![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2012, 23:33) Это при покупке Сигнума- Деус бесплатно... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе и С Новым Годом, Испаряюсь, когда вернусь , не знаю. Всем всего и сверху столько же.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте дядьки! Клуб саксаулов,и всех Вас,с наступающим 2013! Не упивайтесь в хлам в новогоднюю ночь,не приставайте к чужим девкам, и ведите себя как можно приличней за праздничным столом! У нас ить как,кто празднику рад,тот с позаранку пьян
![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Саш, очень приятно услышать с утра, вместо традиционного, головой об рельсу- БА-БАХ!!!- добрые слова
![]() ![]() Хурзы мои, мурзы мои! Всех сегодняшних пылесососалаторезателей, бездарно-безруких елконаряжателей, тайновыпивающих холодильниковых воришек, чей суммарный возраст ведет исчисление от Рюрика- ![]() Здоровья и Счастья Вам, семьям и близким Вашим! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Dec 31 2012, 07:23) Здравствуйте дядьки! Клуб саксаулов,и всех Вас,с наступающим 2013! Не упивайтесь в хлам в новогоднюю ночь,не приставайте к чужим девкам, и ведите себя как можно приличней за праздничным столом! У нас ить как,кто празднику рад,тот с позаранку пьян ![]() ![]() Доброго утра уважаемым! Присоединяюсь к поздравлениям Сани. От души желаю всем здравствовать! Процветать! В достатке быть! Любить и любимыми быть! С уважением ко всем, Лёня -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,страна!
С наступающим НовымГодомВас всех! Ладненько,потопал я на работу... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Всех с наступающим НГ! Здоровья всем богатырского, исполнения желаний! Во! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро всем доброе!!!
![]() А я... А я... А я тогда уж желаю всем здоровья, бодрости тела и духа и чтобы дорога, которую ещё предстоит пройти, была гораааааздо длиннее уже пройденной!!! А ещё... Чтоб у Кукуя всё с библиотекаршей срослось! ![]() Ну как? ![]() А меня жена сегодня лошадью обозвала... К чему бы это?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2012, 09:33) Утро всем доброе!!! ![]() А я... А я... А я тогда уж желаю всем здоровья, бодрости тела и духа и чтобы дорога, которую ещё предстоит пройти, была гораааааздо длиннее уже пройденной!!! А ещё... Чтоб у Кукуя всё с библиотекаршей срослось! ![]() Ну как? ![]() А меня жена сегодня лошадью обозвала... К чему бы это?! ![]() QUOTE(Зяблик @ Dec 31 2012, 08:41) Доброго утра уважаемым! Присоединяюсь к поздравлениям Сани. От души желаю всем здравствовать! Процветать! В достатке быть! Любить и любимыми быть! С уважением ко всем, Лёня Так вот куда он убег то! ))) Вить, я уже сказал, люби и любимым будь! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 31 2012, 09:41) Так вот куда он убег то! ))) Угу... Он это называет: "Сходить за бесплатным интернетом"... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Салам бабалейкум многоуважаемые и достопочтенные рельсотеры.
Поздравляю всех Вас с тихо подкрадывающимся Новым годом.Желаю в наступающем и всех последующих крепчайшего здоровья,успехов в личной жизни и заработной плате.Желаю также чтоб почки ваши не набухали а вот отростки шевелились не только на ветру. ![]() А наш граф Кукурузо пошел по ходу за порцией коровьих титек,а может и не коровьих вовсе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() C добрым утром, друзья! С наступающим Новым годом! Всем здоровья,благополучия,удачи!Чтобы в Новом году любящие сердца и верные друзья были всегда рядом![COLOR=green] ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Dec 31 2012, 09:16 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2012, 09:33) Утро всем доброе!!! ![]() А я... А я... А я тогда уж желаю всем здоровья, бодрости тела и духа и чтобы дорога, которую ещё предстоит пройти, была гораааааздо длиннее уже пройденной!!! А ещё... Чтоб у Кукуя всё с библиотекаршей срослось! ![]() Ну как? ![]() А меня жена сегодня лошадью обозвала... К чему бы это?! [COLOR=green] ![]() Это похвалила....в плане-трудяга ты мой и при этом статный такой,красивый.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,035 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Поздравляю всех рельсоседельцев и их родных и близких с наступающим змеиным (моим) годом! ![]() Здоровья вам копарьского, многих лет, кубых под катуху и мирного неба ![]() Храни вас бог!!! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Как вкусен зеленый чай с утреца
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2012, 09:33) А меня жена сегодня лошадью обозвала... К чему бы это?! QUOTE(nikokuk @ Dec 31 2012, 10:19) Это похвалила....в плане-трудяга ты мой и при этом статный такой,красивый.... а нужного,более нежного слова не нашла... ![]() Ну, жеребцом- было бы покруче, канешна, но и так, тоже красиво ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 31 2012, 11:46) Ну, жеребцом- было бы покруче, канешна, но и так, тоже красиво ![]() Он: ну назови же меня каким-нибудь животным! Она: каким? Он: ну тигром, львом там... Она (скептически): хомяком в самый раз! ![]() Чтобы схомячить? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 31 2012, 10:19) Это похвалила....в плане-трудяга ты мой и при этом статный такой,красивый.... ![]() ![]() Ещё более подозрительно! "Ты мой статный, красивый лошадь!" Хрень какая-то... QUOTE(Дайм @ Dec 31 2012, 11:46) Ну, жеребцом- было бы покруче, канешна, но и так, тоже красиво ![]() Не, Сергеич, о жеребце уже речь не идёт, хоть и не мерин ишшо! Но, блин, лошадь... ![]() Лана, приподнимем настроение: https://www.youtube.com/watch?v=n_pHHrHGbwY ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 31 2012, 11:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2012, 12:16) Лана, приподнимем настроение Чичас, во время второго завтрака, искал, искал глазами подниматель настроения, пожимал, пожимал плечами, с намеком, так и не нашел ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:40 | |
![]() |