![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым Годом, товарищи! Ура! Ура!Ура!
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 31 2012, 14:09) Млодое вино от берлускони ![]() Он винодел? Прямые поставки? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2012, 14:13) Он винодел? Прямые поставки? Он чеготольконедел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет, друзья конемудые. Вовка каску Басмачу передай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 31 2012, 14:15) Он чеготольконедел ![]() ![]() Паняна... Не ел, но всё равно у Эда лучше!!! ![]() Попробуем послушать исполнителя арии Иуды: https://www.youtube.com/watch?v=P9mwELXPGbA -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2012, 14:30) Паняна... Не ел, но всё равно у Эда лучше!!! ![]() Попробуем послушать исполнителя арии Иуды: https://www.youtube.com/watch?v=P9mwELXPGbA У ЭДА то да,,,тоже не ел,,,но точно Да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 31 2012, 14:24) Привет, друзья конемудые. Вовка каску Басмачу передай. Свою пора иметь! ![]() ![]() И ваще, пора бы с Алексеем ВАНДАЛОМ обговорить приобретение партии касочек! Антивандальных... ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 31 2012, 14:36) У ЭДА то да,,,тоже не ел,,,но точно Да ![]() ![]() Хм.. А на каком же тады Петрович это слово произнёс? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям-малям,отцы!
С наступающим Новым Годом!Всем здоровья вагон и удачи в следующем году!Даешь каждому саксаулу по кладу!!! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2012, 09:33) А меня жена сегодня лошадью обозвала... К чему бы это?! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2012, 12:16) Ещё более подозрительно! "Ты мой статный, красивый лошадь!" Хрень какая-то... Ты наверное ночью метался в постели и бормотал: Глаха,глаха... коняга ты моя лошадкообразная... где ты??? Вот тебе и песня в тему от друга твоего - Гаркуши... ![]() http://youtu.be/mMJ5LQa4H4U -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2012, 14:44) Свою пора иметь! ![]() ![]() И ваще, пора бы с Алексеем ВАНДАЛОМ обговорить приобретение партии касочек! Антивандальных... Все верно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2012, 14:44) Свою пора иметь! ![]() ![]() И ваще, пора бы с Алексеем ВАНДАЛОМ обговорить приобретение партии касочек! Антивандальных... ![]() Хм.. А на каком же тады Петрович это слово произнёс? ![]() Да можно с Леней Зябликом договориться - пусть гансовских колпаков нам наковыряет... мне вот жуть, как надоть такой.. заматался я голову спутниковой тарелЬкой прикрывать... неудобно - руки заняты все время,а надо еще успевать тапками откидываться... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 31 2012, 14:58) Да можно с Леней Зябликом договориться - пусть гансовских колпаков нам наковыряет... мне вот жуть, как надоть такой.. заматался я голову спутниковой тарелЬкой прикрывать... неудобно - руки заняты все время,а надо еще успевать тапками откидываться... ![]() Вот это дило ![]() ![]() ![]() Зы все пошел весну манить ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Dec 31 2012, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 31 2012, 15:02) Вот это дило ![]() ![]() ![]() Ха! А с таким девизом можно и в двери Думы кулаком постучать! "Даёшь каждому члену по каске!!!" ![]() Отрыв: https://www.youtube.com/watch?v=WcCAvb4V9Vc ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вот я и добрался до Пензы. Сижу , кушаю тещины щи! Хорошооо.
Всех с наступающим! Ура, товарищи! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 31 2012, 15:02) Вот это дило ![]() ![]() ![]() Зы все пошел весну манить ![]() Ааа,пляяяяяяяяя!!!!!!!Не хочу быть вялым членом ревьюдетектора!!!!!!!!!!Дайте кто-нито жалезну шапку германску,а лучше две на всяко случай,вдруг одну потеряю... хочу быть бодрым и стойким бойцом в стройных рядах! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Салям, уважаемые! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья и удачи в предстоящем году?
Пусть Новый год, что на пороге, Зайдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном — удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки! Чтобы жизнь была, как в сказке! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 31 2012, 15:32) Ааа,пляяяяяяяяя!!!!!!!Не хочу быть вялым членом ревьюдетектора!!!!!!!!!!Дайте кто-нито жалезну шапку германску,а лучше две на всяко случай,вдруг одну потеряю... хочу быть бодрым и стойким бойцом в стройных рядах! Валентин, в верхнем ряду одна из ....... твоя! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Dec 31 2012, 15:45) Салям, уважаемые! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья и удачи в предстоящем году? Ну вот, один пропащий появился! И тебе всех благ, Серёга! ![]() Интересно, а поручикъ нынче придёт на рельсу? ![]() QUOTE(Зяблик @ Dec 31 2012, 16:12) Валентин, в верхнем ряду одна из ....... твоя! ......... в качестве второй, строительную пользуй! ![]() Самовывоз! ![]() Ну всё, Вальтер, теперь нам никто и нигде не страшен! Как принарядимся... ![]() Надо тока пару-троечку расхожих словечек выучить... Как будет по-немецки:"Деньги гони! Быстро!!!", знает хто? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 31 2012, 16:12) Валентин, в верхнем ряду одна из ....... твоя! в качестве второй, строительную пользуй! Фото из бункера Зябликов на случай конца света? ![]() Обстоятельно, уважаю... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Здравствовать Всем.Категорически всех с Наступающим!Удачи и здоровья Вам и Вашим близким.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 08:18 | |
![]() |