![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 31 2012, 16:23) Фото из бункера Зябликов на случай конца света? ![]() Обстоятельно, уважаю... ![]() Дим Сергеич! Адрес не сливай! Но на всякий случай, то не у меня, то у приятеля, а где он живет я не знаю ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 31 2012, 16:12) Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!Мечта идиЁта свершилась! Вова,я ж давно предлагал по деревенским огородам в немецкой форме ходить... "Матка,курки,яйки!Сало,млеко! Если кто заинтересуется - говорим,что кино снимаем,а мы немецкие саперы - ищем партизанские мины... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 31 2012, 16:51) Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!Мечта идиЁта свершилась! Вова,я ж давно предлагал по деревенским огородам в немецкой форме ходить... "Матка,курки,яйки!Сало,млеко! Если кто заинтересуется - говорим,что кино снимаем,а мы немецкие саперы - ищем партизанские мины... Какая хорошая идея! Есть места, где до сих пор уверены, что в стране советская власть еще, правда живут в этих деревнях 1-2 бабки. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Два облома. Интернет с 4мБит/сек сполз до 80 кБит. Новый год, или какая другая хрень, но факт- до 3 января так и будет.
![]() И еще, бедолага Евгений подослал грибочков к новогоднему столу, 30-го получил квитанцию, прихожу на почту- до 8-го ремонт... Сожрут же, гады... ![]() QUOTE(Зяблик @ Dec 31 2012, 16:55) Какая хорошая идея! Есть места, где до сих пор уверены, что в стране советская власть еще, правда живут в этих деревнях 1-2 бабки. Да, но у каждой из них немалый опыт сажания немецких саперов на вилы... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Хорошо тут у вас,каски раздают железные,но видать не всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 31 2012, 16:58) Хорошо тут у вас,каски раздают железные,но видать не всем ![]() Ну, ты же не молодой нахал, чтобы без очереди лезть... ![]() Опять же, мОлодежь нынче на голову слабая, им нужнее ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,030 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 31 2012, 15:58) Хорошо тут у вас,каски раздают железные,но видать не всем ![]() Готовимся к концу света по старому стилю ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 31 2012, 17:01) Ну, ты же не молодой нахал, чтобы без очереди лезть... ![]() Опять же, мОлодежь нынче на голову слабая, им нужнее ![]() Как меня тут не стояло??? ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 31 2012, 17:15) Как меня тут не стояло??? ![]() ![]() Уговорил ![]() Вообще немцы- дурачье. Хрена было воевать? На каски и шмайссеры выменяли бы полстраны ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 31 2012, 15:32) Вот я и добрался до Пензы. Сижу , кушаю тещины щи! Хорошооо. Всех с наступающим! Ура, товарищи! Привет тёще. Поздравь её от нашего коллектива с НГ. Ей приятно будет. Ну, господа, как настроение? У мну ничего не меняется. Супруга смешивает салаты, чтоб свеженькие были, и смотрит "Иронию...". Гости шарятся пока по другим гостям. Скоро припрутся. Потихоньку провожаю год уходящий. Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо Валерию, Валентину, Дмитрию, что репу почесали. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 31 2012, 17:24) Привет тёще. Поздравь её от нашего коллектива с НГ. Ей приятно будет. Ну, господа, как настроение? У мну ничего не меняется. Супруга смешивает салаты, чтоб свеженькие были, и смотрит "Иронию...". Гости шарятся пока по другим гостям. Скоро припрутся. Потихоньку провожаю год уходящий. Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо Валерию, Валентину, Дмитрию, что репу почесали. ![]() Дмитрий- это не я, у меня плюсомет на зарядке ![]() Андрей ты наш первозванный- с праздником тебя и супругу, передай, не поленись ![]() Господи, ворчуны старые, а женам нашим каково сейчас? И посуду еще потом мыть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всех лысо-седовласых и примазывающихся к ним - с наступающим!!!
![]() Чтобы и в наступающем году хотелось, моглось и удовольствовалось от процессов и от результатов! Чтобы языки были остры и прицел не сбивался, и чтобы возможности перекрывали желания! Здоровья, любви и счастья, друзья! Хорошо, что вы все есть! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 31 2012, 17:30) Дмитрий- это не я, у меня плюсомет на зарядке ![]() Андрей ты наш первозванный- с праздником тебя и супругу, передай, не поленись ![]() Господи, ворчуны старые, а женам нашим каково сейчас? И посуду еще потом мыть ![]() То DIM был. Галину Владимировну поздравил. Ей было очень приятно. Говорит, передай большое спасибо этому доброму человеку. Сижу, салаты пробую потихоньку, а она редиску на терке трет. Терка-это такое приспособление для измельчения, если что. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 31 2012, 17:39) Галину Владимировну поздравил. Ей было очень приятно. Говорит, передай большое спасибо этому доброму человеку. Пррроницательная женщина! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 31 2012, 17:39) То DIM был. Галину Владимировну поздравил. Ей было очень приятно. Говорит, передай большое спасибо этому доброму человеку. Сижу, салаты пробую потихоньку, а она редиску на терке трет. Терка-это такое приспособление для измельчения, если что. ![]() Ну да... Про тёрку - понятно... А редиска - этта хто? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Редиска-не хороший человек.(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2012, 17:49) Ну да... Про тёрку - понятно... А редиска - этта хто? ![]() Ох и приколисты в нашем клубе. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго всем предновогоднего подступающего.. Скатался в свой любимый лес средневековый с псом своим, Толстым.. Обратно приехал один - потому что он ушел сегодня утром в край вечной охоты. Грустно - пипец как, - но проводил, как положено: пятнадцатью залпами из ружья. Эх, тренировочное мероприятие..
![]() В тему дня вам: "Год прошел. Столько всего было - а детям рассказать нечего.." С наступающим! Спасибо, что вы есть - с вами легче.. Поеду к друзьям в Подольск.. ![]() ![]() Коля - спасибо!! Витя - спасибо!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 31 2012, 17:15 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Друзья, тут в далекой Пензе большие проблемы с интернетом. Если вдруг больше не появлюсь, то:
Желаю всем самого хорошего, доброго и лучшего в наступающем 2013 году. Удачи под катушку, хороших посиделок, обязательно богатырского здоровья и.... Всего того, что вы всегда себе желали, но это никогда не сбывалось! С новым годом! Сообщение отредактировано Seeker: Dec 31 2012, 17:16 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 31 2012, 17:04) Доброго всем предновогоднего подступающего.. Скатался в свой любимый лес средневековый с псом своим, Толстым.. Обратно приехал один - потому что он ушел сегодня утром в край вечной охоты. Грустно - пипец как, - но проводил, как положено: пятнадцатью залпами из ружья. Эх, тренировочное мероприятие.. ![]() В тему дня вам: "Год прошел. Столько всего было - а детям рассказать нечего.." С наступающим! Спасибо, что вы есть - с вами легче.. Поеду к друзьям в Подольск.. ![]() ![]() Коля - спасибо!! Серега! Ты брат посмотри фильм ,, Марли и мы,, Я думаю Толстому сейчас хорошо! Может это хоть маленько успокоит! И С праздником! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи и здоровья Вам Саксаулы! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 08:16 | |
![]() |