![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 30 2012, 00:52) Пергой пока не барыжил, потому как добывать ещё не научился, а забрус дружбан трескает, говорит, как ложку съем, так легше становится. Мож врёт? ![]() ![]() Я раз перги отведал... Сестра приехала, говорит хочу меда в сотах... ну принес пару рамок... а снизу см 4 полоса перги... ну и попробовал... пипец!!!!!! все водку пили, веселые, а я трезвый, а в голове колокола, земля с небом местами поменялись... и так несколько суток плющило... Будут просить- не продавай. Беды не оберешься... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо Саш,посмотрю,где там у него накладка )))
У дочкиной машинки просто - сиденье поднял,он тама и привинчен.У старшей на мотоцикле - тоже под сидушкой. А тут...думать надоть. ![]() Лёш,чего этим забрусом лечат то,а то я неизлечим до сих пор ,может мне помогёт? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё. Хорош! Спят усталые игрушки!
Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 30 2012, 00:04) Спасибо Саш,посмотрю,где там у него накладка ))) У дочкиной машинки просто - сиденье поднял,он тама и привинчен.У старшей на мотоцикле - тоже под сидушкой. А тут...думать надоть. ![]() Лёш,чего этим забрусом лечат то,а то я неизлечим до сих пор ,может мне помогёт? ![]() Найдешь без труда! Там концентрация проводов! В забрусе в основном воск и всегда немного прополиса! От чистого прополиса может быть ожог слизистой,а тут вроде как разбавлен воском,который кстати тож полезен для желудка и усваивается им! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 30 2012, 01:04) Спасибо Саш,посмотрю,где там у него накладка ))) У дочкиной машинки просто - сиденье поднял,он тама и привинчен.У старшей на мотоцикле - тоже под сидушкой. А тут...думать надоть. ![]() Лёш,чего этим забрусом лечат то,а то я неизлечим до сих пор ,может мне помогёт? ![]() Олег, не знаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Dec 30 2012, 00:28 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 30 2012, 01:17) Олег, не знаю ![]() ![]() У меня тоже ... Написал с маленькой буквы,выглядит как насекомое какое ![]() Пойду спать,завтра в 7 вставать,на кухню за кефиром для маленькой ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Прощеваюсь и я до завтра!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем баиньки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 30 2012, 08:35) Утро доброе всем! ![]() Чего вскочил-то в такую рань - пучит? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 30 2012, 08:56) Чего вскочил-то в такую рань - пучит? ![]() ![]() ![]() Шуруй, юннат бородатый.... ![]() Всем утро доброе, всем гулять, на природу, в лес, воздухом дышать... А то всякие охранители природы , скоро ее приватизируют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 30 2012, 08:56) Чего вскочил-то в такую рань - пучит? ![]() По себе других судить, не есть гут! ![]() Хотя предстоящий "Праздник Большой Еды" много бед нам принесёт... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 09:23) Шуруй, юннат бородатый.... ![]() Всем утро доброе, всем гулять, на природу, в лес, воздухом дышать... А то всякие охранители природы , скоро ее приватизируют. ![]() Всем привет! -5 и кольцо едет! Уж лучше этим зелёным злыдням бы лес отдали, больше б порядка было. У нас сейчас, чтоб спилить куб сушины, пять раз в район съездить надо гумаги оформить, без бумаги поймают -без штанов останешься. А про деловой лес и говорить нехрен!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!
Такая же хрень, -5. И, этт .., шоссе, тудым-сюдым ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
В Бобруйске -2, тишина, на улице нет никто- как на рельсе ![]() Вдарьте по рельсе та кто- нибудь, разбудите страну ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Утро доброе бабайки
А у меня брага подошла,я ее осадил и может быть сегодня произведу бурбуляцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2012, 10:54) Доброго всем дня! Вдарьте по рельсе та кто- нибудь, разбудите страну Все в трудах и заботах. Я вот детей с внуками в гости жду. Гуся жарю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
От обленился народ. Кувалду никто поднять не хочет.
![]() Эеех! Быдыммммм!!! Бабахххх!. О, едрёна кочерыга, аж снежок с веток осыпался. Доброе утро! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2012, 10:03) Все в трудах и заботах. Я вот детей с внуками в гости жду. Гуся жарю ![]() А говорил птичек любиш, воробышков разных, эх , зелёных человечков на тебя нет- в лесу они ![]() Вышел на балкон.... СЛЫШУ .... гудит рельса в стране далёкой ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2012, 10:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 30 2012, 11:21) А говорил птичек любиш, воробышков разных, эх , зелёных человечков на тебя нет- в лесу они Когда покупал, не знал, что это птичка. Думал гусь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:40 | |
![]() |