![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 30 2012, 20:59) Батарейки не забудь,Робинзон ты наш Кукурузо. Сам в лес а нас в гости. ![]() QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2012, 21:02) Сусанин ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 30 2012, 21:15) Сусакуй ![]() За то свободен, как ветер в поле... Завидуйте, привязанные делами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер! Готовимся к завтрашней встрече Нового года,варим холодец,девчонки пекут торт "Наполеон" и делают всякие печенюшки,строгают салаты,а мы делаем буженину,и много всяких мясных блюд
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Такая же фигня.....холодец Дружба-кабан, лось, домашний коров и свин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Побег я,братцы на поезд в Пензу. Завтра отпишусь. Много не кряхтите , потом не догоню. До завтра!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Дубль..... С наступающим!
![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 30 2012, 20:39 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Привет народ
![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 30 2012, 21:38) Побег я,братцы на поезд в Пензу. Завтра отпишусь. Много не кряхтите , потом не догоню. До завтра! Кому кряхтеть? Одни подкаблучники ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 20:18) Вот, вот... Батрачте, комоды собирайте, звёзды развешивайте... А я из баньки пришел... Кайф. ![]() Ой довыделываешься, точняк приеду с какой нибудь Манькой облигацией - она тебе пельмень то на нос натянет, вот уж тогды поработашь, а то расслабилси за долгие годы; " Чо хочу, то и ворочу", тьфу безпризорник... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2012, 14:27) Саш, поймал все таки Карлсона, костюмчик подошёл? Навеяла твоя фраза.. http://www.youtube.com/watch?v=CsLGe1itQkY По ширине подошёл! По росту чуть чуть жмёт! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 30 2012, 21:47) Привет народ ![]() ![]() Как себя ощущаешь в новом качестве? ![]() Поздравляю, это событие ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 30 2012, 21:47) Привет народ ![]() ![]() Вот это хорошее известие. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 30 2012, 21:47) Привет народ ![]() ![]() Ага, знакомое состояние тела и души.. Привыкай потихоньку, они апосля свадьбы вообще имеют привычку нас в другое качество переводить. Хорошо, не в количество... ![]() ![]() О! Углядел! В Питере!! Как это мудро и правильно по нынешним временам, как дальновидно... ![]() "Дорогой, давай съездим в Питер, купим ... хомячка! - На.. в Питер, что у нас - зоомагазинов нет? - Дорогой, говорят - сейчас хорошо, если в семье есть кто из Питера.."... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 30 2012, 20:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Презенты развез, поздравления поотправлял, по магазинам-рынкам нагулялся, рульки порубил, дом наполовину убрал, заставить сына нарядить елку не удалось ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 30 2012, 21:58) ...заставить сына нарядить елку не удалось ![]() ![]() Мдя-с... папаша, мля... Да в его возрасте с удовольствием только Снегурок раздевают! А ты- наряжать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Не имея навыков и гаджетов для самогоногнания (или варения?), переработал пять литров вкусного Ферейновского спирта - в смородиновку, клюковку, брусниковку, вишневку и перцовку... бутылки пустые кончились, а то еще чего удумал бы - много всего в морозильной каморе помещается..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 30 2012, 21:48) Ой довыделываешься, точняк приеду с какой нибудь Манькой облигацией - она тебе пельмень то на нос натянет, вот уж тогды поработашь, а то расслабилси за долгие годы; " Чо хочу, то и ворочу", тьфу безпризорник... ![]() Печатал Кузьмич, воровато оглядываясь. Тут крикнула жена-"Валера, ты опять к своему ящику прилип!!!" Кузьмич отпрыгнул от компьютера и разждраженно загундел-" Да я отвертку ишшу, с крестиком, та не держит не хрена... Наклали эти мебельщики бракованных болтов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 22:05) Печатал Кузьмич, воровато оглядываясь. Тут крикнула жена-"Валера, ты опять к своему ящику прилип!!!" Кузьмич отпрыгнул от компьютера и разждраженно загундел-" Да я отвертку ишшу, с крестиком, та не держит не хрена... Наклали эти мебельщики бракованных болтов" ![]() Ах ты поросёнок ясновидящий, угадал так и есть, и про болты угадал - короткие цуко. (а то б хрен мне а не ящик!) ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 22:05) Печатал Кузьмич, воровато оглядываясь. Тут крикнула жена-"Валера, ты опять к своему ящику прилип!!!" Кузьмич отпрыгнул от компьютера и разждраженно загундел-" Да я отвертку ишшу, с крестиком, та не держит не хрена... Наклали эти мебельщики бракованных болтов" ![]() Из цикла рассказов "Тяжелая жизнь Дихлофосыча".. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Азябал тырнет дублями - на охоте б так, дуплями..
![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 30 2012, 21:13 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 30 2012, 22:04) Не имея навыков и гаджетов для самогоногнания (или варения?), переработал пять литров вкусного Ферейновского спирта - в смородиновку, клюковку, брусниковку, вишневку и перцовку... бутылки пустые кончились, а то еще чего удумал бы - много всего в морозильной каморе помещается.. ![]() Сереж, спирт он и есть спирт. Самогон пользительней, так как в природе, ничего чистого нет. Это академик сказал, который "пьяный указ " продвинул. Только он его двигал, не на запрет, а сигналил, что народ спивается от плохого качества спиртного, в частности водки, которую гнали из гидролизного спирта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:29 | |
![]() |