![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Dec 30 2012, 14:20) Вчера смотрел ! всё видал! И ангар,иде Кукуй самолет и бубны держит видел! Не там смотрите! Может и не там. "Вызывает антирес..." вот этот полуостров имеет название? Если нет, то ваши варианты. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,057 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 30 2012, 13:02) Я сало не ем?Ты чягойто седни с дубка навалилси шоли?Ем еще как ем но только зимой.И только сыро соленое,никаких вареных и жареных.А про баню тоже не лепечи почем зря, с кем я ходил в парилку никто больше туда со мной не ходит,жарко им видители.А лучше типа в термах посидеть,часиков пять восемь. Беру сало на хранение,только оно усыхает при этом катастрофически. ![]() Мдя.. Нельзя тебе сало на хранение сдавать, хорошо што признался а могли и без харчей остаться,. ![]() Виктур Кукуевич воду баламутит, то всех на жор вечером подсадит, теперя вот чуть без корма рельсужопомпротирающих не оставил ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2012, 13:36 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Что за состояние? Ничего не хочу делать!!! Ничего... абсолютно ничего.....
Не хочу ни праздников, ни подарков, ни елки этой вонючей, после которой из ковра иголки неделю выколупываешь... Не хочу готовить 100500 блюд, чтоб потом еще неделю это все доедать... Не хочу кучу пьяных гостей, которые будут курить на кухне и стряхивать пепел в горшки с цветами. Не хочу гору грязной посуды утром, потому что ночью мыть лень будет... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 30 2012, 13:16) Виктор да ты у нас богатый жених,приданное то какое, гляди. ![]() Князь Рублевсий,царь Успенский ![]() Так ещё умалчивт про подземные палаты! Там целый гра! (кстати та кастрюля бтр 50 пу)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,057 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2012, 13:37) Что за состояние? Ничего не хочу делать!!! Ничего... абсолютно ничего..... Не хочу ни праздников, ни подарков, ни елки этой вонючей, после которой из ковра иголки неделю выколупываешь... Не хочу готовить 100500 блюд, чтоб потом еще неделю это все доедать... Не хочу кучу пьяных гостей, которые будут курить на кухне и стряхивать пепел в горшки с цветами. Не хочу гору грязной посуды утром, потому что ночью мыть лень будет... ![]() Это, усебаковая млявасть и абыякавасть да жыцця, ляж поспи и всё пройдёт ![]() Можно ещё стукнуть кого- нибудь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2012, 13:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2012, 14:37) Что за состояние? Ничего не хочу делать!!! Ничего... абсолютно ничего..... Не хочу ни праздников, ни подарков, ни елки этой вонючей, после которой из ковра иголки неделю выколупываешь... Не хочу готовить 100500 блюд, чтоб потом еще неделю это все доедать... Не хочу кучу пьяных гостей, которые будут курить на кухне и стряхивать пепел в горшки с цветами. Не хочу гору грязной посуды утром, потому что ночью мыть лень будет... ![]() Придется, таки, именным указом тебя в мущщинство перевести. Ну, на время праздников пока... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Полуостров никак не называется, где у тебя значки, деревни были, на мысу селище. Масштаб поменьше сделай, что б округу захватило. Я прокомментирую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2012, 14:42) Придется, таки, именным указом тебя в мущщинство перевести. Ну, на время праздников пока... ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2012, 14:37) Что за состояние? Ничего не хочу делать!!! Ничего... абсолютно ничего..... Не хочу ни праздников, ни подарков, ни елки этой вонючей, после которой из ковра иголки неделю выколупываешь... Не хочу готовить 100500 блюд, чтоб потом еще неделю это все доедать... Не хочу кучу пьяных гостей, которые будут курить на кухне и стряхивать пепел в горшки с цветами. Не хочу гору грязной посуды утром, потому что ночью мыть лень будет... ![]() А слабо? Журнальный столик, две свечи, ваза с мандаринами, шоколадка, бутылка Шампузии и два бокала. И ветка хвойная на столе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2012, 13:42) Придется, таки, именным указом тебя в мущщинство перевести. Ну, на время праздников пока... ![]() Девкой лучше.......!(с). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 14:46) А слабо? Журнальный столик, две свечи, ваза с мандаринами, шоколадка, бутылка Шампузии и два бокала. И ветка хвойная на столе. Слабо. Та орда, которая уже оказывается отмечает НГ у меня одними мандаринами не нажрется. Даже если с кожурой в них запихивать и бутылкой от шампанского утрамбовывать. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 14:46) А слабо? Журнальный столик, две свечи, ваза с мандаринами, шоколадка, бутылка Шампузии и два бокала. И ветка хвойная на столе. Ага, а наутро он открывает глаз и говорит- А что у тебя ПОЖРАТЬ есть? А ты ему- полшоколадки ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2012, 14:49) Слабо. Та орда, которая уже оказывается отмечает НГ у меня одними мандаринами не нажрется. Даже если с кожурой в них запихивать и бутылкой от шампанского утрамбовывать. Снег то есть? Если нет, эммигрируй в сторону крепости, Травнику по сусалам доской, Тежон в руки, Пашке под зад ногой, что б довез. В карман шоколадку, пару мандаринок и шампузиий в рюкзак. Ляпота.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2012, 13:46) ![]() ![]() http://www.xn--80adyce6b7a5e.xn--p1ai/vide...NOD9lS_U/online -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Тут целый полуостров пропадает без названия, а они... мандарины-шмаколадки.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2012, 13:51) Ага, а наутро он открывает глаз и говорит- А что у тебя ПОЖРАТЬ есть? А ты ему- полшоколадки ![]() -Романтика! -Как в юношеские годы! -Были времена! ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2012, 14:51) Ага, а наутро он открывает глаз и говорит- А что у тебя ПОЖРАТЬ есть? А ты ему- полшоколадки ![]() А он что пожрать пришел? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 14:53) Снег то есть? Если нет, эммигрируй в сторону крепости, Травнику по сусалам доской, Тежон в руки, Пашке под зад ногой, что б довез. В карман шоколадку, пару мандаринок и шампузиий в рюкзак. Ляпота.... Снега нет. Травник решил НГ проспать. Пашка дома запирается на праздник. Засада. Пойду с горя овощи варить. Нахренячу им всем тазик оливье. Пусть хомячат. А сама напьюсь и на Глахе по городу поеду кататься. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2012, 14:01) Снега нет. Травник решил НГ проспать. Пашка дома запирается на праздник. Засада. Пойду с горя овощи варить. Нахренячу им всем тазик оливье. Пусть хомячат. А сама напьюсь и на Глахе по городу поеду кататься. Во что будешь раздета?! Пардон в каком костюме?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2012, 15:01) Снега нет. Травник решил НГ проспать. Пашка дома запирается на праздник. Засада. Пойду с горя овощи варить. Нахренячу им всем тазик оливье. Пусть хомячат. А сама напьюсь и на Глахе по городу поеду кататься. Леди Годива? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:33 | |
![]() |