![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Заладили... нельзя да нельзя... Копать тоже нельзя... и не надо мне сказок о монетном копе на пашнях... то-то все норовят что поглубже видящее прикупить... Сожру я ее... Еще раз в склад с травами наведается- так и все... колбасные цеха конину на ура принимают... да я и свежую с удовольствием слопаю))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2012, 21:08) Заладили... нельзя да нельзя... Копать тоже нельзя... и не надо мне сказок о монетном копе на пашнях... то-то все норовят что поглубже видящее прикупить... Сожру я ее... Еще раз в склад с травами наведается- так и все... колбасные цеха конину на ура принимают... да я и свежую с удовольствием слопаю)))))) Ню ню.... Дункан Макклаут.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 21:12) Ню ню.... Дункан Макклаут.... а разве не в курсе???????? ![]() меня в детстве дразнили Кощеем Бессмертным)))))))))), так что твой америкос тихо плачет под березой ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2012, 20:08) Заладили... нельзя да нельзя... Копать тоже нельзя... и не надо мне сказок о монетном копе на пашнях... то-то все норовят что поглубже видящее прикупить... Сожру я ее... Еще раз в склад с травами наведается- так и все... колбасные цеха конину на ура принимают... да я и свежую с удовольствием слопаю)))))) Недавно из Уфы привозили колбаску,,Чудо" называлась! -Это что то! Из ...! Не не немоги думать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2012, 21:08) Заладили... нельзя да нельзя... Копать тоже нельзя... и не надо мне сказок о монетном копе на пашнях... то-то все норовят что поглубже видящее прикупить... Сожру я ее... Еще раз в склад с травами наведается- так и все... колбасные цеха конину на ура принимают... да я и свежую с удовольствием слопаю)))))) Кажется мы его теряем... вот, что с нормальными людьми травки делают! "Однако кроме капусты, в доме нужно держать и мясные блюда!" (С) ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2012, 21:19) а разве не в курсе???????? ![]() меня в детстве дразнили Кощеем Бессмертным)))))))))), так что твой америкос тихо плачет под березой ![]() похож однако.... ![]() Я знаю где смерть Кощеева... сказки читала ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2012, 21:08) Заладили... нельзя да нельзя... Копать тоже нельзя... и не надо мне сказок о монетном копе на пашнях... то-то все норовят что поглубже видящее прикупить... Сожру я ее... Еще раз в склад с травами наведается- так и все... колбасные цеха конину на ура принимают... да я и свежую с удовольствием слопаю)))))) Кто ето поглубже прикупает? Пальцей покажи. QUOTE(Travnik @ Dec 29 2012, 21:19) а разве не в курсе???????? ![]() меня в детстве дразнили Кощеем Бессмертным)))))))))), так что твой америкос тихо плачет под березой ![]() Дунька Маклаудова родилась в Скотоландии, в деревне Горной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 21:33) Дунька Маклаудова родилась в Скотоландии, в деревне Горной. ![]() "стукачей уничтожаем морально и физически"(С) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2012, 21:36) "стукачей уничтожаем морально и физически"(С) Ты это о кто? Што тако? Неужто у нас стучат? А хто? Пальцей покажи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Ох, пошлялси по карте места железны отыскиваючи, мнооого нашёл, лишь бы ещё железки были...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ишь ты... в новостях говорят самолет прямо на Киевское шоссе рухнул.. точнее выкатился. Пойду почитаю.
![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Да, типа на полпосадочной полосы сел... второй круг, походу, маленький заложили... скорость несовместимая...
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Вот что пишут ещё:
Все дело в Ту-204? Трагедии во Внуково предшествовал случай в Новосибирске Три с половиной года назад разбившийся борт совершил вынужденную посадку в Краснодаре. Тогда причиной стал отказ двигателя из-за некачественного топлива. А восемь дней назад Ту-204 с другим бортовым номером выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в новосибирском аэропорту «Толмачево», сообщили в Росавиации. После посадки у лайнера не включился реверс обоих двигателей и не сработали элементы системы торможения. Такие отказы на подобных судах встречались и ранее, отметили в агентстве воздушного транспорта. Буквально вчера Росавиация направила президенту компании «Туполев» директиву разработать срочные предупредительные мероприятия. Мож и правда, реверс подвёл? Пилот вроде опытный - 14 тыс. часов отлетал... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
проходили бы ТО не за бабки... и проблем бы небыло...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Кто тут искал подарок жене?
[attachmentid=1220274] -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2012, 21:19) а разве не в курсе???????? ![]() меня в детстве дразнили Кощеем Бессмертным)))))))))) Точно! Он и есть! А тудааа же... Я, я... Друид! Травой питаюся, пням поклоняюся!!! ![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 21:30) Или брат-близнец, или клон, типа овцы пресловутой, или он самый и есть!!!! Да и замашки живодёрские!!! Марин, как пытать начнёшь друида нашего, ты ему песенку включи "Дискотека Авария". Ту самую..."Про яйца"! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Кырпыр? Карпор? Кооптыр? А! Карапаратив, во - оказывается, и у руководителев кружков бывает.Заехал, понимаешь, документы завести и заказаную девушками воду туалетную - а там пир горой. Девушек-то у нас - три к одному, знатные кулинарки, облопался всякой вкуснятины - можете и не дразниться картохами всякими. Правда, почти никто не пил - я за рулем.. да маленький коллектив-то. Заодно со всеми и перезнакомился, даже со стула стишки прочитал - не матерные! Подарков подарили - сладкую шипучку в бутылке, банку рыбьих яиц и коробку съедобных штук для кариеса (плевать, у меня металлокерамика
![]() ...Гололед только страшенный на тротуарах, чуть не шлепнулся. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Dec 29 2012, 23:38) Кырпыр? Карпор? Кооптыр? А! Карапаратив, во - оказывается, и у руководителев кружков бывает.Заехал, понимаешь, документы завести и заказаную девушками воду туалетную - а там пир горой. Девушек-то у нас - три к одному, знатные кулинарки, облопался всякой вкуснятины - можете и не дразниться картохами всякими. Правда, почти никто не пил - я за рулем.. да маленький коллектив-то. Заодно со всеми и перезнакомился, даже со стула стишки прочитал - не матерные! Подарков подарили - сладкую шипучку в бутылке, банку рыбьих яиц и коробку съедобных штук для кариеса (плевать, у меня металлокерамика ![]() ...Гололед только страшенный на тротуарах, чуть не шлепнулся. ![]() а у нас дождь х...рачит... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ха!
![]() Я, естественно, сразу же тую клизьму тиснул со всей дури! Жена, на кухне, тарелку кокнула, вздрогнув и прибежала с криком "Что случилось??!!!" ![]() А мне нравится! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 29 2012, 23:38) Кырпыр? Карпор? Кооптыр? А! Карапаратив, во - оказывается, и у руководителев кружков бывает.Заехал, понимаешь, документы завести и заказаную девушками воду туалетную - а там пир горой. Девушек-то у нас - три к одному, знатные кулинарки, облопался всякой вкуснятины - можете и не дразниться картохами всякими. Правда, почти никто не пил - я за рулем.. да маленький коллектив-то. Заодно со всеми и перезнакомился, даже со стула стишки прочитал - не матерные! Подарков подарили - сладкую шипучку в бутылке, банку рыбьих яиц и коробку съедобных штук для кариеса (плевать, у меня металлокерамика ![]() ...Гололед только страшенный на тротуарах, чуть не шлепнулся. ![]() Неее... кашалатными кафетками не поможешь беде своей!Ириски ешь - помогает от металлокерамики неимоверно! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:48 | |
![]() |