегуууу..." ![]() Кстати... Знаешь поговорку- вход рубль, выход- тысяча? Так вот... Твоя худоба пришла сюда тощей, глупой ездовой силой в пол-лошади... Сейчас- это гладкая нахалка, бегающаю любым аллюром, лазающая через заборы, двигающаяся бесшумно, обучена рукопашному бою, пьет все что горит, ест все, что вкусно, (гурманка, блин), имеет табун ухажеров... Вот теперь сам посуди ЧТО ты ей должен пообещать, что бы она вернулась в твои болотистые Клязьминские пинаты... Ну и компенсация за обучение ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 1 2013, 01:12) Кстати... Знаешь поговорку- вход рубль, выход- тысяча? Так вот... Твоя худоба пришла сюда тощей, глупой ездовой силой в пол-лошади... Сейчас- это гладкая нахалка, бегающаю любым аллюром, лазающая через заборы, двигающаяся бесшумно, обучена рукопашному бою, пьет все что горит, ест все, что вкусно, (гурманка, блин), имеет табун ухажеров... Вот теперь сам посуди ЧТО ты ей должен пообещать, что бы она вернулась в твои болотистые Клязьминские пинаты... Ну и компенсация за обучение ![]() Ты мне мозги не пудри! Я лошадку не тебе в пользование давал, а племяннице!!! А то ишь!!! Какие-то прям бандитские замашки!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну шо...Все гульбаним?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 01:23) Ты мне мозги не пудри! Я лошадку не тебе в пользование давал, а племяннице!!! А то ишь!!! Какие-то прям бандитские замашки!!! ![]() Забирать у меня будешь ![]() ![]() ![]() Ага... А еще пьем, скандалим и деремся ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Jan 1 2013, 00:37 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ ,ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 01:23) Ты мне мозги не пудри! Я лошадку не тебе в пользование давал, а племяннице!!! А то ишь!!! Какие-то прям бандитские замашки!!! Ага, вы еще подеритесь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым Годом! Счастья! Здоровья!
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2013, 01:33) Ага, вы еще подеритесь ![]() А чего драться? Посмотри- пол-ветки Кавказ на кипишь сбежалось ![]() ![]() "Будьте здравы, бояре!"(С) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Вот, собственно, и всё. Гости разошлись нынче рано, и четырёх утра нет. Устали все по окончании года. Сижу, курю, пью колодезную водичку.
"Год прошёл, как не было, не поговорили"...(с) -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
А мы только с ёлки городской... в ушах звон, в глазах круги... канонада кругом! И снова в бой... э-э... за стол то-есть!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 31 2012, 23:35) О, пробился! Всех с наступающим ![]() Ничего не пойму- кому ни позвоню- трезвые вхлам, просто неприлично ![]() На Травника была надежда- и тот минералку пьет... Ладно, позже доберем ![]() Дмитрий Сергеевич,мы тут с Любой подумали,и решили...Утопить "червяка",символ наступа....пившего года в южных дарах Бахуса! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:04 | |
![]() |