![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2012, 11:18) Тапереча к тёзе вопрос, ты у кого Терминатора брал? (а то тут в купле продаже один предлагает, типа слеплю с какой хошь частотой, две самоделки у него и сейчас в продаже (под тесоровские закосил, прости вроде не дорого)..., а терминатора типа под заказ (как думаешь стОит али нет заказывать?), своим то пользуешься? ![]() У него не Терминатор, Кощей. Забей в поиск МД Кощей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 29 2012, 11:08) Не звал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утречка... Меня сегодня дворник миловал- только глаза продрал. Именинников с аманинами. Всех остальных- с последней субботой.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Топ-топ... во, прибежал... никого! Куды все подевались-то? Но, всё равно... САЛЯМ БАБАЙКИ!!! И мамайки тоже... и мазайки и ... вообщем всем доброго здоровья! А то вот, вчерась оленем северным "копытил" - племяшка ногу сломала у дома (гололёд панимашь у нас), пришлось в больницу скакать-рысачить! А она в девятом классе, однако...
![]() Так, что вы это... поаккуратнее там, скакайте! И хто тамо ишшо ЛЕТОМ хвалился? У мну тоже есть: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И водопадик свой имеется... о-о-т! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Dec 29 2012, 11:44 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, почтеннейшие местные жители.. и заглянувшие на огонек. Уже успел съездить в мани..тьфу, в муницапалитет - проздравил полезных нашему "Зеленому Делу" чиновников и чиновниц.. Ну, Бог даст - и они пригодятся..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, елку вчера повесил. Вы ставите - а я - вешаю! Сегодня наряжать будем... ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Dec 29 2012, 11:31 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну,друзья,всем привет! Пришла она,
![]() ![]() ![]() ![]() Всех именинников-поздравляю с именинами ,а всех саксаулов и сочуйствующих с наступающим Новым годом! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2012, 13:18) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 29 2012, 13:38) ![]() ![]() Ужо сбегал... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые Саксаулы. На Юге Страны +3, а еще на дорогах много- много машин, даже пробки образуются... Выползли все перед Новым Годом. В магазинах и на рынке - не протолкнуться... народ мешками продукты тащит... Ужас... Как надоели эти предпраздничные хлопоты
![]() ![]() ![]() А сегодня мы празднуем: • День службы профессионально-психологического отбора МВД 39 лет • День розыска забытых благодарностей • Праздник догонов • Именины у Аггея, Феофании А еще я холодец вариться поставила... вот...теперь главное не забыть про него... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 12:59) Добрый день, Уважаемые Саксаулы. На Юге Страны +3, а еще на дорогах много- много машин, даже пробки образуются... Выползли все перед Новым Годом. В магазинах и на рынке - не протолкнуться... народ мешками продукты тащит... Ужас... Как надоели эти предпраздничные хлопоты ![]() ![]() ![]() А сегодня мы празднуем: • День службы профессионально-психологического отбора МВД 39 лет • День розыска забытых благодарностей • ПРАЗДНИК ДОГОНОВ • Именины у Аггея, Феофании А еще я холодец вариться поставила... вот...теперь главное не забыть про него... Это для тех, хто вчера мало выпил? Сообщение отредактировано Seeker: Dec 29 2012, 13:14 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Dec 29 2012, 14:12) Это для тех, хто вчера мало выпил? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Агея, Феофания...
![]() Вот правильно ![]() Доброжелатель. Сообщение отредактировано Дурман: Dec 29 2012, 13:43 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 29 2012, 14:33) Агея, Феофания... ![]() Вот правильно ![]() Вот так вот, да? Ну и ладно... не устраивают мои праздники- сами свои празднуйте ![]() ![]() А то найдут какую то бумажку, на которой написано... ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Dec 29 2012, 13:37 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Dec 29 2012, 14:36) Вот так вот, да? Ну и ладно... не устраивают мои праздники- сами свои празднуйте ![]() ![]() А то найдут какую то бумажку, на которой написано... ![]() А две недели обязательной отработки? ![]() Докладаю, ёлку домой привез, продухтами затарились, НГ дома будем встречать. Гости придут. Пельмени из косулятины заказали, будь они не ладны, я про пельмени, если что. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 29 2012, 12:23) ![]() Вот, елку вчера повесил. Вы ставите - а я - вешаю! Сегодня наряжать будем... ![]() ![]() Барабан у тебя классный, Серёж! Искал я такой когда-то... Тож шаманишь поманенечку?! ![]() Добрый денёк всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 29 2012, 14:57) Барабан у тебя классный, Серёж! Искал я такой когда-то... Тож шаманишь поманенечку?! Володя, присматривали подарки внукам на НГ, понравился набор муз. инструментов с барабаном, но взять не рискнул. Представил, что потом доча скажет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Добра всем!
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 29 2012, 10:30) ![]() ![]() ![]() Валера , проверь, может у неё лампа звуковая перегорела ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:38 | |
![]() |