![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 29 2012, 15:07) Володя, присматривали подарки внукам на НГ, понравился набор муз. инструментов с барабаном, но взять не рискнул. Представил, что потом доча скажет ![]() Пал Фёдорыч!... Мы с тобой одной крови! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 14:57) Барабан у тебя классный, Серёж! Искал я такой когда-то... Тож шаманишь поманенечку?! ![]() Добрый денёк всем! ![]() Опа! Я со слепу и разглядел. Да там ещё и ужин новогодний приготовлен. Культурно так, в мисочках. Эх! Живут же люди... -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 15:16) Я для внука ГОРН!!! присмотрел! Один хрен куплю!!! ![]() Рисковый ты мужик ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
День добрый категорически.Влодя ты ещё водяной пистолет подари,восторгу родни не будет предела,а сколько благодарных эпитетов ты узнаеш.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRONT @ Dec 29 2012, 15:32) День добрый категорически.Влодя ты ещё водяной пистолет подари,восторгу родни не будет предела,а сколько благодарных эпитетов ты узнаеш. ![]() Уже купил! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRONT @ Dec 29 2012, 15:32) День добрый категорически.Влодя ты ещё водяной пистолет подари,восторгу родни не будет предела,а сколько благодарных эпитетов ты узнаеш. ![]() Андрей, ты нынче прямо как Левитан. ![]() Вован, покупай горн, мне папа дарил в детстве, как щас помню, стоил он бешенных денег-5-50. Любил я с утречка его в форточку выставить и побудку устроить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 14:36) Вот так вот, да? Ну и ладно... не устраивают мои праздники- сами свои празднуйте ![]() ![]() А то найдут какую то бумажку, на которой написано... ![]() Ага, щааз, она уволится..по 33ст. КЗоТ без права переписки..адын месяц!!! ![]() Всем привет! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 14:57) Барабан у тебя классный, Серёж! Искал я такой когда-то... Тож шаманишь поманенечку?! ![]() Угу.. музицирую.. Иногда собирается довольно много друзей в гости. Есть заветный сундук, откуда достаются окарина, маракасы, бубен, гармоника губная, трещётки и варганы, флейты и дудук. Кроме этого. "Конго" который - есть еще пара небольших, из разных мест привезенных (собственно, все инструменты в поездках покупались). И музицируем - для услады слуха и чтоб соседям скучно не было. ![]() ![]() ..Чет не нашел, где на большом барабане большой нигериец Джошуа играет - зато попался мой друг с Мальдивских островов. Этот откликался на короткое имя Эбу, что особенно смешно было где-нибудь на Красной площади.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 15:38) Уже купил! ![]() Тогда прикупи к своей каске еще и противогаз ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Толь-ко разговорился,получил пинок,полечу в сторону магазина.Позже попробую потрандеть с вами на рельсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 29 2012, 15:40) Угу.. музицирую.. Иногда собирается довольно много друзей в гости. Есть заветный сундук, откуда достаются окарина, маракасы, бубен, гармоника губная, трещётки и варганы, флейты и дудук. Кроме этого. "Конго" который - есть еще пара небольших, из разных мест привезенных (собственно, все инструменты в поездках покупались). И музицируем - для услады слуха и чтоб соседям скучно не было. ..Чет не нашел, где на большом барабане большой нигериец Джошуа играет - зато попался мой друг с Мальдивских островов. Этот откликался на короткое имя Эбу, что особенно смешно было где-нибудь на Красной площади.. ![]() Все, вспомнил где я тебя видел, ты "Театре Образцова", кота в мешке драл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 29 2012, 15:23) Опа! Я со слепу и разглядел. Да там ещё и ужин новогодний приготовлен. Культурно так, в мисочках. Эх! Живут же люди... Вот слепой завистник-то. Я давно тебе говорил, Валера - хватит по помойкам питаться, приезжай в гости. Толстый сейчас практически ничего не ест, после него много вкусненького остается. Он поделится, он не жадный.. ![]() Грустно.. он почти не встает, не ест, не ходит.. уходит. Никто нас так не любит, как наши собаки. Можно поругаться с женой, обидеться за что-то на детей или родителей.. Но только псы наши никогда не копят обиды, не предают и любят просто так, беззаветно и до самого конца. Пятнадцать лет Толстый рядом со мной, он - большой кусок души моей. Грустно.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 29 2012, 14:46) А две недели обязательной отработки? ![]() QUOTE(real_starosta @ Dec 29 2012, 15:39) Ага, щааз, она уволится..по 33ст. КЗоТ без права переписки..адын месяц!!! ![]() Все. Уже уволилась... Все равно вы мне зарплату не платили, а только ругались все время ![]() QUOTE(BPD @ Dec 29 2012, 15:54) Грустно.. он почти не встает, не ест, не ходит.. уходит. Никто нас так не любит, как наши собаки. Можно поругаться с женой, обидеться за что-то на детей или родителей.. Но только псы наши никогда не копят обиды, не предают и любят просто так, беззаветно и до самого конца. Пятнадцать лет Толстый рядом со мной, он - большой кусок души моей. Грустно.. Жалко собачку. У меня ротвейлер был. Умный как не знаю кто. В гололед всех на ноги поднимал. А потом в наводнение его мародеры пристрелили ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 29 2012, 14:46) А две недели обязательной отработки? ![]() Кстати, Андрей, я всю жисть тоже так думал... а оказывается это вовсе не наказание для увольняющегося, а поощрение! Это работодатель должен предоставлять такую возможность уходящему работнику, чтобы тот смог за это время найти себе новое место работы. И если таковое имеется, расчёт может иметь место в день подачи заявления +/-... о-от. "И вообще, я попрошу Вас нашу птичку не обижать!" (С) ![]() Марина, не слушай никого, они все уставшие уже... Новый Год на носу! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 16:03) Все. Уже уволилась... Все равно вы мне зарплату не платили, а только ругались все время ![]() Погодь-погодь, Марина... ты так и не сказала когда у меня, т.е. у Эдуардов именины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 15:39) Андрей, ты нынче прямо как Левитан. ![]() Вован, покупай горн, мне папа дарил в детстве, как щас помню, стоил он бешенных денег-5-50. Любил я с утречка его в форточку выставить и побудку устроить. ![]() ![]() Слышал, будучи в Саратове, на фестивале "Перекрёсток", как Ваня Воропаев, игравший в ту пору на альте в группе "Выход", проводит утречком "Бахаизацию пространства", приняв "соточку" и выйдя на балкон гостиничного номера. Душевно! ![]() А это "Выход" для Сергея "BPD": https://www.youtube.com/watch?v=6Dsx81rZiUc ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Dec 29 2012, 16:17) Погодь-погодь, Марина... ты так и не сказала когда у меня, т.е. у Эдуардов именины ![]() 5 января и 18 марта -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 16:23) 5 января и 18 марта А почему тада поп в церкви сказал, что такого имени в святцах нет и обломайся с именинами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Dec 29 2012, 16:28) А почему тада поп в церкви сказал, что такого имени в святцах нет и обломайся с именинами? ![]() Ух! Эти торговцы опиумом для народа!!! ![]() Мариночка, племянница, а кады у Глаши аманины? Как она там, кстати? А то что-то Травник вчера советовал забрать её... Не хворает ли? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:38 | |
![]() |