![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Кукуй все в лодке на речку рвется? ничего... до весны он ее сотрет о снег и успокоится... Кстати- Кукуй- а ты меня обманул... и ни единожды...
У кого есть кандалы? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,069 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 30 2012, 12:02) Всем доброго дня! Кукуй все в лодке на речку рвется? ничего... до весны он ее сотрет о снег и успокоится... Кстати- Кукуй- а ты меня обманул... и ни единожды... У кого есть кандалы? Кукуя попроси, он изготовит. Ты это для Глахи или Кузнечика-размер укажи ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2012, 12:10 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 30 2012, 12:53) Давай про праздники!А то грустно как то... Валерий Дурманыч,он это,как его... О!Контролирующий орган-следит,чтобы перегибов на местах не было... Праздничный Прокурор! По аналогии с BPD,он будет отныне - ПП! ПФ,пасипки за репу!Вот я накушал харю за казенный счет! ![]() Не, Валь. Я в неадеквате. Третий день без махорочки. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 30 2012, 13:02) Всем доброго дня! Кукуй все в лодке на речку рвется? ничего... до весны он ее сотрет о снег и успокоится... Кстати- Кукуй- а ты меня обманул... и ни единожды... У кого есть кандалы? Нука кака, где я тебя омманул? Кандалы скую... За мзду малую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 30 2012, 13:12) Не, Валь. Я в неадеквате. Третий день без махорочки. ![]() И это выпал из гнезда... Прощай курево, привет большое пузо, нервные срывы, отсутствие интереса к путешествиям... Я продолжать не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 13:12) Нука кака, где я тебя омманул? Кандалы скую... За мзду малую. ![]() Кто обещал Новый год у меня встречать? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 30 2012, 13:15) Кто обещал Новый год у меня встречать? ![]() Я? Обещал? Новый год? Ты волосья то не дери, их у тебя и так немного. Поясняю, я говорил что погоню грузовик в ваши края, со шмотьем братановым. Так? И на обратном пути, заеду в ваш кишлак. Но грузовик то все еще не нагружен. А кандалы, ты что хочешь что б я бросил свою трехэтажную виллу, на южном берегу Камского моря, с видом на славный город Добрянку, на произвол судьбы. А имушшество? Два автомобиль, мотоблок, скутер, молот, токарный станок, станок для торсирования травниковых шей? Не ну ты ... Этот , раскулачиватель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Чёт неясно.
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 30 2012, 13:43) Чёт неясно. Да тут и домов нет. Так "трехэтажный особняк" кустом накрыло ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 13:22) Я? Обещал? Новый год? Ты волосья то не дери, их у тебя и так немного. Поясняю, я говорил что погоню грузовик в ваши края, со шмотьем братановым. Так? И на обратном пути, заеду в ваш кишлак. Но грузовик то все еще не нагружен. А кандалы, ты что хочешь что б я бросил свою трехэтажную виллу, на южном берегу Камского моря, с видом на славный город Добрянку, на произвол судьбы. А имушшество? Два автомобиль, мотоблок, скутер, молот, токарный станок, станок для торсирования травниковых шей? Не ну ты ... Этот , раскулачиватель. За такой пистеж кандалами не отделаться... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 30 2012, 11:50) С Кукуёвым благословением мы сегодня празднуем: • День образования Союза Советских Социалистических Республик 90 лет • День заворачивания подарков • Именины у Азарии, Даниила, Анании, Мисаила Как то маловато праздников... это видимо из за подготовки к Новому году Чет гдет читал про Ананиин грех! Как отмечать будем!? ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Dec 30 2012, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2012, 13:52) За такой пистеж кандалами не отделаться... Дим, а чет ты вчера молчал? Все нормально? я сегодня уже письмо бумажное собрался было писать. Город то хоть знаю. А там всякий тебя найдет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 11:32) Кувалд поклади!! А то я у тебя вольтметр спишшу. Не хочешь значит на лодке плыть? Конечно, лучше с зеленым бпдистом зеленого змия душить... Эх , с кем я связался, дом престарелых. Басмач вон ишшо ничо сохранился, дык мы с ним в идейных разногласиях, он сало не ест, и парилку не любит. Не могу я доверять такому товарышшу. ![]() Я сало не ем?Ты чягойто седни с дубка навалилси шоли?Ем еще как ем но только зимой.И только сыро соленое,никаких вареных и жареных.А про баню тоже не лепечи почем зря, с кем я ходил в парилку никто больше туда со мной не ходит,жарко им видители.А лучше типа в термах посидеть,часиков пять восемь. QUOTE(sitr @ Dec 30 2012, 11:37) Зазря жизнь проживает, зато ему можно доверить сало охранять ![]() Беру сало на хранение,только оно усыхает при этом катастрофически. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2012, 13:58) Дим, а чет ты вчера молчал? Все нормально? я сегодня уже письмо бумажное собрался было писать. Город то хоть знаю. А там всякий тебя найдет ![]() Паш, включил компьютер, потом прилег на полчасика, глаза слипались- и проспал одетым до двух часов ночи ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 30 2012, 13:43) Чёт неясно. ![]() ![]() Карту купи деревня ![]() ![]() ПФ, Даймович, вы меня в чем подозреваете? Паша, ты же был, входишь во двор-первый этаж, подымаешся по ступенькам в сени-второй, кровать на котрой ты валялся -третий, +палати, +чердак, да я еще урезал осетра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 14:06) ПФ, Даймович, вы меня в чем подозреваете? Паша, ты же был, входишь во двор-первый этаж, подымаешся по ступенькам в сени-второй, кровать на котрой ты валялся -третий, +палати, +чердак, да я еще урезал осетра. Да ни в жисть. Твой дом действительно в траве, тьфу, в кустах ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 14:06) Карту купи деревня ![]() ![]() ПФ, Даймович, вы меня в чем подозреваете? Паша, ты же был, входишь во двор-первый этаж, подымаешся по ступенькам в сени-второй, кровать на котрой ты валялся -третий, +палати, +чердак, да я еще урезал осетра. ![]() Виктор да ты у нас богатый жених,приданное то какое, гляди. ![]() Князь Рублевсий,царь Успенский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 14:06) ...входишь во двор-первый этаж, подымаешся по ступенькам в сени-второй, кровать на котрой ты валялся -третий, +палати, +чердак... У тебя притолок один чего стОит, аж искры из глаз сыпались, до сих пор макушка болит. ![]() Привет всем. Весь день какая-то суета домашняя... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 13:06) Карту купи деревня ![]() ![]() ПФ, Даймович, вы меня в чем подозреваете? Паша, ты же был, входишь во двор-первый этаж, подымаешся по ступенькам в сени-второй, кровать на котрой ты валялся -третий, +палати, +чердак, да я еще урезал осетра. ![]() Вчера смотрел ! всё видал! И ангар,иде Кукуй самолет и бубны держит видел! Не там смотрите! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:48 | |
![]() |