![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 29 2012, 20:01) Вот ведь изверги.... начитался... побег на кухню- картошечки сварил и пюре сделал. Курочки потушил с чесночком, грибочки открыл, смешал с маслицем ароматным и лучком. Пошел я ужинать. Всем приятного аппетита и доброго вечера. ![]() Ну и нафиг столько хлопот? Мог навернуть полбуханки черняги с луковкой. Завтра, по результату не отличишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 29 2012, 19:01) Вот ведь изверги.... начитался... побег на кухню- картошечки сварил и пюре сделал. Курочки потушил с чесночком, грибочки открыл, смешал с маслицем ароматным и лучком. Пошел я ужинать. Всем приятного аппетита и доброго вечера. ![]() Прально... если хочешь быть здоровым ешь один и в темноте... Анюту бы подождал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2012, 19:56) девятого мая у нее поминки))))))))))) всем доброго вечера Вот тебе за это... ![]() Фсе... холодец доварила.... Травник, хочешь холодца? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 29 2012, 20:03) Понеслось... ![]() ![]() ![]() Ты Глаху кады сожрешь? Задолбала со своими шариками, ступить некуда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 19:04) Ну и нафиг столько хлопот? Мог навернуть полбуханки черняги с луковкой. Завтра, по результату не отличишь. ![]() И сальца с прорезькой , мелко нарезанного, замёрзшего----- сила небесная ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 29 2012, 19:04) Прально... если хочешь быть здоровым ешь один и в темноте... Анюту бы подождал ![]() Она с подругами куда-то побежала... сказала поест там. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 20:06) Фсе... холодец доварила.... Аналогично!!! ![]() ![]() СТЮЮЮЮЮУУУУДЕЕЕНЬ!!!!!!!!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 20:06) Ты Глаху кады сожрешь? Задолбала со своими шариками, ступить некуда. ![]() ВиктОр, то не она, то настоящие, типа Коня Бл.дного, прибежит нагадит в душу... а Глаха у нас вся розовая и пуш... ну, это... шерстистая! Дык, к тому же виртуальная... а виртуальная жратва, сам панимашь, как секас по телефону... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
холодец не люблю... то ли дело добрый кусмище мяса... все. сваливаю отъедаться в Абхазию!!!!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 29 2012, 20:19) ВиктОр, то не она, то настоящие, типа Коня Бл.дного, прибежит нагадит в душу... а Глаха у нас вся розовая и пуш... ну, это... шерстистая! Дык, к тому же виртуальная... а виртуальная жратва, сам панимашь, как секас по телефону... ![]() Ага... виртуальная она... как же... по паре бутылок текилы за вечер ой как реально у нее получается.... так что она скорее реально синяя лошадь... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2012, 19:21) холодец не люблю... то ли дело добрый кусмище мяса... все. сваливаю отъедаться в Абхазию!!!!!!! Тоже в Абхазию хочу... летом рвану, если получится... а весной поеду в Одессу... ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Dec 29 2012, 19:29 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2012, 20:21) холодец не люблю... то ли дело добрый кусмище мяса... все. сваливаю отъедаться в Абхазию!!!!!!! Ну и сваливай... А то трава , да трава, хоть мяса понюхаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем и хорошего настроения!
Вчерась малая грохнула клавиатуру - почувствовал себя собакой... ![]() ![]() Пойду почитаю вирши ваши витиеватые... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 29 2012, 20:26) Тоже в Абхазию хочу... летом рвану, если получится... а весной поеду в Одессу... ![]() чего там летом делать? то же что и везде, только в разы дешевле... а зимой- море +17, все зеленое, пальмы цветут, мандарины-апельсины-хурма на ветках висят... цены копеечные и в любом месте тебя только что за руки не хватают- желанный гость -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2012, 19:38) чего там летом делать? то же что и везде, только в разы дешевле... а зимой- море +17, все зеленое, пальмы цветут, мандарины-апельсины-хурма на ветках висят... цены копеечные и в любом месте тебя только что за руки не хватают- желанный гость Я бы хоть завтра.. а вот супруга пока только летом может. Вот и думаем- либо по Крыму опять или в Абхазию. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Поросячия ножка с хреном, оказалась недурна собой...
![]() Тэ-э-кс, о чём мы там говорили? А-а-а! QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 20:24) Ага... виртуальная она... как же... по паре бутылок текилы за вечер ой как реально у нее получается.... так что она скорее реально синяя лошадь... ![]() Я ж, говорю, цены ей нету, удобная, нельзя её жрать! А то б на кого ещё пропажу пузырей списать... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 29 2012, 14:54) Вот слепой завистник-то. Я давно тебе говорил, Валера - хватит по помойкам питаться, приезжай в гости. Толстый сейчас практически ничего не ест, после него много вкусненького остается. Он поделится, он не жадный.. ![]() Грустно.. он почти не встает, не ест, не ходит.. уходит. Никто нас так не любит, как наши собаки. Можно поругаться с женой, обидеться за что-то на детей или родителей.. Но только псы наши никогда не копят обиды, не предают и любят просто так, беззаветно и до самого конца. Пятнадцать лет Толстый рядом со мной, он - большой кусок души моей. Грустно.. .............эх да что там говорить!Глаза! Всё в глазах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вовк, схарчат кавказюки глаху твою, как пить дать, вон и тамбовского на пир приглашают!!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Dec 29 2012, 19:54) .............эх да что там говорить!Глаза! Всё в глазах! ![]() К сожалению знаю как это- терять друга. 13 лет было моей собаке. Невероятно тяжело до сих пор, хотя прошло уже несколько лет. Сергей, держись. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Вижу подготовка к празднику идёт полным ходом! В этом деле дегустаторы самые главные люди! От них зависит наличие вкусного на праздничном столе!Сложна и опасна эта миссия! Пойду инспектировать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:41 | |
![]() |