![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 29 2012, 15:14) Добра всем! Валера , проверь, может у неё лампа звуковая перегорела А может у него жена помоложе, хотя бы на транзисторах? ![]() QUOTE(DRONT @ Dec 29 2012, 15:32) День добрый категорически.Влодя ты ещё водяной пистолет подари,восторгу родни не будет предела,а сколько благодарных эпитетов ты узнаеш. Особенно, если заправишь цветными чернилами... ![]() QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 16:03) Все. Уже уволилась... Все равно вы мне зарплату не платили, а только ругались все время Ну, это ты брось... А потом- что за базар? Где ты видела Музу на зарплате? Лиру тебе справим, будешь порхать и бренчать ![]() QUOTE(Leks @ Dec 29 2012, 16:28) А почему тада поп в церкви сказал, что такого имени в святцах нет и обломайся с именинами? А потому что дурак тот поп и двоечником был в семинарии. Подобные имена имеют церковные аналоги, у меня друг- Томас, тоже нашли. Подбирают или по смыслу или по прямому переводу, например Светлана- в православии св.Фотинья (фотос- свет). Так что ищите и обрящете! (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 14:36) Вот так вот, да? Ну и ладно... не устраивают мои праздники- сами свои празднуйте ![]() ![]() А то найдут какую то бумажку, на которой написано... ![]() Не Марин,тебе увольняться нельзя!А как же Саксульник без праздников ежедневных??? QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 14:57) Барабан у тебя классный, Серёж! Искал я такой когда-то... Тож шаманишь поманенечку?! ![]() Добрый денёк всем! ![]() Это не барабан,это наш ответ бубне Кукуевской! QUOTE(Дайм @ Dec 29 2012, 17:29) Где ты видела Музу на зарплате? Лиру тебе справим, будешь порхать и бренчать ![]() Ага,а Глахе приделаем эээээ Крылья ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 29 2012, 18:05) Не Марин,тебе увольняться нельзя!А как же Саксульник без праздников ежедневных??? Это не барабан,это наш ответ бубне Кукуевской! Ага,а Глахе приделаем эээээ Крылья ![]() Ха-ха... Ответчики... Энта хрень тока в Африке работает... Так шо туварышши нигры, ваши тут не пляшут. А где Кузмич? Мож супружница что в джем подсыпала? Или сковородкой со спины контузила, увидав как муженек припасы уничтожает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 18:12) Ха-ха... Ответчики... Энта хрень тока в Африке работает... Так шо туварышши нигры, ваши тут не пляшут. А где Кузмич? Мож супружница что в джем подсыпала? Или сковородкой со спины контузила, увидав как муженек припасы уничтожает. ![]() Да я новогоднее почти и не трогал, подумашь джем, три шоколадки, пол кило апельсинов, четыре яблока, две плитки ириса кофейного, да так по мелочи... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2012, 18:30) Да я новогоднее почти и не трогал, подумашь джем, три шоколадки, пол кило апельсинов, четыре яблока, две плитки ириса кофейного, да так по мелочи... ![]() ![]() Ну это полирнуть надо, литром кефира с селедкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2012, 18:30) Да я новогоднее почти и не трогал, подумашь джем, три шоколадки, пол кило апельсинов, четыре яблока, две плитки ириса кофейного, да так по мелочи... ![]() ![]() Пойду шоколадку схомячу.И зефира.И кефирчика попью. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 18:36) Ну это полирнуть надо, литром кефира с селедкой. ![]() Уговорил, завтречка только воды в баню натаскаю и за селёдкой слетаю, нажрусь (не побоюсь ентого слова) с картошечкой и с лучком фиолетовым... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2012, 18:52) Уговорил, завтречка только воды в баню натаскаю и за селёдкой слетаю, нажрусь (не побоюсь ентого слова) с картошечкой и с лучком фиолетовым... ![]() ![]() Эхх... А картошечку, паром пыхающую, хорошо ещё лучком зелёным посыпать и укропчиком свеженьким... ![]() А ещёооо... (ммм!...шумно глотаю слюну!) Отваренную в мундире картошечку почистить, порезать кубиками, посолить, засыпать тудэм мелко нарезанный репчатый лук, полить подсолнечным маслицем, перемешать эту фантазию тщательно, взять кусманище мягкого чёрного хлеба, выбрать сааамую большую ложку и ииии вперёд!!! Оченно здорово запивать это счастье, пока оно - счастье, ещё тёплое, холодным молоком. ![]() Я с такого харча вес набираю, как поросёнок идущий на рекорд!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2012, 18:52) Уговорил, завтречка только воды в баню натаскаю и за селёдкой слетаю, нажрусь (не побоюсь ентого слова) с картошечкой и с лучком фиолетовым... ![]() ![]() Хе, завтра селедка в лавке кончится, так что скрипи сейчас. Я сейчас супчику наверну, нашего, национального, уральского... Харчо называется, с коровьей грудинкой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 19:05) Эхх... А картошечку, паром пыхающую, хорошо ещё лучком зелёным посыпать и укропчиком свеженьким... ![]() А ещёооо... (ммм!...шумно глотаю слюну!) Отваренную в мундире картошечку почистить, порезать кубиками, посолить, засыпать тудэм мелко нарезанный репчатый лук, полить подсолнечным маслицем, перемешать эту фантазию тщательно, взять кусманище мягкого чёрного хлеба, выбрать сааамую большую ложку и ииии вперёд!!! Оченно здорово запивать это счастье, пока оно - счастье, ещё тёплое, холодным молоком. ![]() Я с такого харча вес набираю, как поросёнок идущий на рекорд!!! ![]() Эхх, масквачи ореховские... В енту картопель, что ты выше описал, надоть редьки черной натереть, изрядно. Али ишшо люблю, вместо редьки помидорков соленых туды вилочкой растоптать, али грибков солененьких, ну ... Темнота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 19:11) Эхх, масквачи ореховские... В енту картопель, что ты выше описал, надоть редьки черной натереть, изрядно. Али ишшо люблю, вместо редьки помидорков соленых туды вилочкой растоптать, али грибков солененьких, ну ... Темнота. ![]() Вить, эт разные рецепты, обусловленные местом проживания особи. У нас тут кругом обчественный транспорт шастает. Мы тут без редьки спокойно обходимся. Жрёмс её, ежели тока на ностальгию торкнет... А у вас дааа... С вашими расстояниями без реактивной тяги - никак! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 29 2012, 18:18 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 19:06) Хе, завтра селедка в лавке кончится, так что скрипи сейчас. Я сейчас супчику наверну, нашего, национального, уральского... Харчо называется, с коровьей грудинкой... ![]() Не угадал не разу, ни за что не кончится, у нас магазов (не считая лавок) больше чем жителей в три раза... ![]() А харчом я ужо три дня питаюсь.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 29 2012, 18:24 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 29 2012, 17:29) А потому что дурак тот поп и двоечником был в семинарии. Подобные имена имеют церковные аналоги, у меня друг- Томас, тоже нашли. Подбирают или по смыслу или по прямому переводу, например Светлана- в православии св.Фотинья (фотос- свет). Так что ищите и обрящете! (с) Оооочень может быть. ![]() Поп предложил за некую сумму перекрестить меня в Ивана. А когда я сказал, что уже крещён - выматерился и плюнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 16:38) Мариночка, племянница, а кады у Глаши аманины? Как она там, кстати? А то что-то Травник вчера советовал забрать её... Не хворает ли? У Глахи 9 мая именины. Героическая она лошадь. Да все нормально у нее.. Травник завидует вот и наговаривает... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 19:43) У Глахи 9 мая именины. Героическая она лошадь. Да все нормально у нее.. Травник завидует вот и наговаривает... девятого мая у нее поминки))))))))))) всем доброго вечера -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 18:43) У Глахи 9 мая именины. Героическая она лошадь. Да все нормально у нее.. Травник завидует вот и наговаривает... Вы што издеваетесь над человеком, сами по клубам шастаете а Травника на подножный корм ![]() Забыл поздоровкаться... Доброго всем корма ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 29 2012, 18:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 29 2012, 15:07) Володя, присматривали подарки внукам на НГ, понравился набор муз. инструментов с барабаном, но взять не рискнул. Представил, что потом доча скажет ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 15:16) Пал Фёдорыч!... Мы с тобой одной крови! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(DRONT @ Dec 29 2012, 15:32) День добрый категорически.Влодя ты ещё водяной пистолет подари,восторгу родни не будет предела,а сколько благодарных эпитетов ты узнаеш. ![]() "Любите своих внуков! Они отомстят вашим детям за вас!"(С) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 18:05) Эхх... А картошечку, паром пыхающую, хорошо ещё лучком зелёным посыпать и укропчиком свеженьким... ![]() А ещёооо... (ммм!...шумно глотаю слюну!) Отваренную в мундире картошечку почистить, порезать кубиками, посолить, засыпать тудэм мелко нарезанный репчатый лук, полить подсолнечным маслицем, перемешать эту фантазию тщательно, взять кусманище мягкого чёрного хлеба, выбрать сааамую большую ложку и ииии вперёд!!! Оченно здорово запивать это счастье, пока оно - счастье, ещё тёплое, холодным молоком. ![]() Я с такого харча вес набираю, как поросёнок идущий на рекорд!!! ![]() Вот ведь изверги.... начитался... побег на кухню- картошечки сварил и пюре сделал. Курочки потушил с чесночком, грибочки открыл, смешал с маслицем ароматным и лучком. Пошел я ужинать. Всем приятного аппетита и доброго вечера. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Понеслось...
![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:39 | |
![]() |