![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 31 2012, 20:31) Всем привет от Андрея/Аргуса! Поздравления с НГ! У него тоже он через тридцать минут наступает. Исправит систему выйдет в эфир ![]() Значит через пол часа начнем поздравляться! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 31 2012, 21:31) Всем привет от Андрея/Аргуса! Поздравления с НГ! У него тоже он через тридцать минут наступает. Исправит систему выйдет в эфир ![]() Андрею привет, тебе пасиб за врепу! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
С Наступающим Новым счастливым Годом Друзья!
Здоровья Сибирского всем 3-х кратно! Долголетия Кавказского - кто сколько пожелает! Удачи просто на каждом шагу! И Любви Побольше .... и Почаще ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Dec 31 2012, 21:49) С Наступающим Новым счастливым Годом Друзья! Здоровья Сибирского всем 3-х кратно! Долголетия Кавказского - кто сколько пожелает! Удачи просто на каждом шагу! И Любви Побольше .... и Почаще ![]() ![]() "Маврикевна! Ты что больше любишь - Новый год или половой акт? - Конечно, Новый год! - А почему? - А он чаще бывает!!" ![]() - Так выпьем же за то, чтоб.. ![]() ![]() За "репу" - спасибо всем огромное! Я не заслужил, но постараюсь оправдать. Ну, я к лососю и граппе.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 31 2012, 20:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
С новым годооооооом тех, у кого уже наступил! С новым счастьем!!!!! Кукуй, Аргус и все- все- все кто уже вступил в новый 2013 год- мы скоро Вас догоним!
Сообщение отредактировано Seeker: Dec 31 2012, 21:02 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 31 2012, 22:01) С новым годооооооом тех, у кого уже! С новым счастьем!!!!! Кукуй, Аргус и все- все- все кто уже вступил в новый 2013 год- мы скоро Вас догоним! А не догоним, так упадем лицом в салат ![]() С НГ! Северяне. Там еще и Андрей/АГБ и Двенадцатый и Снайпер, и ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 31 2012, 21:05 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Как вы там в 2012 году живете? В 2013г. нормально всё. ВВП выступил, я аж скупую мужскую слезу вытер.
![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
С наступающим всех пока при памяти
![]() Употребляющим =Орешками запасайтесь, когда белочки придут угощать бум ![]() С наступившим северных жителей!!! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 31 2012, 21:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 31 2012, 21:03) Как вы там в 2012 году живете? В 2013г. нормально всё. ВВП выступил, я аж скупую мужскую слезу вытер. ![]() ![]() Ну, за машину времени!!! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 31 2012, 22:05) Употребляющим =Орешками запасайтесь, когда белочки придут угощать бум Не переживай, она подглядывает и ждет ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Притихли, хрумаете и ...
![]() А вспомните, ведь год то прошел не плохо. Лично для меня. Все о чем задумывал сбылось. Хотелось бы и вам пожелать того же. Лишний раз убеждаюсь. Главное-иметь цель и желание ее достичь. Всего, всего ВАМ всем. Спасибо, что ВЫ есть!!! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет из 2013ого. Машина времени существует!!!
Весь город в залпах, война идет. Я вот подумал, если всю пиротехнику новогоднию, привязать к Думе.... Может они улетят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 31 2012, 22:03) Как вы там в 2012 году живете? В 2013г. нормально всё. ВВП выступил, я аж скупую мужскую слезу вытер. ![]() ![]() Мля,чо сказал то.....про все заябись,неужель оно так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Всех с наступившим и наступающим 2013 годом! Спасибо настучавшим в репу. ![]() Сергей,крепись.Я именно по этому больше не беру в семью животных.Сам старый собачник-кошатник.Хотя у Матушки сейчас живёт вот такое чудо: ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2012, 21:22) Привет из 2013ого. Машина времени существует!!! Весь город в залпах, война идет. Я вот подумал, если всю пиротехнику новогоднию, привязать к Думе.... Может они улетят? Виктор Кукуевич, как там в будущем, АКА существует ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 31 2012, 22:27) Виктор Кукуевич, как там в будущем, АКА существует ![]() Но но но!!!Что за намёки? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Dec 31 2012, 21:28) Но но но!!!Что за намёки? ![]() Если существует, то не хрена не изменилось ![]() С наступающим Жень! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 31 2012, 21:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 31 2012, 22:23) Мля,чо сказал то.....про все заябись,неужель оно так ![]() Нам посоветовал лучше и больше работать, на их светлое будущее. Вам наверное другое посоветует. ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Смотрю по пятому каналу "Ретро FM", блин наши ровестники
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 31 2012, 22:30) Если существует, то не хрена не изменилось ![]() С наступающим Жень! ![]() А чего им меняться то?Приборы как работали,так и работают! ![]() QUOTE(агб @ Dec 31 2012, 22:31) Нам посоветовал лучше и больше работать, на их светлое будущее. Вам наверное другое посоветует. ![]() ![]() Правильно!А чего про них говорить то?Приборы как приборы. ![]() "А на Оке как на Оке, И АКА как АКА" ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:39 | |
![]() |