![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всех "саксаулов" с Новым Годом!
Всем здоровья,удачи и каждому по кубышке с имперскими червонцами,иниипёт!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Сижу, открывается дверь, заходят трое, разуваются, похоже семья
![]() ![]() ![]() Представляю што часа через три будет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 31 2012, 22:33) Смотрю по пятому каналу "Ретро FM", блин наши ровестники ![]() Чингис Хан??? ![]() Ладно,пойду помогу Любе на стол накрывать?Салатики там всякие,шампусики...И бутылочку Масандровского белого портвейна.Ням-ням. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Аргус позвонил, похвалился, что уже 40 минут в следующем году живут!
Всем приветы и поздравления! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Поймал себя на том, что пытаюсь набить ответ на Виталькином калькуляторе.. Пора опять к граппе приложиться - уже и с Белым морем поговорил, и с Черным. Счас скайп врублю, с Индийским океаном говорить буду, и с морем Норвежским..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эт для Аргуса. Придёт на рельсу, а тут - оппа! его любимые "Дип Пёпл"!!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=BxgVpSVpH6Y ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Выпить седни чтоли?Пойду ка однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 31 2012, 23:08) Выпить седни чтоли?Пойду ка однако ![]() А жахни, Виталь! ![]() Кстати, дедуны! Совсем забыл привет вам всем передать от Вадима "ст. матрос", у нас он числится, хоть и появляется редко. Парень в рейсе, прёт подарки на край географии, сказал, что НГ будет встречать где-нибудь возле Казани. Вы уж выпейте за здоровье его и чтобы дорога у него была нормальная! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Ить закружилось то как!Начали по Иркутскому(традиция) Чувствую скоро пойдём на дельтаплане летать ,а потом на скрипице играть! Ежели не появлюсь значит разбился! Спокойно!-Я насмерть не разбиваюсь! Дам знать о себе по любому! С новым годом Вас!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2012, 23:16) А жахни, Виталь! ![]() Кстати, дедуны! Совсем забыл привет вам всем передать от Вадима "ст. матрос", у нас он числится, хоть и появляется редко. Парень в рейсе, прёт подарки на край географии, сказал, что НГ будет встречать где-нибудь возле Казани. Вы уж выпейте за здоровье его и чтобы дорога у него была нормальная! А я уже .0,5 лошадиный коньяк Старшина чтоли называется?И всякий разный выпить закусить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Вот и наступил долгожданный Новый год! Хочу пожелать крепкого сибирского здоровья Вам и вашим семьям, счастья, семейного благополучая, удачи в копе. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2013-й год! ![]() Прошу прощения, что редко бываю на рельсе Сообщение отредактировано ul-hant: Dec 31 2012, 22:24 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
О, пробился!
Всех с наступающим ![]() Ничего не пойму- кому ни позвоню- трезвые вхлам, просто неприлично ![]() На Травника была надежда- и тот минералку пьет... Ладно, позже доберем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2013, 00:47) Аргус позвонил, похвалился, что уже 40 минут в следующем году живут! Всем приветы и поздравления! ![]() Володь, скинь телефончик, Аргуса, мне в личку, чувствую не дождусь я Андрюху, сломит меня Просковейский коньячок. А поздравить земляка ой как хочется. ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Докладываю.. не, не в тарельку вам - а так, "виртуально".. Раскрутил хозяина на рыжики соленые.[/B] Завидуйте мне, [B] завидуйте..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 31 2012, 22:41) Докладываю.. не, не в тарельку вам - а так, "виртуально".. Раскрутил хозяина на рыжики соленые.[/B] Завидуйте мне, [B] завидуйте.. ![]() Как же я хочу рыжиковвввв! Эх! Завидую, Сереж, по доброму завидую. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
магарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: Подесенье Пользователь №: 36,804 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
от всей широкой...с праздником!
саксаулам соболезную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
5 минууууууууутттттт...... Ляля-ля-ля
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 31 2012, 22:54) Поймал себя на том, что пытаюсь набить ответ на Виталькином калькуляторе.. Пора опять к граппе приложиться - уже и с Белым морем поговорил, и с Черным. Счас скайп врублю, с Индийским океаном говорить буду, и с морем Норвежским.. ![]() ТТоп-топ... ч-чёрт! Штормит нонче... баллов семь!!! ![]() ![]() Ребяты, я всех луб... э-э-э... всех северян проздравляю с наступившим Новым Годом!!! А всех нас - с ПОЧТИ НАСТУПИВШИМ!!! УР-Р-РЯ!!! ![]() ![]() Дима, Николай, Андрей, Валентин, спасибо вам!!! ![]() Володя, персонально С НОВЫМ ГОДОМ! и спасибо!!! Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Dec 31 2012, 22:57 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:47 | |
![]() |