![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 31 2012, 19:03) Дык, три дня, как выпал. До этого ваще ни снежинки и пылища на дорогах. Плохо это, Валер, земля промерзла- оттаивать долго будет. Опять же озимые померзли поди. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нее... Пенза далёко больно... Я уж лучше в наши леса, со снеговым лопатом!
![]() И, блин, в каске, чтоб и близко никто не подошёл! ![]() Вздрогнем? https://www.youtube.com/watch?v=EU41Bqns79A ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 31 2012, 19:56) Пошто, моё физио себе на аватару тиснул? ![]() Эт ещё надо разобраться, кто у кого стырил-30 лет, как ента аватарка на моей физии висит!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 31 2012, 20:03) Дык, три дня, как выпал. До этого ваще ни снежинки и пылища на дорогах. Пылищщщщщщщщща это ведь не говнищ....е.Валера С Новым Годом Пензу и тебя лично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 31 2012, 20:08) Пылищщщщщщщщща это ведь не говнищ....е.Валера С Новым Годом Пензу и тебя лично. ![]() Спасибо, Виталь, взаимно! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну, этт ... , друзья! Не побоюсь даже этого слова, товарищи! Счастливого Нового Года! Сильно не надо
![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Выкладывайте фотографии своих новогодних украшенных елок!
Сообщение отредактировано Seeker: Dec 31 2012, 19:37 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 31 2012, 20:37) Выкладывайте фотографии своих новогодних украшенных елок! Мою, ты уже видел ![]() Сегодня возвращались от родителей, бери, не хочу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 31 2012, 20:33) Это не Татьян,я Татьяна знаю ![]() ![]() ![]() А вы не ошибаетесь, Холмс!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 31 2012, 20:41) А вы не ошибаетесь, Холмс!? ![]() На фоте девушка красивая........сам поду май какого хуера она лезет в саксоульник....значит не она....подстава полюбому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 31 2012, 20:46) На фоте девушка красивая........сам поду май какого хуера она лезет в саксоульник....значит не она....подстава полюбому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Пожелаю здоровья, счастья и удачи, нам без нее никуда. С праздником!!! -------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 31 2012, 20:46) На фоте девушка красивая........сам поду май какого хуера она лезет в саксоульник....значит не она....подстава полюбому ![]() Агааа... Намёк пониль! Ща!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CpUsYnn3XZA ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Славное сообщество саксаулов поздравляю с наступающим 2013г. Желаю в Новом году. как и в новом полевом сезоне 2013г. удачных находок и больших открытий!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 31 2012, 20:37) Выкладывайте фотографии своих новогодних украшенных елок! Это - СОСНА!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 31 2012, 20:11) Это - СОСНА!! ![]() ![]() ![]() Приехали в Пензу, пошли за елкой, так как то, еще советское чудо, которое каждый год тут собирают- совсем не катит. Прошли весь район Арбеково- нет елок. Только сосны. А настроил себя именно на елку. Ну ничего, сосна тоже хорошо встала. Навоняли мандаринами, сосна пахнет -ляпота! С новым годом! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 31 2012, 21:11) Это - СОСНА!! ![]() ![]() ![]() Давай ,брат,держись...беда знакомая..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Виктор Кукуевич, у тебя уже через пол часа новый год придет, если я не путаю?
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Всем привет от Андрея/Аргуса! Поздравления с НГ! У него тоже он через тридцать минут наступает. Исправит систему выйдет в эфир
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:39 | |
![]() |