![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2012, 14:37) Что за состояние? Ничего не хочу делать!!! Ничего... абсолютно ничего..... Не хочу ни праздников, ни подарков, ни елки этой вонючей, после которой из ковра иголки неделю выколупываешь... Не хочу готовить 100500 блюд, чтоб потом еще неделю это все доедать... Не хочу кучу пьяных гостей, которые будут курить на кухне и стряхивать пепел в горшки с цветами. Не хочу гору грязной посуды утром, потому что ночью мыть лень будет... ![]() Надо попросить что бы Новый Год праздновали перед 8 марта ![]() ![]() Всем всем всем, доброго вечера! Вернулся из забега по магазинам, кажись пережил 49 подаркопокупной апокалипс ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Салаты-шмалаты.. тьфу! Докладываю: в лесу - снег и зима. Сегодня кроме учета и определения птиц учились читать "снежную тетрадь". Повезло: абсолютно для меня неожиданно внутри МКАД (т.е. совсем в городском массиве леса) кроме обычных там белок и их следов натолкнулись на следы небольшой группы кабанов - лазают из оврагов все к тем же птичьим кормушкам, судя по следам. И по следам нашли место удачной охоты лисицы - только она грохнула вместо полевки бурозубку (которая и землеройкой называется) - и бросила, жрать не стала. Привередливая плутня, не мрет с голоду.. ей сладких мышей подавай. Ну, синиц, дятлов, поползней и пищух посчитали, в блокнотики записали.. кузни дятлов посмотрели, чижей-чечёток-снегирей с берез погоняли, ворона подразнили и сорокой и сойками полюбовались. Если и забыл что - у юннатов потом в блокнотиках проверю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое вот времяпрепровождение за день до НГ.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
утешилась чаем с "наполеоном"... вроде полегчало. Главное 1 января на весы не становиться. И на кухню не заходить. А лучше вообще не просыпаться.
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,052 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2012, 16:13) утешилась чаем с "наполеоном"... вроде полегчало. Главное 1 января на весы не становиться. И на кухню не заходить. А лучше вообще не просыпаться. Ложись в спячку до 8-е марта, проснёшься-ёлку выбросишь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2012, 16:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2012, 17:13) утешилась чаем с "наполеоном"... вроде полегчало. Главное 1 января на весы не становиться. И на кухню не заходить. А лучше вообще не просыпаться. Кого-то пробило на манию величия? И тебе, конечно, рядом с великим человеком полегчало.. http://www.stihi.ru/2010/07/01/2282 Читай вот.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2012, 17:16) Ложись в спячку до 8-е марта, проснёшься-ёлку выбросишь ![]() Нееее... столько я не просплю... даже в памперсе... QUOTE(BPD @ Dec 30 2012, 17:17) Кого-то пробило на манию величия? И тебе, конечно, рядом с великим человеком полегчало.. Торты манией величия не страдают, а если даже страдают - мне пофиг. Я их за это ем. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Традиционно встречаем НГ на выезде, скоро выползать к паровозу. А посему хочется поздравить всех нас, соратников и соратниц, с наступающим.
Пусть в следующем году нам будет лучше жить и интересней общаться. В общем - будем счастливы! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
[quote=mazaika,Dec 30 2012, 16:46]
Традиционно встречаем НГ на выезде, скоро выползать к паровозу. А посему хочется поздравить всех нас, соратников и соратниц, с наступающим. Пусть в следующем году нам будет лучше жить и интересней общаться. В общем - будем счастливы! Спасибо.. Кстати, по поводу поезда. Пойду я тоже собираться ужо... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2012, 17:13) утешилась чаем с "наполеоном"... вроде полегчало. Главное 1 января на весы не становиться. И на кухню не заходить. А лучше вообще не просыпаться. с Глахой на пАру в анабиоз впадите... ![]() Травник придёт:"Мариночка, Мариночка!" А ты ему в полусне:"Иди нах! Не видишь - мы спать изволим! Салат и водка в холодильнике! Отвали моя черешня!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 30 2012, 18:22) с Глахой на пАру в анабиоз впадите... ![]() Травник придёт:"Мариночка, Мариночка!" А ты ему в полусне:"Иди нах! Не видишь - мы спать изволим! Салат и водка в холодильнике! Отвали моя черешня!" ![]() Вова, в матюгальник шагом марш!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 18:26) Вова, в матюгальник шагом марш!!! Ща... ![]() Чот не пооониль... Пишет - "отключен"... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 30 2012, 17:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну и чивооо?! Заманил и сдулся! И здесь народ рассосался...
![]() Пойду покурууу... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 30 2012, 19:04) Пойду покурууу... Кури, кури! У меня в доме ураган промчался. Младший внук называется. Вот это, что-то. Мне бы его энергию, да в мирных целях ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,052 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
На рельсе тишь и благодать, похоже всех припахали , наряди ёлку, привези это, вынеси мусор
![]() Придётся мне древо саксаульное украшать, эх, полезу звезду на макушку прицеплю ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2012, 20:10) На рельсе тишь и благодать, похоже всех припахали , наряди ёлку, привези это, вынеси мусор ![]() Придётся мне древо саксаульное украшать, эх, полезу звезду на макушку прицеплю ![]() Вот, вот... Батрачте, комоды собирайте, звёзды развешивайте... А я из баньки пришел... Кайф. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
У суровых Уральско Пермских кузнецов вместо елки -кованая кровать,а вместо мишуры -скрученая арматура
![]() Заманухи нагнал на всех,а приедеш так по лесу сутками будеш гонять и еще утопиш на 32 километре.Плавали ,знаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 30 2012, 20:35) У суровых Уральско Пермских кузнецов вместо елки -кованая кровать,а вместо мишуры -скрученая арматура ![]() Заманухи нагнал на всех,а приедеш так по лесу сутками будеш гонять и еще утопиш на 32 километре.Плавали ,знаем ![]() Как только черемуха оцветет, уйду в леса, и кер вы меня найдете, до осени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 20:56) Как только черемуха оцветет, уйду в леса, и кер вы меня найдете, до осени. ![]() Батарейки не забудь,Робинзон ты наш Кукурузо. Сам в лес а нас в гости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 30 2012, 20:59) Батарейки не забудь,Робинзон ты наш Кукурузо. Сусанин ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сусакуй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:36 | |
![]() |