![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 22 2010, 10:31) Аргус наш ненаглядный ![]() ![]() А́ргус (точнее Аргос или Арг греч. Άργος), прозванный Паноптес, то есть всевидящий — в древнегреческой мифологии многоглазый великан. По Гесиоду и Ферекиду, у него было четыре глаза, он никогда не спал . По Овидию, у него было 100 глаз (согласно Нонну, 1000) Паш, я даже не могу дочитать полностью,а ты про кусты... Полоса пошла черная... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот это да. Олег не смог дочитать, а я не смог дописать. Глаза закрылись че то. Это точно к дождю. Но, Юра хитрый. Менятся не буду. А то зальет Ростовскую обл., как залив на снимке Виктора.
Да Олег, на письмо отвечать не надо. Уже взял. Наслаждаюсь однвременным совмещением двух дел-дремотой на диване и общением в Клубе. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 22 2010, 16:03 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 22 2010, 17:09) Паш, я даже не могу дочитать полностью,а ты про кусты... Полоса пошла черная... Если попал на черную- быстро ползи ПОПЕРЕК, а не ВДОЛЬ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 22 2010, 17:41) Если попал на черную- быстро ползи ПОПЕРЕК, а не ВДОЛЬ ![]() Дима, опять Олег исчез. Уж не случилось в самом деле что? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,не понял..
Я на письмо ответил тебе сразу же,в тот же день и подробно. Дима,поперек или вдоль - ширина одинаковая ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 22 2010, 20:19) ...Дима,поперек или вдоль - ширина одинаковая ![]() Шахматная доска что ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ага.только какие ходы я ни сделаю,все равно ферзь заперт.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 22 2010, 18:19) Паш,не понял.. Я на письмо ответил тебе сразу же,в тот же день и подробно. Олег, извени, просмотрел письмо. Спасибо. Ну в общем, Самсунг. Отзвывы вроде не плохие. Да и сам пока доволен. Определяющим явилась цена, при пр. равных характеристиках. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Быстро ты его схватил,Паш,на авто.ру есть большущее обсуждение темы нетбуков.Сам вот думаю просветиться там.одно дело технические характеристики,а другое - мнение человека повертевшего устройство в руках.
Телефоны вон сейчас почти все обладают одинаковыми наворотами,а меню например в мотороле такое - не возьму ее ни за что.И главное ведь могут сделать нормальное - но не хотят.только в единичных моделях делают.Типа RAZR-V8 .А после сониэрика все меню мне кажутся неудобными.Взял самсунг дуос чтоб 2 тела в кармане не таскать,так там меню тоже дурацкое и при равной цене с сониэриком например,не имеет и половины его функций.Только двухсимочность и радует. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
В данном случее все вроде не плохо. Нагрев небольшой, клавиатура удобная, емкость батареи на 6-7 часов, Винда 7, легок. Отличная экранная матрица. Как то так.
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 22 2010, 17:40 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Матрица блестящая?
Мне они как то не нравятся.Подарили широкоэкранный аппарат с такой матрицей.Чёта не то,то ли глаза быстрей устают,то ли что... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 22 2010, 19:00) Матрица блестящая? Мне они как то не нравятся.Подарили широкоэкранный аппарат с такой матрицей.Чёта не то,то ли глаза быстрей устают,то ли что... Матовая, на Айсере блискучая. Работаю на половине яркости. Вполне, и даже можно меньше. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну тады поздравляю с удачной покупкой
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Игорь, спасибо за ссылку. Просил систему пощекотать репу. Не дает
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 22 2010, 19:49 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, ты ноут взял? Поздравляю
![]() Тоже скоро предстоит, правда боевой ASUS еще дорабатывает пятый год, но чую- пора. Правда, буду искать с таким же экраном, почти квадратным, достают эти широкоформатные. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дима, не ноут, а нетбук. Это, такой маленький. В общем маленькая печатная машинка, с функцией выхода в интернет.
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 22 2010, 20:15 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Тоже красиво, видел у кого-то
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дима вот ссылка
http://www.samsung.com/ru/consumer/compute...tail&returnurl= -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Поныть можно? ![]() И смех и грех ![]() Пришел в обед с работы - жена и ребенок уговорили бросить все и ... ну конечно - съездить покопать ![]() Побросали все в машину, сели и поехали. Заранее зная, что среди травы по пояс на пересохшей глине фиг что поднимем. Но ломку снять надо? Сняли... На совершенно рядовом сигнале совершенно спокойно как обычно стал ногой на лопату и... Короче, разгибали меня жена с ребенком в четыре руки - ни с того ни с сего прострелило поясницу. Кое-как отдышался, добрел до машины, приехал домой. Сейчас стараюсь не чихать, не кашлять и не смеяться. Подвижность потеряна капитально. Попал ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Спасибо, в дороге должна быть отличная вещь. Будем подумать
![]() Игорь, шо тоби казать... Как грится- скорбим вместе с вами ![]() Две таблетки диклофенака, спасут отца русской демократии, но спиной надо позаниматься, дабы впредь не было потерь в нашем полисаднике ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 22:25 | |
![]() |