![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Dec 29 2012, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 29 2012, 15:14) Добра всем! Валера , проверь, может у неё лампа звуковая перегорела А может у него жена помоложе, хотя бы на транзисторах? QUOTE(DRONT @ Dec 29 2012, 15:32) День добрый категорически.Влодя ты ещё водяной пистолет подари,восторгу родни не будет предела,а сколько благодарных эпитетов ты узнаеш. Особенно, если заправишь цветными чернилами... QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 16:03) Все. Уже уволилась... Все равно вы мне зарплату не платили, а только ругались все время Ну, это ты брось... А потом- что за базар? Где ты видела Музу на зарплате? Лиру тебе справим, будешь порхать и бренчать QUOTE(Leks @ Dec 29 2012, 16:28) А почему тада поп в церкви сказал, что такого имени в святцах нет и обломайся с именинами? А потому что дурак тот поп и двоечником был в семинарии. Подобные имена имеют церковные аналоги, у меня друг- Томас, тоже нашли. Подбирают или по смыслу или по прямому переводу, например Светлана- в православии св.Фотинья (фотос- свет). Так что ищите и обрящете! (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Dec 29 2012, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 14:36) Вот так вот, да? Ну и ладно... не устраивают мои праздники- сами свои празднуйте А то найдут какую то бумажку, на которой написано... Не Марин,тебе увольняться нельзя!А как же Саксульник без праздников ежедневных??? QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 14:57) Барабан у тебя классный, Серёж! Искал я такой когда-то... Тож шаманишь поманенечку?! Добрый денёк всем! Это не барабан,это наш ответ бубне Кукуевской! QUOTE(Дайм @ Dec 29 2012, 17:29) Где ты видела Музу на зарплате? Лиру тебе справим, будешь порхать и бренчать Ага,а Глахе приделаем эээээ Крылья -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 29 2012, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(волобыр @ Dec 29 2012, 18:05) Не Марин,тебе увольняться нельзя!А как же Саксульник без праздников ежедневных??? Это не барабан,это наш ответ бубне Кукуевской! Ага,а Глахе приделаем эээээ Крылья Ха-ха... Ответчики... Энта хрень тока в Африке работает... Так шо туварышши нигры, ваши тут не пляшут. А где Кузмич? Мож супружница что в джем подсыпала? Или сковородкой со спины контузила, увидав как муженек припасы уничтожает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 29 2012, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,202 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 18:12) Ха-ха... Ответчики... Энта хрень тока в Африке работает... Так шо туварышши нигры, ваши тут не пляшут. А где Кузмич? Мож супружница что в джем подсыпала? Или сковородкой со спины контузила, увидав как муженек припасы уничтожает. Да я новогоднее почти и не трогал, подумашь джем, три шоколадки, пол кило апельсинов, четыре яблока, две плитки ириса кофейного, да так по мелочи... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 29 2012, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2012, 18:30) Да я новогоднее почти и не трогал, подумашь джем, три шоколадки, пол кило апельсинов, четыре яблока, две плитки ириса кофейного, да так по мелочи... Ну это полирнуть надо, литром кефира с селедкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Dec 29 2012, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2012, 18:30) Да я новогоднее почти и не трогал, подумашь джем, три шоколадки, пол кило апельсинов, четыре яблока, две плитки ириса кофейного, да так по мелочи... Пойду шоколадку схомячу.И зефира.И кефирчика попью. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 29 2012, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,202 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 18:36) Ну это полирнуть надо, литром кефира с селедкой. Уговорил, завтречка только воды в баню натаскаю и за селёдкой слетаю, нажрусь (не побоюсь ентого слова) с картошечкой и с лучком фиолетовым... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 29 2012, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2012, 18:52) Уговорил, завтречка только воды в баню натаскаю и за селёдкой слетаю, нажрусь (не побоюсь ентого слова) с картошечкой и с лучком фиолетовым... Эхх... А картошечку, паром пыхающую, хорошо ещё лучком зелёным посыпать и укропчиком свеженьким... А ещёооо... (ммм!...шумно глотаю слюну!) Отваренную в мундире картошечку почистить, порезать кубиками, посолить, засыпать тудэм мелко нарезанный репчатый лук, полить подсолнечным маслицем, перемешать эту фантазию тщательно, взять кусманище мягкого чёрного хлеба, выбрать сааамую большую ложку и ииии вперёд!!! Оченно здорово запивать это счастье, пока оно - счастье, ещё тёплое, холодным молоком. Я с такого харча вес набираю, как поросёнок идущий на рекорд!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 29 2012, 18:06
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2012, 18:52) Уговорил, завтречка только воды в баню натаскаю и за селёдкой слетаю, нажрусь (не побоюсь ентого слова) с картошечкой и с лучком фиолетовым... Хе, завтра селедка в лавке кончится, так что скрипи сейчас. Я сейчас супчику наверну, нашего, национального, уральского... Харчо называется, с коровьей грудинкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 29 2012, 18:11
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 19:05) Эхх... А картошечку, паром пыхающую, хорошо ещё лучком зелёным посыпать и укропчиком свеженьким... А ещёооо... (ммм!...шумно глотаю слюну!) Отваренную в мундире картошечку почистить, порезать кубиками, посолить, засыпать тудэм мелко нарезанный репчатый лук, полить подсолнечным маслицем, перемешать эту фантазию тщательно, взять кусманище мягкого чёрного хлеба, выбрать сааамую большую ложку и ииии вперёд!!! Оченно здорово запивать это счастье, пока оно - счастье, ещё тёплое, холодным молоком. Я с такого харча вес набираю, как поросёнок идущий на рекорд!!! Эхх, масквачи ореховские... В енту картопель, что ты выше описал, надоть редьки черной натереть, изрядно. Али ишшо люблю, вместо редьки помидорков соленых туды вилочкой растоптать, али грибков солененьких, ну ... Темнота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 29 2012, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 19:11) Эхх, масквачи ореховские... В енту картопель, что ты выше описал, надоть редьки черной натереть, изрядно. Али ишшо люблю, вместо редьки помидорков соленых туды вилочкой растоптать, али грибков солененьких, ну ... Темнота. Вить, эт разные рецепты, обусловленные местом проживания особи. У нас тут кругом обчественный транспорт шастает. Мы тут без редьки спокойно обходимся. Жрёмс её, ежели тока на ностальгию торкнет... А у вас дааа... С вашими расстояниями без реактивной тяги - никак! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 29 2012, 18:18 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 29 2012, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 19:06) Хе, завтра селедка в лавке кончится, так что скрипи сейчас. Я сейчас супчику наверну, нашего, национального, уральского... Харчо называется, с коровьей грудинкой... Не угадал не разу, ни за что не кончится, у нас магазов (не считая лавок) больше чем жителей в три раза... А харчом я ужо три дня питаюсь.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 29 2012, 18:24 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Dec 29 2012, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Дайм @ Dec 29 2012, 17:29) А потому что дурак тот поп и двоечником был в семинарии. Подобные имена имеют церковные аналоги, у меня друг- Томас, тоже нашли. Подбирают или по смыслу или по прямому переводу, например Светлана- в православии св.Фотинья (фотос- свет). Так что ищите и обрящете! (с) Оооочень может быть. Поп предложил за некую сумму перекрестить меня в Ивана. А когда я сказал, что уже крещён - выматерился и плюнул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Dec 29 2012, 18:31
Создана
|
|
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Dec 29 2012, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 16:38) Мариночка, племянница, а кады у Глаши аманины? Как она там, кстати? А то что-то Травник вчера советовал забрать её... Не хворает ли? У Глахи 9 мая именины. Героическая она лошадь. Да все нормально у нее.. Травник завидует вот и наговаривает... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Dec 29 2012, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 19:43) У Глахи 9 мая именины. Героическая она лошадь. Да все нормально у нее.. Травник завидует вот и наговаривает... девятого мая у нее поминки))))))))))) всем доброго вечера -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 29 2012, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 18:43) У Глахи 9 мая именины. Героическая она лошадь. Да все нормально у нее.. Травник завидует вот и наговаривает... Вы што издеваетесь над человеком, сами по клубам шастаете а Травника на подножный корм Забыл поздоровкаться... Доброго всем корма Сообщение отредактировано sitr: Dec 29 2012, 18:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Dec 29 2012, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 29 2012, 15:07) Володя, присматривали подарки внукам на НГ, понравился набор муз. инструментов с барабаном, но взять не рискнул. Представил, что потом доча скажет QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 15:16) Пал Фёдорыч!... Мы с тобой одной крови! QUOTE(DRONT @ Dec 29 2012, 15:32) День добрый категорически.Влодя ты ещё водяной пистолет подари,восторгу родни не будет предела,а сколько благодарных эпитетов ты узнаеш. "Любите своих внуков! Они отомстят вашим детям за вас!"(С) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Dec 29 2012, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 18:05) Эхх... А картошечку, паром пыхающую, хорошо ещё лучком зелёным посыпать и укропчиком свеженьким... А ещёооо... (ммм!...шумно глотаю слюну!) Отваренную в мундире картошечку почистить, порезать кубиками, посолить, засыпать тудэм мелко нарезанный репчатый лук, полить подсолнечным маслицем, перемешать эту фантазию тщательно, взять кусманище мягкого чёрного хлеба, выбрать сааамую большую ложку и ииии вперёд!!! Оченно здорово запивать это счастье, пока оно - счастье, ещё тёплое, холодным молоком. Я с такого харча вес набираю, как поросёнок идущий на рекорд!!! Вот ведь изверги.... начитался... побег на кухню- картошечки сварил и пюре сделал. Курочки потушил с чесночком, грибочки открыл, смешал с маслицем ароматным и лучком. Пошел я ужинать. Всем приятного аппетита и доброго вечера. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Dec 29 2012, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
Понеслось...
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:33 | |
![]() |